Kris99
Общительный
У меня мед образование. Плюс я умею читать между строк.Ого, где ты это увидел и с чего такие выводы?
Сразу улавливаю черты психически нездорового человека
У меня мед образование. Плюс я умею читать между строк.Ого, где ты это увидел и с чего такие выводы?
Сейчас у тебя ещё не конечная стадия - и процесс обратимый.нормальный
Ты когда перестаешь пить охоту крепкую, начинаешь куйню городитьСейчас у тебя ещё не конечная стадия - и процесс обратимый.
Но с мозгом должен твоим работать и ты, и опытный психотерапевт.
Только в этом случае ты станешь полноправной частью социума
Зря ты так конечноЛудик играющий более 10 лет априори не может быть психически здоровым
Бросить играть цель моя, пока я в игре, целей нет никаких и не будетЗря ты так конечно
Совсем нет целей в жизни?
Вообще прекрасно. Занятие на целую жизнь)Бросить играть цель моя, пока я в игре, целей нет никаких и не будет
А с игрой какие цели? Когда сидишь 24/7 без бабла? Вот и думайВообще прекрасно. Занятие на целую жизнь)
Ну я имел в виду знаешь что, цель ради которой и стоит бросить играть. Типа эти вещи рука об руку идут.А с игрой какие цели? Когда сидишь 24/7 без бабла? Вот и думай
У меня мед образование. Плюс я умею читать между строк.
Сразу улавливаю черты психически нездорового человека
Так один приём у Магалифа 25к стоит....Ты за 30к работаешь. Тебе бы тоже психотерапевту показаться
мне видится так, что ты просто жизнь свою не любишь и ненавидишь всех и себя в том числе, не можешь простить себя за какие-то неудачи за "ненавистную" работу, хотя это же просто работа, или тебя там заставляют какие-то мерзкие вещи делать, ты же просто поездом управляешь(или я ошибаюсь?), абсолютно адекватное занятие как по мнеБросить играть цель моя, пока я в игре, целей нет никаких и не будет
И что ты надумал?А с игрой какие цели? Когда сидишь 24/7 без бабла? Вот и думай
А вот мне кажется, что у него просто весенние обострение е.ба.нуломне видится так, что ты просто жизнь свою не любишь и ненавидишь всех и себя в том числе, не можешь простить себя за какие-то неудачи за "ненавистную" работу, хотя это же просто работа, или тебя там заставляют какие-то мерзкие вещи делать, ты же просто поездом управляешь(или я ошибаюсь?), абсолютно адекватное занятие как по мне
от этой ненависти и отсутствия любви к жизни ты и не можешь бросить лудку, потому что только в ней ты получаешь удовольствие, кажется мне и на форуме ты сидишь чисто от того, что тут все к тебе по доброму относятся, с пониманием, а мир он же большой и жестокий (это правда, но не полностью)
Дениска, мне кажется, тебе в эту сторону нужно идти, а там и лудка уйдёт
Думаешь он типо е.ба.нутый?его тогда надо проверить,а то напарника углём стукнет по башке и в открытую дверьА вот мне кажется, что у него просто весенние обострение е.ба.нуло
Через месяцок в себя придет