Дима Додеп
Общительный
Ну если ты так умеешь как на гифке то один точно имеется
все в голове димасик, полюби жизнь так как никогда до этого, ведь она прекрасна
Умею, а толку? Кому это показывать?Ну если ты так умеешь как на гифке то один точно имеется
Это мне говорит человек в два раза моложе меня. Повод даже задуматься если честно.все в голове димасик, полюби жизнь так как никогда до этого, ведь она прекрасна
За петра тут найдутся желающиеУмею, а толку? Кому это показывать?
Тогда гоу. Я жопой кидаю стакан, с вас россыпь петровЗа петра тут найдутся желающие
Запускай какой то бонгакамс и там монетизируйУмею, а толку? Кому это показывать?
Ну ты не писди тоже, уверена ты ни разу не пробовал, а если попробуешь, то стакан просто как кусок гомна свалится на пол и покатитсяТогда гоу. Я жопой кидаю стакан, с вас россыпь петров
и димас упадет ,обессилев и поникши, начнет плакать ведь по его картине мира плюсов в нем не останетсяНу ты не писди тоже, уверена ты ни разу не пробовал, а если попробуешь, то стакан просто как кусок гомна свалится на пол и покатится
Зато у тебя такого точно не будет, зайНу ты не писди тоже, уверена ты ни разу не пробовал, а если попробуешь, то стакан просто как кусок гомна свалится на пол и покатится
Я не пробовалаЗато у тебя такого точно не будет, зай
Почем маник делал?Пиво уже пью сижу
Посмотреть вложение 64127
Сам бесплатно. Лак у Маринки брал с 3 этажаПочем маник делал?
Я не пробовала
Да не за что навернА меня за что вообще можно любить интересно .... даже сам не знаю...