Одинокий01
Активный участник
Вы два дурика.Да не! Я думаю его раньше убьют родственники тех кого он зарезал на столе!
В 70 лет люди внуков имеют, воспитывают их, учат морали, а не на форумах лудаманов сидят.
Вы два дурика.Да не! Я думаю его раньше убьют родственники тех кого он зарезал на столе!
Супер люди- хирурги, отвечающие за жизнь людей и покрывающиеся сединой при операции, что тут забыли?Вы два дурика.
В 70 лет люди внуков имеют, воспитывают их, учат морали, а не на форумах лудаманов сидят.
Быть хирургом, это не мясо резать) свпечатлилась историей, я ж тока малярю стены и кирпичи кладу, раз врача из меня не вышло (хотя я не пробовала, а так то мясо режу хорошо, зашиваю еще лучше...), буду лудиков спасать, хочу себя хирургом ощутить)))))
Дурачок ты! Все это у меня есть , я прожил прекрасную жизнь, такую ты точно не проживешь!Вы два дурика.
И не дай Бог!Да вы и никогда ни почувствуете это.
Вы как поэт, хер что вытянешь... где Вы себя потеряли - посмотрите на построение своих фраз: разум на месте, голова тоже. Оглянитесь на с вою жизнь и подумайте какие реально вещи вы потеряли и упустили - материальные и духовные. И на что из этого реально повлияли ставки и повлияли ли вообще, или Вам так проще думать.Делаю в том, что из себя потерял себя.
По крайней мере уж точно комментария человека, который лезет не в свое дело)Супер люди- хирурги, отвечающие за жизнь людей и покрывающиеся сединой при операции, что тут забыли?
Я всего лишь тебе сочувствую как лудику, но и честно скажу, над перлами твоими поугарать тоже норм.По крайней мере уж точно комментария человека, который лезет не в свое дело)
Родил что ли?????Делаю в том, что из себя потерял себя.
Ставки играли свою определению роль, так как вначале когда женился, я был уже в долгах перед банками, но как-то платежи вывозил, были не столь значимы, хотя и думал о них постоянно.Вы как поэт, хер что вытянешь... где Вы себя потеряли - посмотрите на построение своих фраз: разум на месте, голова тоже. Оглянитесь на с вою жизнь и подумайте какие реально вещи вы потеряли и упустили - материальные и духовные. И на что из этого реально повлияли ставки и повлияли ли вообще, или Вам так проще думать.
да не очкуй, читай ШапкинаСтавки играли свою определению роль, так как вначале когда женился, я был уже в долгах перед банками, но как-то платежи вывозил, были не столь значимы, хотя и думал о них постоянно.
Мысли что бесплатно работаю в больнице, тоже угнетали меня. Хотя может я тут "прихерел", т.к. ординаторам-резидентам не положено платить, вследствие этого, хотя это было одной из тысячных причин, я забил на "учебу", проще сказать, стал относиться пофигистично. Но с одной стороны это тоже угнетало, совесть ела, и я более менее старался конкурировать со своими одногруппниками, нас было всего 4 человека. Плюс проблемы со своей семьёй (частые ругани) жена была истеричкой, мы как-то на этом фоне и разошлись.
Было ужасно одиноко. Да и старые друзья уже разошлись. Плюс из-за моего психического расстройства (окр) я всегда отделялся от толпы.
Шли годы, а я все ходил валял дурака. Летом 2020 после развода, попросил у брата деньги на закрытие кредита, половина суммы у меня была. Но я не переставал играть.
Может я замещал одиночество игрой?
Я играл до настоящего времени, и набрал МФО на 30 к. последняя ставка была сделала неделю назад, больше и что-то особо и не хочется делать ставки, но хотя есть мысли отыграться эти 30 к., и ещё меня мучает что я ставлю пенсию родителей.
Поэтому я и считаю себя инфантилом, который не работает, и профукивает деньги.
Плюс за это время, за эти 3 года я стал настоящим лентяем, бездельником (пропускающий учебу без причины) поглащим пиво каждый день.
