#160 дней вне игры.
Всем привет!
Время идет, время без игры растет. Безумно этому рад. Долги закрываются. Отдаю по 30-40 тысяч с зарплаты на долги, на остальное живу.
Май стартанул не так, как хотелось бы в рабочем плане. Пока что нет таких ожиданий на май, как планировалось. Не знаю, сколько получится заработать в этом месяце.
Последние 2 недели нахожусь, правда, в полном эмоциональном выгорании. Честно, почему то начали капать на мозг долги, но мыслей об игре нет и не думаю об этом, к счастью. Давит конкретно то, что хочется скорее закрыть долги и начать копить и открывать что то свое.
Мне 23 года, но мысли, что я ничего не добился очень сильно меня беспокоят. Почему то последние 2 недели нахожусь в очень странном состоянии. Оно то безумно веселое, огромный всплеск адреналина, то резко становится таким ужасным. Не могу вовсе проводить время наедине, меня съедает обстановка. Все 2 недели были с девушкой, было спокойно, тихо, на душе порядок. Как только остаюсь в одиночестве - съедают мысли, что я ничтожество. Что я ничего не добился, и возможно. Не добьюсь. Проживу самой обычной жизнью, работая на дядю от зарплаты до зарплаты.
Наверное, стоит записаться к психологу, но не хочется тратить личные средства, на которые я мог бы гасить тот же самый кредит или покупать бытовые вещи.
+-
435 тысяч долга осталось.
Если по 50 буду выплачивать, то в следующем году все закрою.
Что делать, не знаю… работаю итак много, записался в зал.. но не могу оставаться наедине, не знаю, очень сложно морально. В такие моменты действительно спасает девушка, что в период нахождения вместе я все это забываю. Но как только остаюсь в одиночестве…