Всегда можно начать с 0

• Автор темы Автор темы Muffin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!!
Вот и пролетели 100 дней без игры!
Горжусь собой! Желаний не возникало, да и времени на это нету , то работа, то сон , то время с семьей. Съездили с малым в небольшой отпуск, к родственникам. Отдохнули , головой и телом. Жара конечно малясь сводила сума. Но все же , пол лета уже позади. Чуток осталось до достижения 1 цели, это покупка машины. В августе уже планируем брать, не дорогой поджопник. Ибо без машины очень тяжко. 300 к с копейками уже заработала за время вне игры( все на вкладе у мужа ). Впереди трудовые недели, после мини отпуска. С банкротством дело чуть под затянулось, до сентября. Ну ничего страшного. Подождем.
Всем отличных летних дней!
И теплых вечеров!
Пусть лудка уйдет в прошлое. Впереди только самое лучшее.

Всем привет!!
Вот и пролетели 100 дней без игры!
Горжусь собой! Желаний не возникало, да и времени на это нету , то работа, то сон , то время с семьей. Съездили с малым в небольшой отпуск, к родственникам. Отдохнули , головой и телом. Жара конечно малясь сводила сума. Но все же , пол лета уже позади. Чуток осталось до достижения 1 цели, это покупка машины. В августе уже планируем брать, не дорогой поджопник. Ибо без машины очень тяжко. 300 к с копейками уже заработала за время вне игры( все на вкладе у мужа ). Впереди трудовые недели, после мини отпуска. С банкротством дело чуть под затянулось, до сентября. Ну ничего страшного. Подождем.
Всем отличных летних дней!
И теплых вечеров!
Пусть лудка уйдет в прошлое. Впереди только самое лучшее.

Всем привет!
Давненько меня тут не было :)
Что по игре? Так это 151 день вне игры!!! Зашла сейчас в приложение и сама офигела. Не играю , тяги нету. Живу и наслаждаюсь каждым прожитым днем. С мужем отношения на полной открытости, все свои мысли и переживания выкладываю ему как есть. Особенно если приснился сон как снова кручу слоты. Да да и такое было пару раз. В страхе проснулась и не сразу поняла что это всего лишь сон. Но трясло так будто я это на Яву делала. Но после пробуждения сразу все рассказала мужу, что видимо мозг хочет напомнить эти ощущения. Но по факту не разу не было малейшего желания зайти и покрутить. Хотя я уже 2 месяца как распоряжаются своей денежкой. На самом деле больше просто коплю , вытаскивая по мелочи. Учиться жить с денежкой все же тоже надо, пусть и не с большой какой-то суммой. Из хороших новостей взяли себе машину. Не дорогую конечно, но она очень греет мне душу. Я снова мобильна и могу ездить по делам, да и в целом куда захотим.

Вообщем у меня все хорошо.
Жизнь без лудки прекрасна!!
Ребята всем выздоровления! Никогда не сдавайтесь!!
Всем хорошего дня.
Ну а мы погнали провожать последний день лета.)

Всем привет!
Давненько меня тут не было :)
Что по игре? Так это 151 день вне игры!!! Зашла сейчас в приложение и сама офигела. Не играю , тяги нету. Живу и наслаждаюсь каждым прожитым днем. С мужем отношения на полной открытости, все свои мысли и переживания выкладываю ему как есть. Особенно если приснился сон как снова кручу слоты. Да да и такое было пару раз. В страхе проснулась и не сразу поняла что это всего лишь сон. Но трясло так будто я это на Яву делала. Но после пробуждения сразу все рассказала мужу, что видимо мозг хочет напомнить эти ощущения. Но по факту не разу не было малейшего желания зайти и покрутить. Хотя я уже 2 месяца как распоряжаются своей денежкой. На самом деле больше просто коплю , вытаскивая по мелочи. Учиться жить с денежкой все же тоже надо, пусть и не с большой какой-то суммой. Из хороших новостей взяли себе машину. Не дорогую конечно, но она очень греет мне душу. Я снова мобильна и могу ездить по делам, да и в целом куда захотим.

Вообщем у меня все хорошо.
Жизнь без лудки прекрасна!!
Ребята всем выздоровления! Никогда не сдавайтесь!!
Всем хорошего дня.
Ну а мы погнали провожать последний день лета.)
Молодец! Так держать! Не останавливайся!

Не расслабляй батоны :)
Я год не играл, потом хз даже как опять начал, магия вне Хогвартса ))))

Я думаю тут «вылечиться» вряд ли получится, да и никто не вылечит. Просто нужно осознать, что ты лудоман, и им будешь конца жизни, просто держать себя под контролем )

Сейчас вот пробую эту теорию, пока полет нормальный 7 месяцев вне игры)

Но мысли приходят конечно, зарядить ставочку :)) особенно когда начинаются турики всякие )))
Но в этот момент спрашиваю сам себя, вот ты ставил 3 года, стал ли богаче? Нет, а долгов куча ) а за пол года распетлял вне игры, и появились деньги в кармане. И потом отпускает)
Блочить цуписы, будки и тд, не вижу смысла, ибо если лудик захочет, он и без телефона и без интернета и с другого аккаунта поставит )

Успехов вам!