Аллена Карра читаюда не очкуй, читай Шапкина
Тоже норм, по сути первая книга по лудке что прочитал, а "читай Шапкина" это нарицательное тут на форуме, что гласит "не луди"Аллена Карра читаю
Это большой плюс в карму)))))Поэтому я и считаю себя инфантилом, который не работает, и профукивает деньги.
Послушайте Магалифа, и поймете, что с вашими "проблемками" Вы не лудоман, а проблемный игрок, разницу между 2-мя понятиями он как врач как раз расписывает на Вашем языке, думаю поймете...Ставки играли свою определению роль, так как вначале когда женился, я был уже в долгах перед банками, но как-то платежи вывозил, были не столь значимы, хотя и думал о них постоянно.
Люди (что игроки, что их близкие) от лудомании не меняются, могут только усугубляться те качества и вылезать наружу, которые и так в них были. Даже если допустить, что Вы правы и Ваша бывшая жена как Вы высказались истеричка, она что такой стала узнав о Ваших ставках? Нрав и характер за день не меняются, истероидные наклонности, перепады настроения, истерики, скандалы - разве не проявлялись раньше, в ситуациях не связанных со ставками? Вы были молоды,Ваш брак продержался недолго (всего пару лет), да лудомания наверняка внесла свой вклад, но - не являлась основополагающей причинойПлюс проблемы со своей семьёй (частые ругани) жена была истеричкой, мы как-то на этом фоне и разошлись.
Дружба держится на общности - взглядов, интересов, увлечений, хобби, территориальной и пр. принадлежностях и т.д., если Ваши друзья прогрессировали в жизни (я даже в первую очередь не о материальном, хотя и это тоже, а о развитии личности, интересов, взросление и пр.), а Вы топтались на месте, так что удивляться что Ваши пути разошлись, да возможно лудомания и тут виновата, но опять таки не сама по себе, а с Вашей подачи и похуизма, Вы плывете по течению.... Вы не интересны сам себе, Вы с собой не можете по душам поговорить, так стоит ли удивляться, что Вы не интересны другим людям? Если Вам не будет интересно наедине с собой, то с Вами никому другому не будет интересно, это аксиома.Да и старые друзья уже разошлись.
Все эти диагнозы, боязни толпы, навязчивые состояния и пр. лечатся, Вам ли не знать.. психика и мозг очень гибкие их можно научить и надрессировать как угодно, было бы желание. Коллеги-врачи и куча профильной литературы по контролю себя, самоисцелению и врачебной тематике, да будут Вам в помощь. Даже искать не надо, в интернете можно найти всеПлюс из-за моего психического расстройства (окр) я всегда отделялся от толпы.
Ключевое резюме Вашего повествования, сюда можно впихнуть невпихуемое и высокомерие и эгоизм и себялюбие и т.д. и т.п., если Вы считаете, что потеряли себя валяя дурака, следовательно найдете Вы себя тогда, когда перестанете этим заниматься, а что в этот процесс входит, думаю Вам и так понятно...Шли годы, а я все ходил валял дурака.
может...Может я замещал одиночество игрой?
правильно делаете, что считаете, неправильно делаете, что не работаете, Вы это и так знаете. Но менять не хотите, когда захотите, тогда и остальное поменяется, но не наоборот.Поэтому я и считаю себя инфантилом, который не работает, и профукивает деньги.
Единственный чисто лудоманский абзац, отвечающий названию форума. Как это решается прочитаете в книгах, форуме и пр. (см. первый абзац), главное - захотеть решать и понять, что долги не главное и что быстро Вы их не отдадите, как жили на копейки так и будете, уж извините, но по другому не бывает, чем больше на своей шкуре прочувствуете, тем быстрее в голову вдолбите, что ставки - это зло для Вас. И тут большой минус, что родители Вам помогают. Отсутствие еды и крыши над головой очень хорошо мотивируют.Я играл до настоящего времени, и набрал МФО на 30 к. последняя ставка была сделала неделю назад, больше и что-то особо и не хочется делать ставки, но хотя есть мысли отыграться эти 30 к., и ещё меня мучает что я ставлю пенсию родителей.
Лень основная проблема людей, 99% которых не людоманы. Лечится она одним способом - поднять **** и начать что-то делать в тех сферах жизни, которые не устраивают, вытащить себя из зоны комфорта, если знаешь что тебя привело в сегодняшнюю точку, значит делая методом "от противного" придешь в другую (желаемую) точку. Вопрос к Вам все тот же - готовы Вы или нет.Плюс за это время, за эти 3 года я стал настоящим лентяем, бездельником (пропускающий учебу без причины) поглащим пиво каждый день.
Естественно нет! Заметьте, я ни разу о своем здоровье не упомянула за все время нахождения на форумеА вот сейчас страшно! Ты здорова Зин ?????
мне больше нравятся эти его перлы:
Насчёт семьи, наоборот, Родителям по дому всегда помогаю, с самого детства. С 14 лет готовил на всю семью. Домашние дела были на мне.Это большой плюс в карму)))))
Повторю свое мнение озвученное выше - не гребите все в одну корзину, и тем более не вините во всем ставки и лудоманию, она не виновата и в трети того, о чем Вы пишите.....
Послушайте Магалифа, и поймете, что с вашими "проблемками" Вы не лудоман, а проблемный игрок, разницу между 2-мя понятиями он как врач как раз расписывает на Вашем языке, думаю поймете...
Лудомания как и любая зависимость развивается постепенно и циклично и круги ада проходят все примерно одинаковые: от маленьких ставок к большим, от маленьких долгов к большим, от игры на свою ЗП, до игры на заемные, на кредитные, потом на МФО-шные и наконец украденные, от честной жизни к маленькому вранью что задержали ЗП и далее по крутому пике вниз к большой лжи, наплевательскому отношению к семье, родным и пр.... Ваша ситуация не связана с потерей самого себя, Ваша ситуация - это нормальное развитие зависимости, нормальное течение болезни, которую не лечат, выражаясь Вашим языком... почитайте истории форума, почитайте и посмотрите каналы бывших игроков и Вы поймете эту простую цепь событий и что с Вами могло бы быть при дальнейшем усугублении, поймете что нужно делать и как надо жить, чтоб избавиться он нее, а вот захотите ли избавиться и заставите ли себя жить так как надо, а не так, как задница привыкла - вопрос другой
Люди (что игроки, что их близкие) от лудомании не меняются, могут только усугубляться те качества и вылезать наружу, которые и так в них были. Даже если допустить, что Вы правы и Ваша бывшая жена как Вы высказались истеричка, она что такой стала узнав о Ваших ставках? Нрав и характер за день не меняются, истероидные наклонности, перепады настроения, истерики, скандалы - разве не проявлялись раньше, в ситуациях не связанных со ставками? Вы были молоды,Ваш брак продержался недолго (всего пару лет), да лудомания наверняка внесла свой вклад, но - не являлась основополагающей причиной
Дружба держится на общности - взглядов, интересов, увлечений, хобби, территориальной и пр. принадлежностях и т.д., если Ваши друзья прогрессировали в жизни (я даже в первую очередь не о материальном, хотя и это тоже, а о развитии личности, интересов, взросление и пр.), а Вы топтались на месте, так что удивляться что Ваши пути разошлись, да возможно лудомания и тут виновата, но опять таки не сама по себе, а с Вашей подачи и похуизма, Вы плывете по течению.... Вы не интересны сам себе, Вы с собой не можете по душам поговорить, так стоит ли удивляться, что Вы не интересны другим людям? Если Вам не будет интересно наедине с собой, то с Вами никому другому не будет интересно, это аксиома.
Все эти диагнозы, боязни толпы, навязчивые состояния и пр. лечатся, Вам ли не знать.. психика и мозг очень гибкие их можно научить и надрессировать как угодно, было бы желание. Коллеги-врачи и куча профильной литературы по контролю себя, самоисцелению и врачебной тематике, да будут Вам в помощь. Даже искать не надо, в интернете можно найти все
Ключевое резюме Вашего повествования, сюда можно впихнуть невпихуемое и высокомерие и эгоизм и себялюбие и т.д. и т.п., если Вы считаете, что потеряли себя валяя дурака, следовательно найдете Вы себя тогда, когда перестанете этим заниматься, а что в этот процесс входит, думаю Вам и так понятно...
может...
у Вас не было ярких эмоций в настоящей жизни, Вы не хотели решать проблемы, которые были в настоящей жизни, поэтому бежали туда, где проблем нет, а эмоции и счастье есть. Любая игра это параллельная реальность. И мир ставок в этом плане очень простая игра -как "Марио" - один человечек, бежит за мечтой, вокруг цветочки, монетки и филин, который может сожрать/забрать бабло, все просто и понятно, нет многоходовок, путаниц и неожиданных неприятностей и проблем как в реальной жизни. Поэтому многие инфантильные люди становятся в том числе и лудоманами,
правильно делаете, что считаете, неправильно делаете, что не работаете, Вы это и так знаете. Но менять не хотите, когда захотите, тогда и остальное поменяется, но не наоборот.
Единственный чисто лудоманский абзац, отвечающий названию форума. Как это решается прочитаете в книгах, форуме и пр. (см. первый абзац), главное - захотеть решать и понять, что долги не главное и что быстро Вы их не отдадите, как жили на копейки так и будете, уж извините, но по другому не бывает, чем больше на своей шкуре прочувствуете, тем быстрее в голову вдолбите, что ставки - это зло для Вас. И тут большой минус, что родители Вам помогают. Отсутствие еды и крыши над головой очень хорошо мотивируют.
Лень основная проблема людей, 99% которых не людоманы. Лечится она одним способом - поднять **** и начать что-то делать в тех сферах жизни, которые не устраивают, вытащить себя из зоны комфорта, если знаешь что тебя привело в сегодняшнюю точку, значит делая методом "от противного" придешь в другую (желаемую) точку. Вопрос к Вам все тот же - готовы Вы или нет.
Резюмирую:
У Вас много претензий к себе, у Вас много вопросов к себе, большинство сфер жизни Вашей Вас не устраивает. Решайте вопросы отдельно, не валите их в кучу и не списывайте на лудоманию. Если примитивно, то - Вы голодны, хотите в туалет, при этом у Вас член стоит и ночевать негде, Вы же не будете решать все проблемы тарелкой борща? Он поможет только с одним вопросом. Так и у Вас - лудомания лудоманией, занимайтесь, решайте вопросы, а вся остальная жизнь отдельно:
Отсутствие любви, девушки и секса решается во все времена один и тем же способом, не зависящим от лудомании и игр - пока не будете с женщинами общаться, знакомится, соответственно никакие отношения не появятся. Только будьте реалистом, если пишите в интернете тюнингованной девушке на фоне хорошего авто в дорогой одежде, не надо удивляться, что Вы ее не потянете, точно также как не потянете кандидатку филологических наук, но уже по мозгам... ищите ровню, Ваш средний класс, как по образу жизни, так и по мат.обеспечению, в жизни конечно всякое бывает, но тут шансов и выбора больше.
С дружбой тоже самое, если не можете восстановить старые связи, ищите новые - кому и чем Вы можете быть интересны, ищите интересы и увлечения, сейчас всевозможных хобби не сосчитать, не все требуют материальных вложений. Тяжело общаться лично - начните с групп в интернете, форумы есть на любые темы.
Проблемы с деньгами решаются тоже только одним способом - работой, решили доучиться - доучивайтесь, но чем быстрее начнете работать, хоть за копейки, тем быстрее начнете себя уважать. И поймите одно - работать за низкую зарплату не стыдно, если ты только начинаешь карьеру, если ты через 20 лет все еще на том же уровне, это другой вопрос (хотя если тебе хватает и ты кайфуешь от работы, почему нет?), но - Вы не начнете зарабатывать миллионы до тех пор, пока в принципе не начнете зарабатывать хоть сколько-то...
