Привет! Рада, что моя история откликается тебе. Да, психолог — хорошая вещь. Но будь готов к тому, что к психиатру тоже нужно будет обратиться, так как они работают в паре. Психиатр может прописать таблетки, и это нормально, если поймет, что сам ты не справишься. Если все в порядке, то просто будешь ходить к психологу, и поэтапно вы уже будете разбирать твою проблему: что привело тебя к этому и почему. Научат с этим работать, на что обращать внимание; со временем это станет просто частью твоей жизни.Очень интересная тема. Со стороны у вас все очень легко получилось и легко далось. Очень здорово и рад за вас. надеюсь я в будущем тоже смогу похвастаться такими сроками без игры. Иду к этому. Хочу как вы к психологу (никогда не был) но был у психиатра но не с этой проблемой. Эффект очень положительный. Успехов и так держать! такие истории мотивируют таких как я. Спасибо!
Сейчас я уже вне игры 254 дня и чувствую себя превосходно. Игры в жизни нет, а значит, нет потраченного времени зря. Все только во благо. Семья восстановлена; моя мама и сестра приняли это как данность, с которой можно смириться, и не стесняются со мной поговорить на эту тему. Я в этот момент не отбрыкиваюсь, а спокойно веду разговоры, где-то даже с юмором. Но в голове часто держу мысль, что я лудоманка. И в разговоре с друзьями всегда могу сказать фразу: "Поверьте, я с вами говорю как лудоман". Не стесняюсь этого; болезнь уже давно приняла, и факт ее присутствия в моей жизни тоже. Поэтому в данный момент жизни мне это очень помогает.
Нет тяги, с долгами потихонечку рассчитываюсь. За время моих подработок (хотя я в декрете, это чисто подработки) заработала с апреля месяца около 600 тысяч, часть потрачена на машину, часть на долги. Так потихонечку и вывожу ситуацию. Да и договор по банкротству я расторгнула. Сейчас все выплачиваю сама. Не спеша; коллекторы уже так не "долбят". Поэтому все потихонечку, маленькими шажками, возвращаю жизнь из долговой ямы. И у вас все обязательно получится, всегда верьте в себя!