Рисунки дяди Гусейна
Общительный
И я начал оправдываться... Сплошные комплексы, мать их!Не уловила, слишком скрытая для меня оказалась
И я начал оправдываться... Сплошные комплексы, мать их!Не уловила, слишком скрытая для меня оказалась
Это сложный вопрос. СССР разрушился не из-за личности Г-ва и его "работы".В чем была работа Горбика?
СССР был обречен, но деятельность Меченого ускорила процесс.Это сложный вопрос. СССР разрушился не из-за личности Г-ва и его "работы".
Я не знаю, в чем ЕСТЬ работа нашего мера или директора департамента ЖКХ, а уж такие апокрифтчные фигуры, как горби... ктож нам,убогим, правду расскажет?В чем была работа Горбика?
Господа, мы всего лишь больные люди. Отнюдь не политологи. И,не уверен, что на форуме есть сильные аналитики. Аналитики на то и аналитики, чтоб не игратьСССР был обречен, но деятельность Меченого ускорила процесс.
Олежек, ну дай ты обывателям пофлудить на завалинке. Здесь не зона, чай.Господа, мы всего лишь больные люди. Отнюдь не политологи. И,не уверен, что на форуме есть сильные аналитики. Аналитики на то и аналитики, чтоб не играть
Ну сейчас дашь Олежеку волю.Олежек, ну дай ты обывателям пофлудить на завалинке. Здесь не зона, чай.
Вы тыкаете иголкой в мои воздушные шарики...Господа, мы всего лишь больные люди. Отнюдь не политологи. И,не уверен, что на форуме есть сильные аналитики. Аналитики на то и аналитики, чтоб не играть
Теперь я понимаю, что чувствовал Сальери!Вы тыкаете иголкой в мои воздушные шарики...
Я таки извиняюсь, эт вы к чему? Автор темы со своей уже размножился и прожил много, пусть уходит. Он на меркантильность не сетует вроде.В общем, маленький инсайт про девушек и деньги...
Я частенько наблюдал как молодые парни сетуют на меркантильность девушек. И ранее сам придерживался мнения, что с милым рай и в шалаше.
Но по прошествию многих лет и десятков сеансов у семейного психолога, могу ответственно заявить, что желание иметь обеспеченного молодого человека со стороны девушек - совершенно нормально.
Для слабого пола это конечно не открытие. Но для лудиков сильного пола - вполне может им стать.
Дело в том, что стабильность психики девушки очень сильно зависит от ощущения защищённости.
А это ощущение нынче большинству даёт не гора мышц, а возможность молодого человека обеспечить безопасную среду. А безопасная среда в городе - это почти всегда денежные затраты.
Так что желание девочек бросить вас ради мажора - вполне нормально и оправдано. Переставайте их в этом винить.
Но перегибы конечно тоже возможны... Когда вас начинают просто использовать для удовлетворения своего эго. Здесь уже другой вопрос.
Я таки извиняюсь, эт вы к чему? Автор темы со своей уже размножился и прожил много, пусть уходит. Он на меркантильность не сетует вроде.
Нас, девушек, на уроках ОБЖ учат, что молодой человек, способный обеспечить свою семью - основа выживания (безбедной жизни) данной семьи. Подтверждаю. 25 лет опыта.желание иметь обеспеченного молодого человека со стороны девушек - совершенно нормально.
В нам говорил препод,вытирая слезы: "просто предрхраняйтесь, с#учки! Спираль пластикавая - не заржавеет, а мужик существо ненадежное, скоропортящееся! Плюс мужика эволюция научила мимикрировать пока не вставил (лайтвариант) или ребенка не заделал (хард) он тебе в глаза заглядывает, твоим тупым шуткам хихикает, кольцом может даже размахивать, но потом... потом цитирует гаранта конституции, что "денег нет, но ты держись" и сбегает с твоим кольцом другой хихикать".Нас парней на уроках ОБЖ учат,что молодая девушка , способная обеспечить свою семью -основа выживания
(безбедной жизни) данной семьи. Подтверждаю. 25 лет опыта.
А вас учили,как сделать так,чтоб такой мч не улетел в чужое гнездо, аки кукушка?Нас, девушек, на уроках ОБЖ учат, что молодой человек, способный обеспечить свою семью - основа выживания (безбедной жизни) данной семьи. Подтверждаю. 25 лет опыта.
Конечно. Чтобы такой мч хотел состариться вместе с вами, нужны не только уроки домоводства)А вас учили,как сделать так,чтоб такой мч не улетел в чужое гнездо, аки кукушка?
Так мож тебе тоже надо найти способного обеспечить тебя, если сам никак?Нас парней на уроках ОБЖ учат,что молодая девушка , способная обеспечить свою семью -основа выживания
(безбедной жизни) данной семьи. Подтверждаю. 25 лет опыта.