Всегда можно начать с 0

• Автор темы Автор темы Muffin
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
У тебя уже девушки не было 1500 лет. Так что свои влажные фантазии оставь при себе)
Откуда ты за меня знаешь что? Она была в сентябре прошлого года. Встречались лето и осень. Я ее раком долбил на простынях.

Если бы моя девушка работала на озоне я бы с ней расстался еще вчера. Это дно. Посмотреть вложение 65669

Твоя будет работать не на озоне ,а на зоне ,в колонии поселения ,третья ходка
Другая тебе не светит ну никак

Так что не переживай за озон )тебе это не грозит

Днище ничего в этой жизни не зарабатывать. А ходить и побираться)
Лучше побираться чем работать как раб у господ за кусок хлеба. При этом я ничего не делаю смотрю сериалы а ты пашешь на галерах

Да да) видимо только в своих снах
Ахаха весь форум знает и пруфы есть с фотками. Я ж говорю ты зеленая тут нихера не в курсе кто я даже. Отдыхай ладно. Че с тобой базарить. Озонщица. Днище

Лучше побираться чем работать как раб у господ за кусок хлеба. При этом я ничего не делаю смотрю сериалы а ты пашешь на галерах
Деградант, который даже с простой работой справиться не может

Т9 точно всё время норовит исправить))
Верю в любовь , мне 36 лет но я никогда не курил и не пил . Выгляжу молодо и могу дать опыт молодой девушке. Она сможет на меня положится в быту . А что ей даст парень 20 летний? сопли ток

Ахаха весь форум знает и пруфы есть с фотками. Я ж говорю ты зеленая тут нихера не в курсе кто я даже. Отдыхай ладно. Че с тобой базарить. Озонщица. Днище
Я не сижу на форуме 24/7, захожу чисто написать в свей теме. И читаю тех кто мне интересен. А заходить на страницу к ущербному человеку, не представляющего из себя ничего. Не вижу смысла.

Я не сижу на форуме 24/7, захожу чисто написать в свей теме. И читаю тех кто мне интересен. А заходить на страницу к ущербному человеку, не представляющего из себя ничего. Не вижу смысла.
Верю в любовь , мне 36 лет но я никогда не курил и не пил . Выгляжу молодо и могу дать опыт молодой девушке. Она сможет на меня положится в быту . А что ей даст парень 20 летний? сопли ток

от меня что требуется?

от меня что требуется?

Похвалите его за то,что он гей и совершил транс переход
Видите ,на нервах
Это гормональные препараты после операции по смену пола

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$