Все как всегда

Честно, все еще держу в голове победу свою на ставках 2х летней давности.

С 50к -> 2 млн буквально за 2 недели. Вспоминаю, как я тогда жил… каждый день по 3 доставки еды, походы в рестораны, дорогие вещи…
И как я это все за одну ночь проиграл.

2 года прошло. А эта победа еще ПЛОТНО, 8ука сидит в моей голове.
После этого я никогда не выигрывал много на ставках. В основном, ставка 1-2-3, и поражение всего банка.
Понимаю сейчас, что держа эту мысль - никогда не закончу играть. Но НУЖНО выкинуть это из головы/
Вспомнить, что после тех 2х миллионов у меня был кредит на 700 тысяч, 200 МФО, когда у меня не было спокойной жизни. Когда меня и всех моих родственников обзванивали по 30 раз на дню. Когда эти МФО писали заявления на меня в участок полиции.
Но почему то все это забывается, плохое, а вот хорошее, когда были деньги и как я легко их тогда поднял - мозг помнит.
И как по итогу договорились с участковым?

;(
Потому что я могу кинуть пруф на абсолютно любое свое слово. Зачем мне обманывать?
Братец, у таких как мы с тобой проблемы не с лудоманией, а с головой)
И если не начнёшь менять свое отношение к жизни, так и будет продолжаться, к сожалению.
Ты не на том фокусируешься, раздача долгов не изменит в твоей жизни ничего, и покоя ты не обретёшь.
Вот тебе мой опыт: два с половиной года назад, на выходе у меня было 100ка долгов физикам, которые с меня их не требовали. Сейчас я не играю 2,5 года и у меня 600ка долгов банкам.
Несомненно, жизнь без дэпов куда комфортнее и приятнее, чем лудомарафонская впадина) Но! Лудомания уходит, а больная голова остаётся)

;(
Потому что я могу кинуть пруф на абсолютно любое свое слово. Зачем мне обманывать?
А чем ты пишешь что я обманываю?какие-то доказательства есть ?пиши мне в ТГ раз есть вопросы касаемо моих ставок

Автор ещё не наигрался, не наигрался...
Будет ещё сливать и играть много и долго
Все ещё впереди...

Братец, у таких как мы с тобой проблемы не с лудоманией, а с головой)
И если не начнёшь менять свое отношение к жизни, так и будет продолжаться, к сожалению.
Ты не на том фокусируешься, раздача долгов не изменит в твоей жизни ничего, и покоя ты не обретёшь.
Вот тебе мой опыт: два с половиной года назад, на выходе у меня было 100ка долгов физикам, которые с меня их не требовали. Сейчас я не играю 2,5 года и у меня 600ка долгов банкам.
Несомненно, жизнь без дэпов куда комфортнее и приятнее, чем лудомарафонская впадина) Но! Лудомания уходит, а больная голова остаётся)
На что бабло брал?))

Да, несомненно) теперь дяде банкиру платить проценты за свои хотелки здесь и сейчас)
Я ж и не жалуюсь) доход, пока что, позволяет...
Под какой процент брал?

Да, несомненно) теперь дяде банкиру платить проценты за свои хотелки здесь и сейчас)
Я ж и не жалуюсь) доход, пока что, позволяет...
Откуда большой доход?кем работаешь

Горнолыжку всю снарягу купил, пс5, шмотки не дешёвые,отдыхал несколько раз за год...
Короче жил, как богатый)
Я считаю, что это круто)
Особенно, если долги не сильно давят и есть возможность раскидаться раньше, то вообще круто!

Горнолыжку всю снарягу купил, пс5, шмотки не дешёвые,отдыхал несколько раз за год...
Короче жил, как богатый)
Но кстати, насчет пс5
Я тоже в рассрочку брал пол года назад, вот в прошлом месяце все выплатил)

Но скажу честно, лучше бы я взял комп, чем пс5
Вроде бы по началу было круто, прикольно, классно
А сейчас как то надоело, не знаю даже, если честно, вот что поиграть
Плюсом играю в онлайн стрелялки - очень неудобно на геймпаде
Пробовал подключать клавиатуру и мышь - какие то проблемы с сенсой + задержка, в общем, тоже не то)

Во всех банках процент конский и одинаковый, ЗП на сбер получаю, поэтому там и кредитуюсь... Сейчас платежей обязательных на 30ку в месяц.
Из единственных плюсов, то что можно играть вдвоем одновременно
С девушкой рубились в it’s take two - вообще рекомендую, игра просто 10/10.
A way out, Fortnite иногда рубимся))

Сверху