Просто бросить
Общительный
насчет завязки я не прям уверен, что прям все, хочется верить в это, моя основная проблема была в том, что я не видел, что ставки мне приносят только минусы, я помнил только победы, о поражениях я почему-то не задумывался, жил в иллюзиях каждый день, вот я рано или поздно обязательно выиграю и точно брошу, тут иллюзия и про выигрыш и про бросание.Вот это интересный момент. Как говорится что знали двое - знала каждая свинья. Думаю что в этой цепочке если открываться, то сначала девушке, потом остальным. Либо никому никогда.
Просто по опыту своему и, наверно 99 процентов лудиков могу сказать что когда близкие впервые узнают о лудке, то относятся к этому довольно лайтово. Для тех кто не в теме это что-то сродни быть обманутым мошенниками) типа ну ты лошпед конечно, но что поделать) бывает) болбше так не делай)
Так что не все так плохо на самом деле, особенно с учетом того что ты завязал и верно рассуждаешь
сейчас уже нет прям таких жестких иллюзий, но тяга к халяве осталась, с этим хз что делать.
Никому никогда я бы не хотел, я хочу рано или поздно признаться во всем, но когда я буду больше уверен, что это меня оставило