Всем привет!
Сегодня поймала себя на мысли, что с момента моего последнего поста прошло уже два месяца, а общий срок жизни без игры — год и два месяца. Знаете, я стала замечать, что все реже захожу сюда проверять счетчик времени. И это лучший показатель того, что зависимость постепенно уходит из моей головы, уступая место настоящей жизни.
Сейчас мои дни наполнены совсем другими вещами: работа, детский сад, новое обучение... Я постоянно в движении, в развитии. И в этой приятной суете просто нет места для «глупых» мыслей — они стали чем-то далеким и неважным.
Жизнь без игры — она другая. Спокойная, честная, без липкого страха и вечного поиска, где бы «перезанять». Мы с семьей вышли на финишную прямую по ипотеке, в этом месяце закроем, и уже строим планы на покупку новой машины к осени. Медленно, но верно мы строим фундамент, о котором раньше только мечтали.
Конечно, я понимаю, что это лишь часть большого пути. Но как же приятно осознавать, что внутри меня теперь тишина и уверенность, а не хаос. Мое состояние сейчас — в тысячи раз лучше, чем когда-либо.
Я хочу поддержать каждого из вас. Тем, кто только в начале пути: пожалуйста, верьте в себя! Даже когда кажется, что сил нет — просто сделайте один шаг, потом еще один. У вас всё обязательно получится.
А тем, кто идет этот сложный путь уже в ремиссии рядом со мной. Давайте беречь эту свободу, которую мы обрели, и продолжать двигаться только вперед, не оборачиваясь назад. Пусть в наших жизнях никогда не будет места срывам, только свет, цели и мир в душе.
Верьте в себя, жизнь того стоит!