Ну и самое главное на мой взгляд, что уж точно не зависит от лудомании - у Вас есть 3 человека, которые будут Вас любить с ленью, долгами и пр. - Ваши родители и ребенок (о ребенке, кстати вы лишь один раз упомянули и все...), что Вам мешает любить и ценить их? Им не так нужны деньги (ребенку, конечно нужно покупать вещи и пр.), сколько Ваша любовь, забота и внимание. Не можете сегодня их обеспечить, а что мешает проводить с ними время, помогать, дарить себя и быть рядом? Ничего кроме лени и любви к саможалению.. Давно ли Вы разговаривали по душам с отцом, занимаясь одним делом, давно ли помогали маме? Часто ли проводите время с ребенком, воспитывая, читая книжки, гуляя и рассказывая ему об этом мире?... Родители не вечные, однажды их не будет и вы осознаете, что стали сиротой и не важно сколько Вам лет, Вас просто некому не будет ждать, назвать сыночком и приготовить любимое блюдо и тогда у Вас будут только воспоминания. Какими они будут? Скандалы из-за ставок или совместные шашлыки, сборы за общим столом с братом и пр., подумайте, это тоже зависит от Вас.
Вы себя любите, Вы себя очень любите жалеть. Но Вы себя не уважаете, потому что не за что, в Ваших глазах все сферы жизни Вами проебаны. Вы и жертва и палач, выражаясь языком психологов. Вы совершаете преступление губя свою жизнь, Вы же себя за это судите и приговариваете, Вы же приводите приговор в исполнение. Вы собака, которая сама себе по кусочкам отрезает хвост, потому что сразу весь - больно и жалко... У вас нет плана ни в голове, ни в жизни. Сядьте и распишите свои проблемы, распишите хотя бы в 2-3 словах пути решения каждой. Поставьте приоритеты - что можете решить в первую очередь, что потом, сразу все Вы не решите, не надо распаляться. Завтра утром девушка не появится и долги не уйдут. Но уделить время семье, начать учиться, наладить отношение с братом Вы можете. Начинайте с малого - распорядок дня, звонки родным, доброе дело за день, погружение в учебу и пр... любая дорога начинается с первого шага. Ставьте малые цели по силам, тогда достигнете многого. Только не жалейте себя, убирайте эти сопли и слюни. Вы здоровый молодой парень, у Вас все впереди и все по плечу, надо только оторвать **** и начать жить.
И последнее, что я в Вас заметила по Вашим ответам - отсутствие самоиронии и юмора. Да, мы с ребятами кое-где не очень по доброму шутили, но Вы на все шутки отвечали только агрессией. Какая бы ситуация ни была, решать проблему с шуткой юмора всегда легче, а порою это единственно возможный вариант, чтоб не свихнуться. Только сильный и зрелый человек может посмеяться над собой, особенно прилюдно. Умение посмеяться и мужество признать вину - мера зрелости. Подумайте об этом.
Степень истеричности не зависит от денег.Насчёт семьи, наоборот, Родителям по дому всегда помогаю, с самого детства. С 14 лет готовил на всю семью. Домашние дела были на мне.
Отношения с сестрой, братом отличные, я и никогда с ними и не конфликтовал. (Не знаю это откуда взяли).
Я бы и с радостью гулял с дочкой, но проблема в том, что жена из другого города, почти 3500 тыс.км. от меня. Езжу каждый год к ней, летом. Деньги до января этого года отправлял исправно (лудил плюс что и пациенты дадут) около 4-8 к. Ежемесячно. Но с января ушел в минус по ставкам.
Мы с женой из обычной семьи (наверное подумали что если истеричка, то наверное богата). В последнее время не даёт общаться с ребенком, до этого были фото, видеозвонки.
Пока новые отношения не ищу, а наверное было бы и полезно. После развода "этого" не было.
Полгода или год назад решил доучиться, и оставить Хирургию (высокая нагрузки, низкая зарплата).
Хочу поменять специальность, надеюсь поступить на грант, со стипендией в 30 к, если получится, если то придется поработать до следующего года.
Да и вот собственно, и моей истории пришел конец, дошел до настоящего времени.
Вам надо было поступать на психолога, задатки у вас есть.
Конец бывает только в гробу, Вам ли не знать... любая история это прежде всего опыт, не более. Каждый новый день для Вас несет новые возможности, видеть их и использовать зависит от желанияДа и вот собственно, и моей истории пришел конец, дошел до настоящего времени.
Мой МЧ по первому образованию психолог, хватит в семье и одного)))) тем более, что от лудомании его это убереглоВам надо было поступать на психолога, задатки у вас есть.