Все как всегда

что сказать, я проиграл даже не на ставках, а на какой то рулетке за 40 секунд все свои деньги. Даже кайфа не получил, вот за что обидно еще…
Ну и конечно же снова сорвался, о чем тут говорить. Какой бред.
У меня нет никаких мыслей, безумно загружен.
Температура 38, кашель, насморк и еще все деньги проиграл. Что может быть лучше сегодня…?
А я ведь хотел сходить в магазин, купить еду, вкусно приготовить покушать, обрадовать девушку. Но не тут то было…
Какой же я *****, *****…
Это наша наркоманская натура. Я хз существует ли какой-то вид спорта, где я не ставил. Даже на крикет однажды поставил, потом 5 часов втыкал на непонятные мне цифры и как кэф менялся.

Это наша наркоманская натура. Я хз существует ли какой-то вид спорта, где я не ставил. Даже на крикет однажды поставил, потом 5 часов втыкал на непонятные мне цифры и как кэф менялся.
Да уж..
это ебано, на самом деле
И как с этим завязать? Теперь меня и правда беспокоят мысли.. Неужели это все навсегда?

Да уж..
это ебано, на самом деле
И как с этим завязать? Теперь меня и правда беспокоят мысли.. Неужели это все навсегда?
Я хз что тебе посоветовать, у каждего свой путь к нормальной жизни. Я в завязке уже больше года, играл на ставках лет 16. Конечно же, жизнь без игры прекрасна. Как бы тупо-банально не звучало, но надо просто перестать лезть туда

Отчасти форум тоже какой триггер кидает. Зашел темы почитать, и увидел как парни квартиры проигрывают и пошел ставить с мыслей, что у меня не все так плохо.
Соглашусь, дело лишь в моем восприятии.
Но отчасти, триггернуло меня с этого

Я хз что тебе посоветовать, у каждего свой путь к нормальной жизни. Я в завязке уже больше года, играл на ставках лет 16. Конечно же, жизнь без игры прекрасна. Как бы тупо-банально не звучало, но надо просто перестать лезть туда
Да, с одной стороны, все звучит очень логично.

Буду сюда пореже заходить. Авось, может и так попробовать, чем черт не шутит.

Буду сюда пореже заходить. Авось, может и так попробовать, чем черт не шутит.
Мне форум очень много помог переосмыслить, именно переосмыслить. Я бы не советовал меньше здесь бывать, наоборот. Раньше, конечно, контент и контингент здесь был более адекватный, сейчас 50% клоуны всякие и дегенераты, но тем не менее

Мне форум очень много помог переосмыслить, именно переосмыслить. Я бы не советовал меньше здесь бывать, наоборот. Раньше, конечно, контент и контингент здесь был более адекватный, сейчас 50% клоуны всякие и дегенераты, но тем не менее
Да, мне в моменте тоже помог ровно год назад.
Мой рекорд без игры был в диапазоне 250 дней. Тогда я закрыл почти все кредиты, оставалось кредитка в т-банк на 100 тысяч и 150 физикам и все.
Но тогда был момент, я очень жестко сорвался и дошел с % снова до 700к кредитов.

Все проиграл эти 10 тысяч остановись теперь , это не кретично , это норма на пути к выздоровлению, сделай опять выводы , и живи дальше . Главное здоровье чтобы было , остальное все исправишь

Все проиграл эти 10 тысяч остановись теперь , это не кретично , это норма на пути к выздоровлению, сделай опять выводы , и живи дальше . Главное здоровье чтобы было , остальное все исправишь
Да, согласен. Спасибо!

Не критично, конечно, если не играть. Главное не мфо
Согласен. С МФО уже пройденная тема, туда я уж точно больше постараюсь не соваться.
С ними я тогда в такой луже оказался. Когда сумма долгов была на 200К, обзванивали всех моих родственников, даже бабушек, это был ужас. Писали заявления в участки, мне постоянно звонил участковый, телефон от звонков просто разрывался..

Отчасти форум тоже какой триггер кидает. Зашел темы почитать, и увидел как парни квартиры проигрывают и пошел ставить с мыслей, что у меня не все так плохо.
Соглашусь, дело лишь в моем восприятии.
Но отчасти, триггернуло меня с этого
Всегда есть куда негативно расти,не бывает потолка

Мне кстати крикет понравился, я пока 5 дней ждал когда чуваки доиграют (я не знал что поставил на матч который идет 5 дней), за это время правила все выучил - реально интересный спорт))

Мне кстати крикет понравился, я пока 5 дней ждал когда чуваки доиграют (я не знал что поставил на матч который идет 5 дней), за это время правила все выучил - реально интересный спорт))
Да, круче только керлинг)
У меня на работе есть ребята с Шри-Ланки, они там больны все этим крикетом больше, чем у нас футболом

Да, круче только керлинг)
У меня на работе есть ребята с Шри-Ланки, они там больны все этим крикетом больше, чем у нас футболом
без шуток, я даже на пс5 себе скачал крикет25)))

Было скучно, грустно
Решил посчитать +- сколько же я внес в контору своих денег за все время.
Порядка 2,5 миллиона рублей.
Пиковая активность началась с 2022 года, когда начал получать неплохую ЗП.
Для меня это очень неплохая сумма и очень грустно, что я столько денег проиграл впустую.

Напишу чисто для себя, чтобы знать, когда я последний раз залудил деньги.
ДПС: 11.04.2025.

И вперед по новой.
Хоть это уже и очень надоело, каждый раз отмечать новую ДПС.
Но чего поделать, не сдаваться же.

Честно, все еще держу в голове победу свою на ставках 2х летней давности.

С 50к -> 2 млн буквально за 2 недели. Вспоминаю, как я тогда жил… каждый день по 3 доставки еды, походы в рестораны, дорогие вещи…
И как я это все за одну ночь проиграл.

2 года прошло. А эта победа еще ПЛОТНО, 8ука сидит в моей голове.
После этого я никогда не выигрывал много на ставках. В основном, ставка 1-2-3, и поражение всего банка.
Понимаю сейчас, что держа эту мысль - никогда не закончу играть. Но НУЖНО выкинуть это из головы/
Вспомнить, что после тех 2х миллионов у меня был кредит на 700 тысяч, 200 МФО, когда у меня не было спокойной жизни. Когда меня и всех моих родственников обзванивали по 30 раз на дню. Когда эти МФО писали заявления на меня в участок полиции.
Но почему то все это забывается, плохое, а вот хорошее, когда были деньги и как я легко их тогда поднял - мозг помнит.

Сверху