Всегда можно начать с 0

• Автор темы Автор темы Muffin
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
пойду есть черный виноград и принимать горячую ванну . Деньги есть - можно и поесть . Завтра опять на работу , цель сделать 3000 . Хочу купить телефон чтобы с вами быть на связи

Диман, если бы у тебя был выбор супер способности, то ты выбрал бы пукать без звука или умение открывать пиво глазом?
Выбрал бы перестать отвечать на ху иту. Отдохни. Ты перегрелся.

пойду есть черный виноград и принимать горячую ванну . Деньги есть - можно и поесть . Завтра опять на работу , цель сделать 3000 . Хочу купить телефон чтобы с вами быть на связи
Это наверно тоже только влажные фантазии… давай , хорошего вечера

нет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя , ставок . Ведь кто зависим не выгодны государству , посмотри сам : я алкаш допустим а значит не смогу работать каждый день либо вовсе не буду работать на постоянной основе , если лудоман то отработаю 1-2 дня и потом дома сижу . Мы не работает каждый день а значит мы ПАРАЗИТЫ .

Заболел кстати , насморк идет , уши заложило . Не дрочу порядка 2 дней , до этого был жесткий срыв. Хочу 2 недели не ******* , потом заказать индивидуалку и залить ей все лицо

Дима виноград с 90х не ел
А крайний раз видел на бутылке с портвейном ,картинку
Здесь я , отработал очередную смену . Заработал 2600 - 13 процентов налог , считай 2262 и 1131 уйдет в пристав , мне остается 1131 . Решил работать каждый день так как скоро лето и хочется отдыхать в сочи , телефон нужно купить и тд

Заболел кстати , насморк идет , уши заложило . Не дрочу порядка 2 дней , до этого был жесткий срыв. Хочу 2 недели не ******* , потом заказать индивидуалку и залить ей все лицо
Не благодари брат, зато экономия какая

Вложения

• images (3).jpeg
    images (3).jpeg
    21.4 KB · Просмотры: 17
Ка
Я не сижу на форуме 24/7, захожу чисто написать в свей теме. И читаю тех кто мне интересен. А заходить на страницу к ущербному человеку, не представляющего из себя ничего. Не вижу смысла.
Как у тебя дела ? Срывов не было ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху