Всем привет!

Срыв -200 к тенге или 40 к руб.
Триггером послужил друг, который занял 10 к руб на что-то.

А это как? Он же занял, это с возратом.
Ну вообщем я сам на нуле был, он попросил, сказал что отдаст через 2-3 дня
До зп было ещё дней 12 мне бы хватило
Не спешит отдавать, хотя у негона карте было достаточно чтобы сразу вернуть
Вот меня это и треггернуло

Общий долг 40к игровые, через 4 дня зарплата, сразу же закрою
Запланировал эти деньги на одежду, новые очки ех(

Вообщем, понятно почему сорвался
Когда бросил играть, я не задавал себе почему я играл? Зачем? Для кого?
Я не искал причину того, что заставляло меня играть
Прежде всего надо найти причину, (кажется я ее нашел) бесконечные думки о прошлом, о разводе, о деньгах, о будущем, вообщем постоянный стресс
Во-вторых, надо в жизнь вводить новые привычки (любое хобби по душе) я так же этого не делал
В-третьих, надо жить, мне 30 лет, а до сих пор как-будто 25, наслаждаться жизнью
Отчёт без игры пошел

• Like
Реакции: Fedy
Вообщем, никого не хочу триггерить
Поставил бонусы, это в тенге (в рублях примерно 350 тыс. если бы зашло)
Если бы выиграл я бы остановился?

Вложения

• IMG_20240825_220454.jpg
    IMG_20240825_220454.jpg
    320.8 KB · Просмотры: 71
Всем привет!
Я после очередного срыва, проиграл зп+набрал 4мфо.
Скиньте "отрезвляющие" истории с форума, надо их регулярно читать.
И плюс литературу по лудомании.

Коротко о состоянии: Понадобились деньги, до этого играл, то в плюс, то в минус, но был без долгов. За неделю собрал 4 МФО. Остановился.
Решил окончательно завязать.
Буду отписываться 2-3 раза в месяц.
15 лет игры. Выход есть и он "индивидуален" для каждого. Пока человек жив ничего не потеряно. Не давай себе никаких обещаний. Будет "срыв" подсознательно будешь чувствовать вину, что не сдержался. Изза чувства вины опять полезешь играть

15 лет игры. Выход есть и он "индивидуален" для каждого. Пока человек жив ничего не потеряно. Не давай себе никаких обещаний. Будет "срыв" подсознательно будешь чувствовать вину, что не сдержался. Изза чувства вины опять полезешь играть
Все норм, я не играю
Бонусы зарядил, обидно стало(

БОнусы или деньги разницы нету. Ты даёшь опять сигналы своему мозгу, ты вот такой "индивидуальный", и должен помнить что даже спорить ни с кем нельзя, чтобы не активировать некоторые отделы своего мозга, "отвечающие за игру"

Все норм, я не играю
Бонусы зарядил, обидно стало(
БОнусы или деньги разницы нету. Ты даёшь опять сигналы своему мозгу, ты вот такой "индивидуальный", и должен помнить что даже спорить ни с кем нельзя, чтобы не активировать некоторые отделы своего мозга, "отвечающие за игру"

Вообщем, никого не хочу триггерить
Поставил бонусы, это в тенге (в рублях примерно 350 тыс. если бы зашло)
Если бы выиграл я бы остановился?
Не остановился бы, у меня помню был долг 3,5 млн тенге в 2022 году, а я выиграл около 7,5 млн за неделю, вообщем закрыл все долги и 4 млн у меня еще на депозите лежало. Не помню кажется 2 дня не играл, потом закинул 20 тысяч, потом 50 чтоб отыграться, и за 2 дня всадил все что было и вернулся тот долг 3,5 млн обратно. Отдавал его год с чем-то. Вот снова в эти же грабли наступил.

а где делись расп...здяи в этой теме которые тут брали киев за 3 дня?:)))
Надеюсь в Курской области:)))
Один старый уже, другой работает и большие налоги платит чтоб Анке пособия платились.

Сверху