Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же цыганский гипноз?
Если тебе так4 интересно. То это преимущественно миф. И вообще гипнозу хорошо поддаются только небольшое количество людей. Как правило тоже с определенными особенностями психики. приобретенными или врожденными.

Если тебе так4 интересно. То это преимущественно миф. И вообще гипнозу хорошо поддаются только небольшое количество людей. Как правило тоже с определенными особенностями психики. приобретенными или врожденными.
Да, кстати людей поддающихся гипнозу намного меньше чем гипнотизёров)

Ты гипнотезёра хоть видел?думаю гипнозу все подверженыь,за.редким исключением..короче я приехал на трамвае..а время то идёт..но доказывать не чего не хочу

Ты лучше уточни, что не Димановскую животину, а котовскую животину.)

Словарь Ожегова
Животина
ЖИВОТИНА, ы, ж. (прост.). То же, что животное (во 2 знач.) (обычно о домашнем животном). Бессловесная ж.
О словаре

Словарь Ефремовой​

Животина
  1. ж. разг.-сниж.
    1. Домашнее животное.
    2. Домашний скот.
  2. ж. разг. Увелич. к сущ.: живот (1*).

У меня нет продукта который я могу продать. так как все мои проекты завязаны на колоссальной самоотдачи, и трудолюбии.

У Игроманов нет денег на продукт, даже если он появится.

Форум лудоманов - не местно для продвижения чего либо )
Понятно что тут на форуме ты оттачиваешь и возможно даже в процессе создаешь продукт. Только ты не учел один фактор. С лудиками работать очень тяжело. Не смотря на "раздутую душенку" как у Подкрадулика. Лудики как правило действительно обладают неплохой интуицией. Короче они скорее тебя на е бут чем ты их)))

Пользователь заблокирован
@FUN,

Я теперь понял зачем тебе форум.
.....
Остальные коллеги, по работе, видят, как ты постоянно набираешь текст в телефоне, и думают что ты много работаешь.)

Словарь Ожегова
Животина
ЖИВОТИНА, ы, ж. (прост.). То же, что животное (во 2 знач.) (обычно о домашнем животном). Бессловесная ж.
О словаре

Словарь Ефремовой​

Животина
  1. ж. разг.-сниж.
    1. Домашнее животное.
    2. Домашний скот.
Он в смысле того, чтобы кот покормил свое животное(Димана)

Ты гипнотезёра хоть видел?думаю гипнозу все подверженыь,за.редким исключением..короче я приехал на трамвае..а время то идёт..но доказывать не чего не хочу
Я говорю только то что знаю.

Словарь Ожегова
Животина
О словаре

Словарь Ефремовой​

Животина
  1. ж. разг.-сниж.
    1. Домашнее животное.
    2. Домашний скот.
Спасибо Наталья Владимировна.
(учительницу так звали).

@FUN,

Я теперь понял зачем тебе форум.
.....
Остальные коллеги, по работе, видят, как ты постоянно набираешь текст в телефоне, и думают что ты много работаешь.)
Я как бы дома, пишу с ноута, коллег рядом нету славу Богу)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху