Впервые отношения с лудоманом

19 см отвечает жестко, но всегда по делу. Подумай как-нибудь на досуге о чем он пишет тебе, посмотри на своего мужчину, его поведение, слова которые он говорит. Много интересного можешь увидеть после сообщений на форуме)
Я не спорю что фактов много он сказал
Но ему бабы не дают
Негатив исходит

Ох какие перспективные девочки живет годами с лудиками
И тут далеко не про самооценку
Если ты перспективная, зачем ты живешь с нищим лудиком? В парах обычно бывает паритет обоюдной ликвидности.

Если нет долгов, не просит у вас деньги, то тогда все нормально.
Перечитайте
Долги есть , закрывает , деньги отдает , максимум что он себе может урвать 1000-2000

Крайний в декабре брал кредит
После смерти предыдущей ж
Мы общаемся с февраля , пошел открывать сейчас все тракторные категории , чтобы уйти с вахты и устроиться поближе к дому

Перечитайте
Долги есть , закрывает , деньги отдает , максимум что он себе может урвать 1000-2000

Крайний в декабре брал кредит
После смерти предыдущей ж
Мы общаемся с февраля , пошел открывать сейчас все тракторные категории , чтобы уйти с вахты и устроиться поближе к дому
Ой, сил вам тогда. Натерпетись, жизнь в нищите и прочее вас ждет

Если ты перспективная, зачем ты живешь с нищим лудиком? В парах обычно бывает паритет обоюдной ликвидности.
Сейчас у всех есть кредиты , тем более у него и квартира и машина и работа
В начале я об этом вообще не думала
Испугала вот эта ставка в 500 р

Форум почитайте, лудоманы фрики. Я сам недавно зарплату проиграл и 100 тысяч отложенных. Это не лечится

Я не спорю что фактов много он сказал
Но ему бабы не дают
Негатив исходит
Не совсем понятно для чего ты пришла на форум. Дают ему бабы или не дают его дело. Ты пришла с проблемой, тебе дают советы. Кто-то с негативом, кто-то нет. У тебя есть выбор каким советам следовать, какие просто пропускать.

Ну прими то что ты мужик , который дрочит ночами и с кучей комплексов
Сидишь под пивко строчишь ночами и днями с нищенской зп )
Факт , я думаю тут многие согласятся
А в целом , то что ты рассказал о себе в плане болезни то спасибо
Чисто комбо фаталити провела, коронные как в Мортал Комбате!))

Не совсем понятно для чего ты пришла на форум. Дают ему бабы или не дают его дело. Ты пришла с проблемой, тебе дают советы. Кто-то с негативом, кто-то нет. У тебя есть выбор каким советам следовать, какие просто пропускать.
Ну вы же не оскорбляете , равносильно как и я вас )
Взаимность , не более

Ну прими то что ты мужик , который дрочит ночами и с кучей комплексов
Сидишь под пивко строчишь ночами и днями с нищенской зп )
Факт , я думаю тут многие согласятся
А в целом , то что ты рассказал о себе в плане болезни то спасибо
Вообще то он обеспеченный мужчина, живёт с девушкой.

Сверху