Я думаю тут «вылечиться» вряд ли получится, да и никто не вылечит. Просто нужно осознать, что ты лудоман, и им будешь конца жизни, просто держать себя под контролем )

Но мысли приходят конечно, зарядить ставочку :)) особенно когда начинаются турики всякие )))
Но в этот момент спрашиваю сам себя, вот ты ставил 3 года, стал ли богаче? Нет, а долгов куча ) а за пол года распетлял вне игры, и появились деньги в кармане. И потом отпускает)
Блочить цуписы, будки и тд, не вижу смысла, ибо если лудик захочет, он и без телефона и без интернета и с другого аккаунта поставит )

Успехов вам!
10 лет ставил и богаче не стал(

Успехов вам!
Спасибо большое.
Я себе переодически напоминаю что лудоманка. Просто уже воспринимаю это не так трагично как в первое время. Но всегда в голове есть мысль, что я могу к этому вернуться. Это где то будет все равно сидеть, главное всегда поговорить с собой. У меня после как сон присниться если кручу слоты, я просыпаюсь у меня прям внутри все трясется. нервозность пока в себя не приду и пойму что это сон. Я стараюсь обо всех мыслях проговаривать с мужем. Сон ли это , или какое то но вождение связанное с казиком. Я не убеждаю себя что я вылечусь или уже здорова. Я глубоко больна. И приняла это.)

Полёт нормальный!

Всем привет!

Уже полгода, как я "вне игры" – и знаете, это прекрасно! Настроение отличное, всё складывается замечательно. В семье царит гармония, с мужем всё прекрасно, да и сама я нашла себе подработку по душе. Живу свою самую лучшую жизнь, и это ощущение не передать словами! ✨

Невероятно ценю каждый момент. Помните, что всё всегда можно исправить, а двери к лучшей жизни открыты для каждого. Оставайтесь на связи, и пусть в вашей жизни будет столько же счастья и покоя! ❤️

Пользователь заблокирован
Помните, что всё всегда можно исправить,
Помню. Особенно список тех кто может дать в долг.
а двери к лучшей жизни открыты для каждого.
Не знаю, перед носом многие закрывают, не дают в долг на лучшую жизнь.
Оставайтесь на связи
С этим сложно. Телефон живет своей жизнью в ломбарде. Никак не хочет сходиться со мной. Живем часто раздельно.
, и пусть в вашей жизни будет столько же счастья и покоя! ❤️
Ломбард мешает нашей любви

Помню. Особенно список тех кто может дать в долг.

Не знаю, перед носом многие закрывают, не дают в долг на лучшую жизнь.

С этим сложно. Телефон живет своей жизнью в ломбарде. Никак не хочет сходиться со мной. Живем часто раздельно.

Ломбард мешает нашей любви
Мдааа…. Ну да ладно)
Вам так нравится, то окей.
Надеюсь вы удовлетворились от своего стеба. И подняли себе настроение.

Хорошего тебе дня.

Пользователь заблокирован
Мдааа…. Ну да ладно)
Вам так нравится, то окей.
Надеюсь ты удовлетворился от своего стеба. И подняла себе настроение.

Хорошего тебе дня.
Какой стеб? Я в ломбарде бываю чаще чем ты в продуктовом. Все по факту. И занимаю так же - сколько раз в слезах я звонил с этими просьбами не счесть.

Какой стеб? Я в ломбарде бываю чаще чем ты в продуктовом. Все по факту. И занимаю так же - сколько раз в слезах я звонил с этими просьбами не счесть.
Ну раз ничего не меняешь, значит все устраивает.
Проще зайти и на пост сделать высер, чем что то в своей жизни менять.

Всем привет.

Вот уже 229 дней, как я вне игры, и это самое лучшее время в моей жизни! Семь с половиной месяцев настоящей свободы и спокойствия. Теперь я могу посвятить себя семье, работе и подготовке к Новому году, не омрачая это время переживаниями о прошлых проигрышах.
Малыш пошел в сад, а я активно ищу возможности подработать – каждая такая возможность приносит радость и уверенность в завтрашнем дне. Мы готовимся к празднику, покупаем подарки, и я чувствую, как легко и приятно жить, когда знаешь, что всё под контролем.

Я уверена, что дальше будет только лучше! Всем здоровья, сил и решимости начать всё заново. Главное – сделать этот первый шаг! ❤️

Всем привет.

Вот уже 229 дней, как я вне игры, и это самое лучшее время в моей жизни! Семь с половиной месяцев настоящей свободы и спокойствия. Теперь я могу посвятить себя семье, работе и подготовке к Новому году, не омрачая это время переживаниями о прошлых проигрышах.
Малыш пошел в сад, а я активно ищу возможности подработать – каждая такая возможность приносит радость и уверенность в завтрашнем дне. Мы готовимся к празднику, покупаем подарки, и я чувствую, как легко и приятно жить, когда знаешь, что всё под контролем.

Я уверена, что дальше будет только лучше! Всем здоровья, сил и решимости начать всё заново. Главное – сделать этот первый шаг! ❤️
Умница

Всем привет.

Дай Бог!!!

Очень интересная тема. Со стороны у вас все очень легко получилось и легко далось. Очень здорово и рад за вас. надеюсь я в будущем тоже смогу похвастаться такими сроками без игры. Иду к этому. Хочу как вы к психологу (никогда не был) но был у психиатра но не с этой проблемой. Эффект очень положительный. Успехов и так держать! такие истории мотивируют таких как я. Спасибо!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху