Вроде соскочил

• Автор темы Автор темы MrMozg
  • Дата начала Дата начала
Вот у вас жизнь интересная. До жили до седых волос а из навыков владение в совершенстве пылесосом на протяжение всей жизни почти + установка на уровне подсознания из школьных уроков ОБЖ а точнее ваша больная интерпритация того что вам там сказали потому что ни на каких уроках учитель не скажет подобного не в ссср ни в россии ни в какой либо другой стране.---нас уроках ОБЖ учат, что молодой человек, способный обеспечить свою семью - основа выживания (безбедной жизни) данной семьи. Подтверждаю ---- Единственное место где такое могло быть сказано это фем. школа но тогда их не существовало просто напросто

Я не из этих. Но как поняла, эти (фем.) нравятся вам? У них же равноправие полов?
Спасибо, за откровения. Было интересно.
И, да, последнее слово оставляю за вами)))
слово держите и больше не пишите .будьте последовательны

Я не из этих. Но как поняла, эти (фем.) нравятся вам? У них же равноправие полов?
Спасибо, за откровения. Было интересно.
И, да, последнее слово оставляю за вами)))
Все верно.
...Брат,
мы здесь
тебя сменить готовы,
победим,
но мы пойдём путём другим.

поэтому просто поставлю "лайк".

Последнее редактирование:
едой со сбалансированный количеством БЖУ
Не плохо, наверное, но, видимо, не очень-то и вкусно одни "БЖУ жевать". От еды удовольствие получать надо. )))
Так а "с палками-то" там чего? ))

Не плохо, наверное, но, видимо, не очень-то и вкусно одни "БЖУ жевать". От еды удовольствие получать надо. )))
Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить . -Сократ .Более от того как ты питаешься зависит здоровье и внешний вид.Если не знаете что такое БЖУ загуглите.Любой продукт состоит из белков жиров и углеводов не важно вкусный он или нет.С палками у меня проблем нет кидаю не по разу так как высокий уровень тестестерона.)

Плохо с палкой, ежели вы обо мне. Но, ежели той палки вообще не будет,наверное, и того хуже...
Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить . -Сократ .Более от того как ты питаешься зависит здоровье и внешний вид.Если не знаете что такое БЖУ загуглите.Любой продукт состоит из белков жиров и углеводов не важно вкусный он или нет.С палками у меня проблем нет кидаю не по разу так как высокий уровень тестестерона.)
А можно поделиться с ближним, со мной тобишь, не тестостероном, а бабой из спортзала?
Ибо «Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию» (Рим. 15:2)

Пользователь заблокирован
Плохо с палкой, ежели вы обо мне. Но, ежели той палки вообще не будет,наверное, и того хуже...

А можно поделиться с ближним, со мной тобишь, не тестостероном, а бабой из спортзала?
Совсем туго?)

Как сказать. Пока туго, особенно по утрам или если картинка какая забористая из интернета, но ежели дальше так пойдет, что только для мочеиспускания, то будет не туго, а мягкая висюлька ((
Поэтому, если есть идеи, делись, друг!

если совсем туго можно колоть экзогенный с фарм сайтовспортивных.либо аптечный препарат небидо

Как сказать. Пока туго, особенно по утрам или ежели картинка какая забористая, но ежели дальше так пойдет, что только для мочеиспускания, то будет не туго, а мягкая висюлька ((
Поэтому, если есть идеи, делись, друг!
Думаю преувеличиваешь! Пишешь как романтик прожженый.
В очередь должны стоять!;)

если совсем туго можно колоть экзогенный с фарм сайтовспортивных.либо аптечный препарат небидо
Мне не аптека нужна, а баба, не надо с темы сьезжать, в остроумии упражняясь!

более того если держать пролактин в нижних референтных значениях то палка перезаряжаться будет уже через 10-15 минут и опять в боевой готовности

Сколько полезной информации!:ROFLMAO:

А есть средства,что бы наоборот меньше активности?:ROFLMAO:

Баба:
  • Баба — традиционное, простонародное название женщины.
  • Баба — разговорный синоним слова «бабушка».
  • Баба́ — на Востоке название духовного учителя, пожилого или мудрого мужчины. Также имеет значения «предок», «основатель рода», «старейшина»[1]. См. также Баб (суфизм).
  • Баба — рабочая деталь машины, совершающая полезную работу за счёт удара после направленного падения.
  • Баба — шарообразное или продолговатое орудие для сноса строений.
  • Каменная баба — древнее
  • антропоморфное каменное изваяние.
  • Снежная баба — синоним снеговика.
Список можно продолжить... Тебе которую из "баб", определился ? ;):LOL:

пиво пить и курить . есть пищу с насышенными жирами -тогда бобик гавкать не будет или редко

Пожалуй повременю.
Мне еще с бобиком на охоту ходить!;)

• Haha
Реакции: Nika
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт