Всем привет!

Относился бы халатнее к деньгам, если бы не играл
Ты бы к экзамену готовился бы)
Я помню, как нас "дрючили" в меде с экзаменами. Каждое лето по 7-10 экзаменов, огромный объем информации, бессонные белые ночи, после экзамена тело "изнемогает" от усталости. Поражаюсь тому, как в это время я мог запоминать "огромные" информации в голове.
Сейчас такой концентрации уже нет. "Нейропластичность" вещь жестокая.

Ты бы к экзамену готовился бы)
Я помню, как нас "дрючили" в меде с экзаменами. Каждое лето по 7-10 экзаменов, огромный объем информации, бессонные белые ночи, после экзамена тело "изнемогает" от усталости. Поражаюсь тому, как в это время я мог запоминать "огромные" информации в голове.
Сейчас такой концентрации уже нет. "Нейропластичность" вещь жестокая.
У нас после 1 курса 1 экзамен - Анатомия и пара трудных зачетов

По одному вопросу можно было "улететь" с экзамена, если препарат не возьмешь по отношению к себе)
А сейчас вроде и без препаратов. Сначала сдаём онлайн тест, потом латынь (некоторые обозначения), потом уже к преподу. У препода 3 вопроса. Например, 1 вопрос про кисть (строение, мышцы, суставы, кровоснабжение, иннервация), 2 вопрос про яичко (топография итд), 3 вопрос про ангиологию или неврологию. Вроде как все объясняется в основном на словах.

А сейчас вроде и без препаратов. Сначала сдаём онлайн тест, потом латынь (некоторые обозначения), потом уже к преподу. У препода 3 вопроса. Например, 1 вопрос про кисть (строение, мышцы, суставы, кровоснабжение, иннервация), 2 вопрос про яичко (топография итд), 3 вопрос про ангиологию или неврологию. Вроде как все объясняется в основном на словах.
Это плохо, что препаратов нет.

Помню, у меня на 2 или 3 курсе препод нас попросили остаться, чтобы мы готовили на завтра препараты для экзаменов для курсов помладше.
Готовили до самого утра, в 4 часа ночи, с другом спускаемся в подвал, чтобы препаратов собрать, а там несколько колодцев наполненных разными "частями" в одних череп, кисть, стопа, и т.д. Открываешь колодец и "на савок начерпываешь" кисти, стопы, а их там было много. Запах формалина, до сих пор помню.

Или когда ты дежурный по препарату, утром идёшь в универ, с ногой завёрнутый в пакет) В одной плече рюкзак, в другой чья-то нога

Для меня за эти 7 лет ставки стали "смыслом жизни". Сколько за это время себя помню, только в майскор изучал статистику и ставил.
Это ты сам себе вбил в голову.
Переключи свои мысли на что-то другое, что поглотит тебя.
Я сейчас переключился по серьёзному на свой семейный бизнес.

Смысл жизни можно легко отккорректировать, надо только зажечься по настоящему тем, что тебе действительно нравится.

Пользователь заблокирован

Смысл жизни можно легко отккорректировать, надо только зажечься по настоящему тем, что тебе действительно нравится.
А в чём смысл всей жизни?

Ставка начинается как лёгкая привычка, потом это привыкание растет, в какой момент границы уже неразличимы, и ты в любое свободное время следишь за событиями.

А в чём смысл всей жизни?
Вам легче ответить на этот вопрос))
Ставка начинается как лёгкая привычка, потом это привыкание растет, в какой момент границы уже неразличимы, и ты в любое свободное время следишь за событиями.
Как любая привычка, её можно искоренить. Наверное.

Наверное единственный выход это поменять образ жизни, прививать новые привычки.
Ну смотри.

Для меня был большим щагом вперед (многие при этом иронично улыбнуться), что я поменял работу и одновременно начал свой бизнес.
Работа стала давать вместо 30к зп - 50к+премии.
Бизнес поначалу мне был втягость, сейчас я выбираю спокойно товары, которые мне нужны, закупаю и продаю, понимая, что хоть не очеень много, но заработаю.

На самом деле сдвиг в сознании происходит серьёзный, да многие привычки остались, я также не делаю по утрам гимнастику, не бегаю, не хожу в спорт зал, много чего осталось без изменений.
НО в тоже время с увеличением дохода всё чаще я задаю себе вопрос - так ли уж нужны тебе ставки в жизни?
Я сейчас спокойно живу, мне в кайф жить без игры, ни в коем случае не считай дни, т.к. каждое написание сколько дней ты не играешь - возвращает тебя в игру.

Ну смотри.

Для меня был большим щагом вперед (многие при этом иронично улыбнуться), что я поменял работу и одновременно начал свой бизнес.
Работа стала давать вместо 30к зп - 50к+премии.
Бизнес поначалу мне был втягость, сейчас я выбираю спокойно товары, которые мне нужны, закупаю и продаю, понимая, что хоть не очеень много, но заработаю.

На самом деле сдвиг в сознании происходит серьёзный, да многие привычки остались, я также не делаю по утрам гимнастику, не бегаю, не хожу в спорт зал, много чего осталось без изменений.
НО в тоже время с увеличением дохода всё чаще я задаю себе вопрос - так ли уж нужны тебе ставки в жизни?
Я сейчас спокойно живу, мне в кайф жить без игры, ни в коем случае не считай дни, т.к. каждое написание сколько дней ты не играешь - возвращает тебя в игру.
Тоже хочу начать бизнес, но пока у меня и зарплаты нет)

P.s. Никогда не задумывались о том, что если бы вы не были знакомы со ставками?
Я наверное купил бы машину на проигранные деньги, за 7 лет наверное 400 тыс.руб. проиграл.
Об этом задумывается каждый , 400к за 7 лет не так уж и много

Сверху