Вправьте мне мозги.

Так мне еще надо бросить пить, курить, залипать в телефоне, врать, занимать, перестать лениться, заняться собой, домом, вернуться к родным, близким, подругам, коллегам.
Попробовать-то можно.
Я когда банкротилась, год прожила без ставок и слотов. Там, конечно, потому что карты были заблокированы.
Но я каждое утро заходила крутила колесико. Когда выпадала бесплатная ставка, я немного отводила душу и затем скорее все проигрывала.
Я когда про себя пишу, так мерзко это все читать. Когда думаю, тоже мерзко, но визуализировано это прям очень мерзко.
Так-то я хорошая в основном. У меня еще осталась эта хорошесть. Надо просто эту всю гниль скинуть.
Сижу пишу, реву, кошка на меня смотрит. Она меня любит. Потому что не знает ничего. Так и другие. Если узнают, конечно, все изменится, даже если любить не перестанут.
Итого, дополнение к первому абзацу, около 300 т.р. займов, 2 кредита на родственниках, краткосрочные долги людям, долги по коммуналке.
Сейчас, плохо, зп стала временно меньше. Но скоро работа снова должна пойти.
С другой стороны, ну была зп больше, а смысл, если я всё сливала.
Если сейчас получится перестать, то на то и выйдет.
Перестать то надо. Только вот я поправлюсь килограмм на 5 сразу. Сейчас на нерве, без аппетита.
В общем, надо вернуться, пока жизнь не закончилась.
Еще воды дома нет горячей. Ну вот как тут очистишься от всего.
Начинайте от малого до великого. Столько всего в себе и своей жизни изменить разом нельзя. Это вредно и приведет в херовым последствиям. Возьмитесь за что-то одно и раьотайте над этим, потом другое. Например сначала алкоголь, потом как уладить с алкашкой проблемы за питание, потом сижки ну и так далее. Спортом или активностью почаще занимайтесь. Бананы в уши и гулять на пару часов - очень помогает в стрессовых тяжелых ситуациях и для физухи полезно. Удачи вам

Так мне еще надо бросить пить, курить, залипать в телефоне, врать, занимать, перестать лениться, заняться собой, домом, вернуться к родным, близким, подругам, коллегам.
Попробовать-то можно.
Я когда банкротилась, год прожила без ставок и слотов. Там, конечно, потому что карты были заблокированы.
Но я каждое утро заходила крутила колесико. Когда выпадала бесплатная ставка, я немного отводила душу и затем скорее все проигрывала.
Я когда про себя пишу, так мерзко это все читать. Когда думаю, тоже мерзко, но визуализировано это прям очень мерзко.
Так-то я хорошая в основном. У меня еще осталась эта хорошесть. Надо просто эту всю гниль скинуть.
Сижу пишу, реву, кошка на меня смотрит. Она меня любит. Потому что не знает ничего. Так и другие. Если узнают, конечно, все изменится, даже если любить не перестанут.
Итого, дополнение к первому абзацу, около 300 т.р. займов, 2 кредита на родственниках, краткосрочные долги людям, долги по коммуналке.
Перестать то надо. Только вот я поправлюсь килограмм на 5 сразу. Сейчас на нерве, без аппетита.
Не обижайся)
Слишком много 'я"

Начинайте от малого до великого. Столько всего в себе и своей жизни изменить разом нельзя. Это вредно и приведет в херовым последствиям. Возьмитесь за что-то одно и раьотайте над этим, потом другое. Например сначала алкоголь, потом как уладить с алкашкой проблемы за питание, потом сижки ну и так далее. Спортом или активностью почаще занимайтесь. Бананы в уши и гулять на пару часов - очень помогает в стрессовых тяжелых ситуациях и для физухи полезно. Удачи вам
Спасибо)
Активности у меня на даче. И когда вечером подработка получается.
Еще рыбалка, грибы. Вот в эти выходные всё профукала. Жалею так. Вторая половина лета уже.
Насчет алкоголя я так, несильно, вечером после работы бутылочку пива 0,5. Просто понимаю, что тоже вроде зависимость)
Вот сигареты, я по 4-5 штук в день. Могу не курить. Перерывы делаю иногда. Могу неделю не курить. Тоже так вроде не критично, но по идее бросить надо. Мешает как-то. Ну и здоровье.
Гулять, это да, хорошо. Помогает, спасает. Но не хочется же. Скорее в телефон.
Если я просто смогу сейчас остановиться и голова проветрится, освободится от этой зацикленности, то вернусь в жизнь за пару недель.
Долги только эти. И огромное чувство вины. Хочется поскорее реабилитироваться перед всеми, пусть они даже и не знают всего. Перед самой собой.
У меня завтра 7 лет, как я в этой яме. Хороший повод поставить точку. Но загадывать не буду.
Попробую.
Ещё раз спасибо)

Спасибо)
Активности у меня на даче. И когда вечером подработка получается.
Еще рыбалка, грибы. Вот в эти выходные всё профукала. Жалею так. Вторая половина лета уже.
Насчет алкоголя я так, несильно, вечером после работы бутылочку пива 0,5. Просто понимаю, что тоже вроде зависимость)
Вот сигареты, я по 4-5 штук в день. Могу не курить. Перерывы делаю иногда. Могу неделю не курить. Тоже так вроде не критично, но по идее бросить надо. Мешает как-то. Ну и здоровье.
Гулять, это да, хорошо. Помогает, спасает. Но не хочется же. Скорее в телефон.
Если я просто смогу сейчас остановиться и голова проветрится, освободится от этой зацикленности, то вернусь в жизнь за пару недель.
Долги только эти. И огромное чувство вины. Хочется поскорее реабилитироваться перед всеми, пусть они даже и не знают всего. Перед самой собой.
У меня завтра 7 лет, как я в этой яме. Хороший повод поставить точку. Но загадывать не буду.
Попробую.
Ещё раз спасибо)
Мастерство в том заключается, что бы с грузом (в вашем случае долги) идти вперед и меняться, работать над собой. Я так считаю) Боюсь что вы слишком много целей для себя поставили и по вашим чловам пару недель и все будет ок - так не бывает к сожалению. К тем негативным факторам что есть сейчас еще периодически будут внешние прибавляться, поэтому будьте осторожны и не загадывайте)

Не обижайся)
Слишком много 'я"
А что обижаться?) Я и сама это заметила)
Сначала тоже как-то не понравилось, что я всё о себе и о себе, но а как иначе. Я для этого в общем сюда и пришла, чтобы поЯкать.
Критику приняла) Теперь добавьте конструктивизма. Подскажите, как рассказывать о своей проблеме с целью её решить и не Якать

Пользователь заблокирован
Я сейчас в печали
Как мне вас утешить? Я сам рыдаю каждый день от бессилия. Еды нет, воды и хлеб мои спутники. И моя любимая книга Граф Монте Кристо. Я нищий как и вы мадам.

Как мне вас утешить?
Откройте вашу книгу на 45 странице, третья строка сверху. Что там написано?
Иногда хочется каких-то знаков.
Особенно, когда надо чем-то отвлечься.
Не сочтите за дурость. Бывает, что интересно получается.

Откройте вашу книгу на 45 странице, третья строка сверху. Что там написано?
Иногда хочется каких-то знаков.
Особенно, когда надо чем-то отвлечься.
Не сочтите за дурость. Бывает, что интересно получается.
Для красивой женщины любой каприз.

Видите как бумага исказилась? Это мои слезы в течении многих лет страданий. Страницы вымокли, и больше не будут как прежде гладкими и красивыми. Как и моя душа так же. Она уже изрезана сотнями нитями боли и печали. Я воин идущий вперёд. Я тот кто хочет перестать страдать

Видите как бумага исказилась? Это мои слезы в течении многих лет страданий. Страницы вымокли, и больше не будут как прежде гладкими и красивыми. Как и моя душа так же. Она уже изрезана сотнями нитями боли и печали. Я воин идущий вперёд. Я тот кто хочет перестать страдать
Вам можно соль не покупать. В смысле поваренную

Идущий в будку ,причем осознанно и с удовольствием ,Диманчик
Шел бы вперед -жил бы не хуже других
Заблудший сын мой сбрось оковы свои и встань на путь истинный - добра. И начинки кормить малоимущих!

Попробовать-то можно.
Что излучаете, то и получаете.
боль будет рождается снова и снова, если не искорените эгоизм.

Сверху