Denis_00
Общительный
Пользователь заблокирован
Вот ты еб.анутый!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ты еб.анутый!!!!!!!!!!!!!!!
В Казахстане много русских, и ни один из них ни похож на тебя)Так пиз.дуй в свой аул, **** ты на русском форуме делаешь трезвый сайгак?
Сколько у тебя ЗП? Боль и страдание прочувствовать хочу, может ты там миллионер очередной и жалуешься, что заправить ролс-ройс денег нету.Денис, Ветеран пи*дайте с темы!
Вам делать нехрен? Два имбицила. Идите от***** друг другу.
Та ху.ня- детский лепет, сколько ответственности у диспетчера АЭС, ты в курсе?Стоя у операционного стола, делаю операцию, вы даже не представляете какую ответственность ты несёшь, сколько седых волос у тебя появляются в один момент. Ты конкретно отвечаешь за жизнь человека, а не лясы точишь с "Иваном" маляруя стену.
Я пишу не для того чтобы оскорбить вас, а для того чтобы поняли разницу ответственности в профессии
Я — бесконечно доброе,В Казахстане много русских, и ни один из них ни похож на тебя)
Ничего Вы не поняли... суть моих сообщения я написала раз 5: Вы - эгоист, как до лудомании были, так и сейчас... Вы ставите себя выше других - и это тоже не лудомания виновата, Вы на каждом шагу ищите себе оправдания, и снова это не лудомания, а Ваш храктер и образ мыслей....Начнем с того, что Я ни в одном из своих комментариев не возлагал ответственность на своих Родителей, в моих проблемах виню только себя.
Читай прошу внимательно.
Наоборот я перед ними испытываю стыд, Стыд за то что, проучили меня все эти годы, а от меня ответа никакого.
Вы говорите, что вы начали работать с копеек, но знаете что?
Класть кирпичи, маляровать стену, и оперировать не одно и тоже.
Стоя у операционного стола, делаю операцию, вы даже не представляете какую ответственность ты несёшь, сколько седых волос у тебя появляются в один момент. Ты конкретно отвечаешь за жизнь человека, а не лясы точишь с "Иваном" маляруя стену.
Я пишу не для того чтобы оскорбить вас, а для того чтобы поняли разницу ответственности в профессии.
Но суть моих сообщении в том,что потеря мотивации, потеря видения будущего, лудка, развод, и все эти факторы в совокупности привели меня к лентяйству, безделью, и к "зажратничеству".
Если Вы видите того, чего нет - то либо у Вас слабые очки, либо галлюцинации, но Вы же дохтор, поэтому разберетесь....Но под ником "МастерЛюдо" я вижу женщину, которая разведена, которая поборола свою лудоманию. Пытается быть сильной, судит по себе, считая слабаком лудиков, которые "ноют как я", но не знают, что существует люди по другому типажу.
я не хвастаюсь, я пишу о том, что когда я заканчивала университет, то была в ситуации ничуть не лучше Вашей - одна в чужом городе, без денег, поддержки и влиятельных родителей, но были руки-ноги и голова. Если есть желание, можно добиться многого, если есть желание ныть, ничего не добиться... И тут назревает вопрос - если Вам посторонние люди пишут пытаясь до Вас достучаться, а Вы как баран опять за свое, то кто тут эгоист????И тут назревает вопрос Эгоистка Вы или Я? Которая хвастается своими достижениями? Типа могу выбирать ЗП 100 к.
Не можешь - не берись, взялся - делай и не скули. Это относится к любой профессии. Вы ее сами выбирали, Вас к операционному столу не привязывают. Рано или поздно Вы не сможете кого-то спасти, и тогда что - лудить или пить запоем пойдете и снова себя жалеть?Стоя у операционного стола, делаю операцию, вы даже не представляете какую ответственность ты несёшь, сколько седых волос у тебя появляются в один момент.
Ты сейчас с форума пи.з.данешься!Денис, Ветеран пи*дайте с темы!
Пиз.дабол!-сколько седых волос у тебя появляются в один момент.
Говоря простыми словами, идёт разрушение личности, ощущение как будто падающий горящий самолёт.Ничего Вы не поняли... суть моих сообщения я написала раз 5: Вы - эгоист, как до лудомании были, так и сейчас... Вы ставите себя выше других - и это тоже не лудомания виновата, Вы на каждом шагу ищите себе оправдания, и снова это не лудомания, а Ваш храктер и образ мыслей....
Если Вы видите того, чего нет - то либо у Вас слабые очки, либо галлюцинации, но Вы же дохтор, поэтому разберетесь....
я не хвастаюсь, я пишу о том, что когда я заканчивала университет, то была в ситуации ничуть не лучше Вашей - одна в чужом городе, без денег, поддержки и влиятельных родителей, но были руки-ноги и голова. Если есть желание, можно добиться многого, если есть желание ныть, ничего не добиться... И тут назревает вопрос - если Вам посторонние люди пишут пытаясь до Вас достучаться, а Вы как баран опять за свое, то кто тут эгоист????
Не можешь - не берись, взялся - делай и не скули. Это относится к любой профессии. Вы ее сами выбирали, Вас к операционному столу не привязывают. Рано или поздно Вы не сможете кого-то спасти, и тогда что - лудить или пить запоем пойдете и снова себя жалеть?
В чем Ваше разрушение? Вы про него и самолет пишите уже 2 или 3 раз... конкретно в чем Вы его чувствуете?Говоря простыми словами, идёт разрушение личности, ощущение как будто падающий горящий самолёт.
Половина благотворителей делают хорошие вещи не из любви к ближнему, а чтобы потешить свое самолюбие и самому себе доказать какой он хорошийБыл я настоящим эгоистом, ушел бы в другое образование. Работал бы только для своей ****, ни о чем не думая.
Да что вы зумеру пытаетесь объяснить, у него символизм, он возомнил себя самолетом- типо неебически важная птица, высокого полета, но вот он горит, бл. КАТАСТРОФА!В чем Ваше разрушение? Вы про него и самолет пишите уже 2 или 3 раз... конкретно в чем Вы его чувствуете?
Половина благотворителей делают хорошие вещи не из любви к ближнему, а чтобы потешить свое самолюбие и самому себе доказать какой он хороший
впечатлилась историей, я ж тока малярю стены и кирпичи кладу, раз врача из меня не вышло (хотя я не пробовала, а так то мясо режу хорошо, зашиваю еще лучше...), буду лудиков спасать, хочу себя хирургом ощутить)))))Да что вы зумеру пытаетесь объяснить, у него символизм, он возомнил себя самолетом- типо неебически важная птица, высокого полета, но вот он горит, бл. КАТАСТРОФА!
Констатирую факт, он на выеб.***, это прописано в менталитете и воспитании, а то что его выеб.ны не выкупаются/окупаются- поэтому и огорчается. За выебоны платят только звездам, медийным личностям.
Отстань от него Зин! Он очевидный дурак!В чем Ваше разрушение? Вы про него и самолет пишите уже 2 или 3 раз... конкретно в чем Вы его чувствуете?
Половина благотворителей делают хорошие вещи не из любви к ближнему, а чтобы потешить свое самолюбие и самому себе доказать какой он хороший
А вот сейчас страшно! Ты здорова Зин ?????буду лудиков спасать, хочу себя хирургом ощутить)))))
Он просто молодой, да дурковатый, все придет с возрастом. Еще и огонь и воду и медные трубы пройдет, сто раз все потеряет и все приобретет.Отстань от него Зин! Он очевидный дурак!
Да не! Я думаю его раньше убьют родственники тех кого он зарезал на столе!Он просто молодой, да дурковатый, все придет с возрастом. Еще и огонь и воду и медные трубы пройдет, сто раз все потеряет и все приобретет.
Делаю в том, что из себя потерял себя.В чем Ваше разрушение? Вы про него и самолет пишите уже 2 или 3 раз... конкретно в чем Вы его чувствуете?
Делаю в том, что из себя потерял себя.