Дима Додеп
Общительный
Тогда реально снимаю шляпу. Ты крут. Такое читать прям бальзам на душу.А меня любят не за деньги, у меня когда их не было меня любили не меньше))
Тогда реально снимаю шляпу. Ты крут. Такое читать прям бальзам на душу.А меня любят не за деньги, у меня когда их не было меня любили не меньше))
А меня за что вообще можно любить интересно .... даже сам не знаю...
Спасибо, дорогая, не ожидалПочему скуф
за актив на форуме и твою безответную верность и любовь (к буку)А меня за что вообще можно любить интересно .... даже сам не знаю...
Я тоже не смогу ничем помочь в этом вопросеА меня за что вообще можно любить интересно .... даже сам не знаю...
Короче кусок го в на. Ну могла бы и прямо написать )))Я тоже не смогу ничем помочь в этом вопросе
А батарейки то забыл в пульт купить, надо идти наигрыватьЩас буду ленту клеить светодиодную на стену. Круто будет. И пульт есть.
Ты потешныйКороче кусок го в на. Ну могла бы и прямо написать )))
Бляяя внатуре. Щас тогда займусьА батарейки то забыл в пульт купить, надо идти наигрывать
прочитал как кенту клеить, подумал странно, а что потом с этим набором самоделкина будете делать?Щас буду ленту клеить светодиодную на стену. Круто будет. И пульт есть.
Какая ты все таки тактичная, зайТы потешный
НоТы потешный
Ищем плюсы ДиманаКакая ты все таки тактичная, зай
Но
1. Нищий
2. Урод
3. Неперспективный
4. Лудоман
5. Сынок
6.......
7.....
Там короче дох уя минусов )