Нежный
Активный участник
Пользователь заблокирован
Порадоваться за мое стремление быть с молодой а не старой калошейот меня что требуется?
Порадоваться за мое стремление быть с молодой а не старой калошейот меня что требуется?
Фантазер )Порадоваться за мое стремление быть с молодой а не старой калошей
пойду есть черный виноград и принимать горячую ванну . Деньги есть - можно и поесть . Завтра опять на работу , цель сделать 3000 . Хочу купить телефон чтобы с вами быть на связиФантазер )
Выбрал бы перестать отвечать на ху иту. Отдохни. Ты перегрелся.Диман, если бы у тебя был выбор супер способности, то ты выбрал бы пукать без звука или умение открывать пиво глазом?
Это наверно тоже только влажные фантазии… давай , хорошего вечерапойду есть черный виноград и принимать горячую ванну . Деньги есть - можно и поесть . Завтра опять на работу , цель сделать 3000 . Хочу купить телефон чтобы с вами быть на связи
нет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя , ставок . Ведь кто зависим не выгодны государству , посмотри сам : я алкаш допустим а значит не смогу работать каждый день либо вовсе не буду работать на постоянной основе , если лудоман то отработаю 1-2 дня и потом дома сижу . Мы не работает каждый день а значит мы ПАРАЗИТЫ .Это наверно тоже только влажные фантазии… давай , хорошего вечера
Заболел кстати , насморк идет , уши заложило . Не дрочу порядка 2 дней , до этого был жесткий срыв. Хочу 2 недели не ******* , потом заказать индивидуалку и залить ей все лицоЭто наверно тоже только влажные фантазии… давай , хорошего вечера
Это наверно тоже только влажные фантазии… давай , хорошего вечера
Здесь я , отработал очередную смену . Заработал 2600 - 13 процентов налог , считай 2262 и 1131 уйдет в пристав , мне остается 1131 . Решил работать каждый день так как скоро лето и хочется отдыхать в сочи , телефон нужно купить и тдДима виноград с 90х не ел
А крайний раз видел на бутылке с портвейном ,картинку
Не благодари брат, зато экономия какаяЗаболел кстати , насморк идет , уши заложило . Не дрочу порядка 2 дней , до этого был жесткий срыв. Хочу 2 недели не ******* , потом заказать индивидуалку и залить ей все лицо
Только вчера принглс покупал и про Димана вспомнилНе благодари брат, зато экономия какая
Как у тебя дела ? Срывов не было ?Я не сижу на форуме 24/7, захожу чисто написать в свей теме. И читаю тех кто мне интересен. А заходить на страницу к ущербному человеку, не представляющего из себя ничего. Не вижу смысла.
Мамкин лудоман?¿?Аахх клуша))) кошелка ***Посмотреть вложение 66142
Ты ктоМамкин лудоман?¿?