Пупсик
Общительный
Хорошо снимать то, чего нетВот таких людей я всегда уважал. За таких людей я бы последнее снял с себя.
Хорошо снимать то, чего нетВот таких людей я всегда уважал. За таких людей я бы последнее снял с себя.
Кого ты спрашиваешь?)Солнышко, мы даже мыслим одинаково, поедешь с нами, арр?
Далеко чтобы на плечо, надо чтобы сначала согласилась полететь, а там уже можно и на плечо))Кого ты спрашиваешь?)
На плечо и айда
Там будет решать, что вам выпить сегодня))
Это за соседним столом в будке бабы пuздят? Иначе я не понимаю где ты это слышишьИногда так слышу разговоры - и типа да он лудик. У него нет денег. То есть если ты получил такое определение любой человек понимает что у тебя нет денег просто никогда. Ты всегда бомж. Ужасно это осознавать
Круто. Но это все не то. Пупс это сестра. Мы же не инцестникиДалеко чтобы на плечо, надо чтобы сначала согласилась полететь, а там уже можно и на плечо))
Набор юного затейника
так в вьетнаме остаться жить в кайф только, представь ты в одиночестве начинаешь вместо форума общаться с кокосами, выращивать что-то типа картошки, заводишь там свое хозяйство с свинками и курочками, со временем на деньги от хозяйства потихоньку строишь свой дом(все это время живешь вместе с свинками в хлеву) встречаешь там какую-нибудь красивую вьетнамку(который оказывается вьетнамцем, но тебе это уже неважно, ведь вы любите друг друга горячо и страстно)Представляю такую компанию. Пупс без мужа. Ты без девушки. Я вообще откуда-то нарисовался. Что то из параллельной вселенной. Мне кажется если бы такое случилось вы бы договорились оба от меня избавиться втихую и свалили бы бросив меня без копейки в чужой стране ((( 100% бы так было бы(((Посмотреть вложение 64119
Я за это косарь отдал. Еще шапку купил. На головкуНабор юного затейника
Часы метеостанция, светодиодная лента, пищевая пленка
Тебя она любит как брата даКруто. Но это все не то. Пупс это сестра. Мы же не инцестники
Там букмекерка есть и маджонг. Отбился быПредставляю такую компанию. Пупс без мужа. Ты без девушки. Я вообще откуда-то нарисовался. Что то из параллельной вселенной. Мне кажется если бы такое случилось вы бы договорились оба от меня избавиться втихую и свалили бы бросив меня без копейки в чужой стране ((( 100% бы так было бы(((Посмотреть вложение 64119
Посмеялся. Спасибо. Иногда могешь)так в вьетнаме остаться жить в кайф только, представь ты в одиночестве начинаешь вместо форума общаться с кокосами, выращивать что-то типа картошки, заводишь там свое хозяйство с свинками и курочками, со временем на деньги от хозяйства потихоньку строишь свой дом(все это время живешь вместе с свинками в хлеву) встречаешь там какую-нибудь красивую вьетнамку(который оказывается вьетнамцем, но тебе это уже неважно, ведь вы любите друг друга горячо и страстно)
напалчники?Я за это косарь отдал. Еще шапку купил. На головку
А вы внимательныйЧасы метеостанция, светодиодная лента, пищевая пленка
Тебя тожеТебя она любит как брата да
А меня любят не за деньги, у меня когда их не было меня любили не меньше))Тебя тоже
Безрамочные двери для этой красотки ничего не значат. Поверь.