Все как всегда

Пользователь заблокирован
Долги по МФО раскидал, больше нет глупых звонков. Осталось в районе 300 раскидать долги физическим лицам и 100 в Тинькофф, но там ежемесячно кидаю и пока живу тихо спокойно.
Только звонилки МФОшные каждый день шлют смски и звонки с предложением займов, но это никак не триггерит.
Друг, если ты ничего не добился считаешь в 23 года - то вот тебе сообщение от 40 летнего нищего лудомана со стажем - я устроился на новую работу где мне было обещано 50 тысяч, и вчера пришла зп перваая -30 тысяч
Как ты считаешь классно в 40 лет такое наблюдать? Думаю нет. То есть по сути 50 это даже не зп, а уж про 30 молчу совсем.

Тоже поржал с этого))) а чего надо было добиться в 23 года? Особняк в Барвихе, бвм м5 компетишн? Чел угарный конечно - я ничего не добился. А то что зп у него больше чем у 90% населения РФ это не считает успехом. Смешно.
ну видишь сейчас инфоццыгане/блохеры и адепты соц сетей раскачивают такой посыл что в 20 лет чел должен жить в Москва сити , ездить на бимви м5 ф90 , обязательно летать в Дубай и покупать брендовое шматье, но они всю эту картинку гонят чтоб продать свои курсы или раскачать блог

А для молодежи это вирус - выжигает психику и заставляет чувствовать себя старым списанным в утиль неудачником в 23 , и спешно искать формулу быстрого заработка ( в том числе покупать говнокурсы) инфоцыгане запустили , тупое население подхватило и ходят друг другу пересказывают как надо жить и что сейчас взяв кредит на обучение инфоцыганчика сейчас можно стартануть жестко.

Этот поганый общий фон открываешь соц сети : на патриках дорогие машины , п*здюк какой-то там купил квартиру в Москве и Дубае , и т.д все это каждый день мелькает - им всем выгодно это раскачивать чтобы население чувствовало себя бедными и искало быструю таблетку к богатству (их курс)/ не все конечно покупают курсы , но большинство как автор темы потом ходит с грустным лицом думая что он уже ничего не добился в 23 года из-за этого фальшивого вируса

и по итогу картинка такая: когда 9 больных людей подходят к 10му здоровому , то 10ый здоровый хочет быть больным ибо он не такой как все))

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
ну видишь сейчас инфоццыгане/блохеры и адепты соц сетей раскачивают такой посыл что в 20 лет чел должен жить в Москва сити , ездить на бимви м5 ф90 , обязательно летать в Дубай и покупать брендовое шматье, но они всю эту картинку гонят чтоб продать свои курсы или раскачать блог

А для молодежи это вирус - выжигает психику и заставляет чувствовать себя старым списанным в утиль неудачником в 23 , и спешно искать формулу быстрого заработка ( в том числе покупать говнокурсы) инфоцыгане запустили , тупое население подхватило, и когда 9 больных , то уже 10ый здоровый хочет быть больным ибо он не такой как они))
Хорошо подметил))) Видать на этого парнишку подействовало это все. Меня последнее время все это дико раздражает тоже. Настроение постоянно портится когда начинаешь смотреть какой нибудь тик ток где тебе зассыха 20 летняя говорит что если у тебя нет зп лям в месяц тачки и прочих атрибутов - то ты никто и звать тебя так же) а потом бац в шапке профиля - коуч по личностному росту ) так это по сути тоже самое что ставки - тебя сажают на крючек мол если ты не успешен возьми кредит 200ка на мой курс и станешь крутым. В итоге человек как после ставок остаётся с кредитом в 200ка и покалеченой психикой. Ставки так же показывают иллюзию богатой жизнь только это является еще и сильной зависимостью как наркотики. Короче в этом мире поэтому все и устроено так - 10% живет богато засчет 90% нищего населения, которое им это богатство и обеспечивает.

Хорошо подметил))) Видать на этого парнишку подействовало это все. Меня последнее время все это дико раздражает тоже. Настроение постоянно портится когда начинаешь смотреть какой нибудь тик ток где тебе зассыха 20 летняя говорит что если у тебя нет зп лям в месяц тачки и прочих атрибутов - то ты никто и звать тебя так же) а потом бац в шапке профиля - коуч по личностному росту ) так это по сути тоже самое что ставки - тебя сажают на крючек мол если ты не успешен возьми кредит 200ка на мой курс и станешь крутым. В итоге человек как после ставок остаётся с кредитом в 200ка и покалеченой психикой. Ставки так же показывают иллюзию богатой жизнь только это является еще и сильной зависимостью как наркотики. Короче в этом мире поэтому все и устроено так - 10% живет богато засчет 90% нищего населения, которое им это богатство и обеспечивает.
да, наверное, это факт)
Такие мысли и преследовали на общем фоне. Зайдешь в ленту новостную - там какой нибудь 18 летний паренек покупает кучу квартир, в тик ток у одного Крутая тачка.
На фоне всего этого и появляются такие мысли. Что по сравнению с другими ты ничего и не добился…

#215 дней.
Ровно столько дней прошло с момента последней ставки.
Ровно тогда я для себя решил, что она будет действительно последней в моей жизни.
Ровно сейчас я живу и наслаждаюсь жизнью.
Прошла неделя отпуска. Съездили с девушкой и родителями на море. Классно провели время. Завтра снова в бой на работу.
Но../ знаете что, в какой то степени я даже благодарен тому, что произошло со мной.
Мне не жалко денег, которые были проиграны. Это был ценный урок в моей жизни. Это был опыт; который я приобрел. Благодаря всему этому, оказавшись в критической ситуации я смог выпрыгнуть из зоны комфортна, поменял город, поездил по разным городам, познакомился с новыми людьми.
Жизнь идет своим чередом.
Плывите не по течению, а плывите к свету.

Правда, долги особо не убавились. Тысяч на 30 меньше стало.
Плачу спокойно, постепенно, по тысяч 30-40 в месяц.
Такими темпами за год закрою. В планах было нон стопом платить, но для себя понял, что чем дольше на мне висят долги - тем меньше мой личный шанс сорваться.

#232 дня прошло с момента последней ставки.
Но сегодня я сорвался… даже не понял, как так получилось. Стало больше свободных денег, на карте свободно лежали 30 тысяч.
Через 2 недели едем с девушкой на свадьбу к друзьям. Нужно было купить костюм + подарки/дорога и все прочее. Рассчитывал их потратить на это дело, а там бы на аванс прожил + зарплата пришла, раскидал бы все эти деньги на все нужды. Но сегодня, не знаю почему, зачесалась рука, так захотелось поставить. И я подумал.. ну от 5 тысяч ничего не будет. По итогу проиграл все 30 + 50 взял кредитку в сбере и всю опустошил.
Как отошел, понял какую ***** совершил.
Я снова разбит. Снова на те же грабли. А ведь уже почти год без ставок был бы через 3 месяца. Как так вышло бесконтрольно я сам не знаю. Что теперь делать? Не знаю. Настроения совсем нет. В этом месяце были с девушкой в отпуске, зарплата и аванс не совсем большой будет. Как поступать, я не знаю. Мне безумно стыдно, меня гложет из внутри. Девушке до этого рассказывал про свой азарт в прошлом, она считает, что я раскидал все долги. А теперь к моим долгам добавилась еще кредитка. Супер!
Попробуем начать все заново спустя столько времени.
По долгам:
200 ФИЗ лица.
200 банки.
Получаю в районе 80-100 тысяч в месяц.
В теории, будь бы один, раскидал бы все за пол года. Но теперь из за некоторых увеличенных трат и расходов плачу чуть меньше за кредит, в районе 30 тысяч в месяц. Простая математика: Ровно за год раскидаюсь.
Но как же больно и тяжело морально. Плюсом испытывал некоторые проблемы с девушкой, сам, лично, в своей голове, хотел к психологу сегодня записаться. Но видимо я остался как без психолога, так и без денег.

как же страшно читать такое понимаешь что лудомания это на всю жинь. и об этом нужно помнить всегда

Вот теперь окончательно пересчитал все свои долги.
Удивительно, но Сбербанк одобрил рефинансирование.
Закрыл кредитки в двух банках.
Что я имею: 190к Сбербанк.
50к (кредитка) сбер
80к физ лицо
150к физ лицо
20к физ лицо
Общая сумма: 490к
Теперь моя цель заново все так же работать и закрывать кредиты.
По моим прогнозам к следующему лету +- закрою, если снова не вляпаюсь в подобные пакости.
Встал, отрехнулся. Пошел дальше. Была такая приятная подщечина от лудки. Снова пробуем жить без нее.
Я в себя верю, все получится. В этот раз я точно пробью барьер и продержусь дольше, надеюсь, навсегда.

Для себя я понял одно. Стоит расслабиться и лудка ТУТ КАК ТУТ. Не разжимаем булки, скрепя зубы, продолжаю жить и наслаждаться прекрасной жизнью.

117 дней прошло без игры.
Финансы начали приходить в порядок.
Все начало снова выстраиваться отлично, но как обычно, пришла ко мне лудка в гости…
Оставалось 20 свободных тысяч на карте - все проиграл подчистую…
Стало скучно, спокойный вечер, решаю кинуть тысячу, пять, затем оставшиеся 14 и все проиграл.
Оплатил, благо, абсолютно все.
Ни в какие кредиты/мфо не залез.
Очень обидно и грустно…
Что снова, вот снова я сорвался. Неужели, объясните, неужели из этого выхода нет?

Мне так грустно, я просто не знаю…
Почему, как, зачем?
Как можно снова наступить на грабли, в миллионный раз, вперед по новой…
Расскажите, есть те, кто не ставил долгий срок?(1 год + ).

117 дней прошло без игры.
Финансы начали приходить в порядок.
Все начало снова выстраиваться отлично, но как обычно, пришла ко мне лудка в гости…
Оставалось 20 свободных тысяч на карте - все проиграл подчистую…
Стало скучно, спокойный вечер, решаю кинуть тысячу, пять, затем оставшиеся 14 и все проиграл.
Оплатил, благо, абсолютно все.
Ни в какие кредиты/мфо не залез.
Очень обидно и грустно…
Что снова, вот снова я сорвался. Неужели, объясните, неужели из этого выхода нет?
Выход у каждого в голове.
Тебе нужно успокоиться и продолжать жить в чистоте. То что ты не набрал долгов и займов уже большой плюс

Выход у каждого в голове.
Тебе нужно успокоиться и продолжать жить в чистоте. То что ты не набрал долгов и займов уже большой плюс
Да, плюс, но сейчас для меня эти 20 тысяч были большой суммой.
Неделя еще до аванса, на карте 0, опять занимать у друзей. Господи, каков же бред.

Сверху