Одинокий01
Активный участник
Сорвался
Проиграл 40 к руб
Проиграл 40 к руб
ну у тебя два варианта играть и не играть, выбирай сам.Сорвался
Проиграл 40 к руб
А это как? Он же занял, это с возратом.Срыв -200 к тенге или 40 к руб.
Триггером послужил друг, который занял 10 к руб на что-то.
Ну вообщем я сам на нуле был, он попросил, сказал что отдаст через 2-3 дняА это как? Он же занял, это с возратом.
15 лет игры. Выход есть и он "индивидуален" для каждого. Пока человек жив ничего не потеряно. Не давай себе никаких обещаний. Будет "срыв" подсознательно будешь чувствовать вину, что не сдержался. Изза чувства вины опять полезешь игратьВсем привет!
Я после очередного срыва, проиграл зп+набрал 4мфо.
Скиньте "отрезвляющие" истории с форума, надо их регулярно читать.
И плюс литературу по лудомании.
Коротко о состоянии: Понадобились деньги, до этого играл, то в плюс, то в минус, но был без долгов. За неделю собрал 4 МФО. Остановился.
Решил окончательно завязать.
Буду отписываться 2-3 раза в месяц.
Все норм, я не играю15 лет игры. Выход есть и он "индивидуален" для каждого. Пока человек жив ничего не потеряно. Не давай себе никаких обещаний. Будет "срыв" подсознательно будешь чувствовать вину, что не сдержался. Изза чувства вины опять полезешь играть
БОнусы или деньги разницы нету. Ты даёшь опять сигналы своему мозгу, ты вот такой "индивидуальный", и должен помнить что даже спорить ни с кем нельзя, чтобы не активировать некоторые отделы своего мозга, "отвечающие за игру"Все норм, я не играю
Бонусы зарядил, обидно стало(
Не остановился бы, у меня помню был долг 3,5 млн тенге в 2022 году, а я выиграл около 7,5 млн за неделю, вообщем закрыл все долги и 4 млн у меня еще на депозите лежало. Не помню кажется 2 дня не играл, потом закинул 20 тысяч, потом 50 чтоб отыграться, и за 2 дня всадил все что было и вернулся тот долг 3,5 млн обратно. Отдавал его год с чем-то. Вот снова в эти же грабли наступил.Вообщем, никого не хочу триггерить
Поставил бонусы, это в тенге (в рублях примерно 350 тыс. если бы зашло)
Если бы выиграл я бы остановился?
Не плакал надеюсь?Все норм, я не играю
Бонусы зарядил, обидно стало(
Не все как тыНе плакал надеюсь?
А я что плАчу?Не все как ты
Один старый уже, другой работает и большие налоги платит чтоб Анке пособия платились.а где делись расп...здяи в этой теме которые тут брали киев за 3 дня?))
Надеюсь в Курской области))