Вроде соскочил

• Автор темы Автор темы MrMozg
  • Дата начала Дата начала
Да куда мне до такого тонкого юмора. Эх...
Она писала не про то, что ЕЁ обеспечивать надо, а про то, что СЕМЬЮ обеспечивать мужчина должен. (А уж "из кого эта семья состоит" - это другой вопрос). И не на ОБЖ это рассказывали. Издревле повелось: мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага.
Или и с этим не согласны?
Мужчины, вы всегда всё буквально воспринимаете? Почему я упомянула ОБЖ? Игра слов)) Основа Безопасности Жизнедеятельности. Обеспечение семьи - это основа. Знаю что издревле)))

Признаю, на форумах излагать свои мысли нужно доступно, дабы не было, того что полилось сверху)))

конечно не согласен. в древние времена да так и было когда мамонтов убивать нужно было. а сейчас женщина такой же полноценный член семье которая должна на равне с мужчиной приносить доход в семью
Не, ну "с мамонтами понятно"... Там женщинам вообще зарабатывать не давали )))
А сейчас-то делите-то всё поровну? Рожать там, по хозяйству хлопотать - тоже наравне?

Рекомендую вам книгу Олега Новосёлова .Женщина. Учебник для мужчин . После её прочтения ваам станут понятны истинные роли в семье как мужчины так и женщины-после чего вы свою выдру покинете и найдёте достойную женщину.
Так где ее ж найти то? Я уж и в стрипклуб ходил, и на сайтах знакомств висел! Говорят старый ты, 39 эт не 19 и даже не 29, о душе подумай уже, куда тебе вторую попытку...

Не, ну "с мамонтами понятно"... Там женщинам вообще зарабатывать не давали )))
А сейчас-то делите-то всё поровну? Рожать там, по хозяйству хлопотать - тоже наравне?
Она рожает а я палку кидал- тоже участие. На кнопку стрилки нажать и еду приготовить вообще не проблема. да всё поровну

Так где ее ж найти то? Я уж и в стрипклуб ходил, и на сайтах знакомств висел! Говорят старый ты, 39 эт не 19 и даже не 29, о душе подумай уже, куда тебе вторую попытку...
в спорт клубах искать нужно. в музеях или театрах

для мужчины 39 лет это только рассвет а для женщины закат.в таком возрасте искать нужно 30-35 лет диапозон и без детей

Она рожает а я палку кидал- тоже участие. На кнопку стрилки нажать и еду приготовить вообще не проблема. да всё поровну
В моем случае было:
Хата (обе) моя, коммуналку я, плачу за все я.
Началось все с фразы "а когда мы купи посудомойку?" У меня чуть семенные канатики не порвались. Нас двое, говорю, дорогая,двое... а она "и что теперь посуду руками мыть?"
Что возразить я не знал. Вспомнил покойную бабушку с 5 детьми, что воду в колонке через дорогу и вода та отнюдь не горячая...
Потом "дорогая, я видел в каком то фильме, что иногда жена завтрак мужу готовит". Мне возразили "так что, теперь мне рано просыпаться из за этого? Ты ж не инвалид, сам приготовишь!"
Но меня этт не насторожило ибо я был молод, а она была блондинкой.
Прошли годы... и уж лучше я бы согласился принять участие в Филадельфийском эксперементе (((

Последнее редактирование:
конечно не согласен. в древние времена да так и было когда мамонтов убивать нужно было. а сейчас женщина такой же полноценный член семье которая должна на равне с мужчиной приносить доход в семью
Наравне с мужчиной - это когда детей нет. Слышала про мужчин, уходящих в декретный отпуск. Как вам вариант? Пока жена обеспечивает семью, вы детей воспитываете, с работы женувстречаете? Или нет, лучше скинуться пополам на няньку.

Короче. Живите как хотите и с кем хотите, только мне не мешайте)))

Наравне с мужчиной - это когда детей нет. Слышала про мужчин, уходящих в декретный отпуск. Как вам вариант? Пока жена обеспечивает семью, вы детей воспитываете, с работы женувстречаете? Или нет, лучше скинуться пополам на няньку.

Короче. Живите как хотите и с кем хотите, только мне не мешайте)))
Сейчас у няньки зарплата, что у судьи... такое не всем по карману (((

Я как то был в театре. Не нашел. Спортклуб? Там же все фитнеспринцессы. Цены себе не сложат.
это так кажется что фитнес принцессы. Я занимаюсь 9 лет бб в различных клубах и работаю тренером. (полупрофессионально) там куча адекватных воспитанных девушек и женщин

Мужчины, вы всегда всё буквально воспринимаете? Почему я упомянула ОБЖ? Игра слов)) Основа Безопасности Жизнедеятельности. Обеспечение семьи - это основа. Знаю что издревле)))

Признаю, на форумах излагать свои мысли нужно доступно, дабы не было, того что полилось сверху)))
Ну дык так и есть. Для нас ведь только "семь цветов радуги известно", а потому, трудно понять, что сегодня "красный" - это "шарлах", а завтра - "сольферино". При этом "ты что, не понимаешь, я имела ввиду именно красный. Тот что вчера, не тот что сегодня, но он тоже красный, просто это другой красный, я же тебе про это говорила."
Но за это мы вас и любим )))

и что не мало важно . спортивных и здоровых и как правило без вредных привычек . кто давно в теме

для мужчины 39 лет это только рассвет а для женщины закат.в таком возрасте искать нужно 30-35 лет диапозон и без детей
Я согласен на разведенку с дитем. Не страшно. Мне нужно свою вторую хату пристроить. Вдруг не успею, и бывшая и ее загребет?

это так кажется что фитнес принцессы. Я занимаюсь 9 лет бб в различных клубах и работаю тренером. (полупрофессионально) там куча адекватных воспитанных девушек и женщин
Был бы я тренером, меня бы с вами не было!!! Я б тут время свое не терял бы!!!

Ну а почему бы и нет. Видимо ты прав. Ну как в следующий раз соберётесь, пусть она тебе палку кинет, а ты родишь, раз эти вещи равноценны.
Про "стрелки для готовки" это отдельный вопрос. Стало прям интересно, чем же вы таким питаетесь? )))

Я согласен на разведенку с дитем. Не страшно. Мне нужно свою вторую хату пристроить. Вдруг не успею, и бывшая и ее загребет?
Надо сначала со всеми развестись а потом хату организовывать чтобы была квартира только на себя. а уж потом искать кого то

и что не мало важно . спортивных и здоровых и как правило без вредных привычек . кто давно в теме
Я согласен на неспортивную алкоголичку, только чтоб не страшная и без лишнего веса, только чтоб мозг Тайландом не выносила!

Ну а почему бы и нет. Видимо ты прав. Ну как в следующий раз соберётесь, пусть она тебе палку кинет, а ты родишь, раз эти вещи равноценны.
Про "стрелки для готовки" это отдельный вопрос. Стало прям интересно, чем же вы таким питаетесь? )))
едой со сбалансированный количеством БЖУ

Надо сначала со всеми развестись а потом хату организовывать чтобы была квартира только на себя. а уж потом искать кого то
А ежели не найду? Страшно остаться без погребенья на чужбине, как говорили древнеегипетские товарищи...
Я как жена агресивного алкоголика, которая сопли со сломанного носа вытирает и подругам сетует "а что мне, без фуя совсем остаться?"

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху