Всем привет!

Пользователь заблокирован
Вот и наша с тобой отличительная черта.
Желать смерть, думаю это самое плохое на свете.
Да наше отличие, ты прав. Я желаю сдохнуть военным преступникам, а ты лечешь хреново, вернее убиваешь пациентов, без мотивации, да и сам ты признался что специалист из тебя такой себе. Одно радует, что ты в своем кишлаке орудуешь)

Ну молодому ты бы мне побоялся сказать, я бы тебе сразу твоим же скальпелем ливер проткнул ветеринар ху.ев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я понял по Вашему уровню развития, какой вы "человек".
Дурак, дураком.
Удивительно, Как вы вообще дожили до этого возраста?

Камрады! А вам не кажется что Казахстан начал спецоперацию на форум ? Во многих темах одни тэнге !

Да не! Похоже свой кишлак он уже вырезал! Маньяк б.ля!
Да это грустно, когда доктор без мотивации врачует и явно без призвания. Еще в альтруисты заделался, даже и не ответил помог ли чем беженцам.

Да наше отличие, ты прав. Я желаю сдохнуть военным преступникам, а ты лечешь хреново, вернее убиваешь пациентов, без мотивации, да и сам ты признался что специалист из тебя такой себе. Одно радует, что ты в своем кишлаке орудуешь)
Наша с тобой отличительная черта, в том, что какой бы человек не был, пусть самый негодяй, я никогда и ни за что, смерти не пожелаю, это низко, это не по-человечески.

Во-вторых, там погибают мирные жители, мирные жители Карл.

Как и писал в самом начале, ты конченный человек.

Наша с тобой отличительная черта, в том, что какой бы человек не был, пусть самый негодяй, я никогда и ни за что, смерти не пожелаю, это низко, это не по-человечески.

Во-вторых, там погибают мирные жители, мирные жители Карл.

Как и писал в самом начале, ты конченный человек.
Конечно погибают мирные жители и они погибали с 2014 года. Почему то сейчас только пацифистами все стали.
Намного циничней считать, что эти мирные должны умирать и сидеть в подвалах, а эти нет, тебе не кажется?
Ну если ты такой человеколюб, то едь в Мариуполь и договаривайся с нациками, пускай в поле выходят по мужски воевать, а не прикрываются мирными жителями?
Или быть может ты просто под тренды заделался?
Не, я уверен, ты давал же клятву Гиппократу, так хотя бл. у себя в отделении нормально врачуй, а все остальное история рассудит!

Да это грустно, когда доктор без мотивации врачует и явно без призвания. Еще в альтруисты заделался, даже и не ответил помог ли чем беженцам.
Врач из меня хороший. Жаль, что выгораю.
Переход на личность - это низко.

Врач из меня хороший. Жаль, что выгораю.
Переход на личность - это низко.
Ты получал высшее образование, а даже какие то элементарные вещи не понимаешь. Ты первый перешел на фамильярность общения, обозвав меня индюком, а сейчас чем то тычешь, что на личности перешел, ты уже будь благородным лицемером интеллигентом или прямолинейным реалистом.

Какие нацики, это их земля. В чужой дом, со своим уставом не заходят.
Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе республик СССР. И лишь в 1991 году (также от России) получили свою полную независимость

Я так как раз и не спал на парах, а ты видимо клятву и не давал, ты врачуешь за бабки и тебя только это интересует.
Ну да, а тогда вы сами зачем в 7 часов утра встаёте? Чтобы работать, деньги зарабатывать.

А что врач не человек? Он/Она не должны одеваться, кушать, учить своих детей.
Бред не неси.

И представь, что если я учился как ты?

Сверху