FUN
Общительный
ФактТак они своих красавиц сожгли всех. Увы.
Пока была эпоха, когда "ведьм" ловили и жгли.
ФактТак они своих красавиц сожгли всех. Увы.
Пока была эпоха, когда "ведьм" ловили и жгли.
Мы вообще про телок говорили)Ну бабам может и да, а девушкам нормальным хз , не общаюсь с таким контингентом )
Так я и говорю. Телки лет до 25 были интересны. Сейчас эмоций хочется больше, а секс это приятный бонусМы вообще про телок говорили)
В Эмираты именно телки и бабы понаехали. ИМХОТак я и говорю. Телки лет до 25 были интересны. Сейчас эмоций хочется больше, а секс это приятный бонус
Открою тебе секрет.)Так я и говорю. Телки лет до 25 были интересны. Сейчас эмоций хочется больше, а секс это приятный бонус
фактОткрою тебе секрет.)
У них всё тоже самое, только наоборот.)
В 20 нужны отношения, а к 40-ка уже твои отношения нх не нужны.)
Нужно примерно тоже самое, что тебе было нужно в 20.)
Да лесом эти Эмираты.В Эмираты именно телки и бабы понаехали. ИМХО
Научно изученый и доказанный кстати замечу.
Да плз больше не приезжайте. За 2 года много понаехало.Да лесом эти Эмираты.
Всё забыли что там арабский мир вообще то?..
Ни бухнуть толком, ни к девкам подкатить на улице.
Ссылку можно на исследование или статью ?Научно изученый и доказанный кстати замечу.![]()
Да легко...Ссылку можно на исследование или статью ?
Ко мне в деревню тоже на речку не приезжайте плиз, а то мангалы одноразовые бутылки раксидают бл.ть.Да плз больше не приезжайте. За 2 года много понаехало.
Так там, наши эскортницы, например, и так, на постояннке тёрлись...)В Эмираты именно телки и бабы понаехали. ИМХО
Ну наверное это такая ценность независимости, бежишь из страны в поисках справедливости и счастья, а тут получается, что арабы трахают твоих соотечественниц за дирхамыТак там, наши эскортницы,например, и так, на постояннке тёрлись...)
.....
Моя зарплата на заводе в РФ в 2012м году учеником - 1300$
Предложения на HH.ru в 2023 по 5му разряду когда острый голод специалистов - 800$
Игорек из далека заходит просто чтобы свою инфоцыганщину продвигать)) Но клиенты у него все равно будут. Чтоб мы тут не писали. Так же как и у реальных цыган)). Клиенты сами идут. Это люди с душевными травмами. Мне например сколько бы цыгане не приставали. Побоку. А некоторые чуть ли не сами готовы им деньги отдавать. Только и ждут чтобы им как то предложили обмануться.Так же можно открыть HH и найти вакансии, где могут мне предлагать в 8 раз меньше) В чем прикол такого сравнения.
Те кто сейчас на заводах работает за станком, в большей степени на оборонку, так же зарабатывают 1300$ и выше.
Я че то не видел инфоцыганщину от него, ни какую модель не проповедует, что то там торгует на маркетплейсах как и многие.Игорек из далека заходит просто чтобы свою инфоцыганщину продвигать)) Но клиенты у него все равно будут. Чтоб мы тут не писали. Так же как и у реальных цыган)). Клиенты сами идут. Это люди с душевными травмами. Мне например сколько бы цыгане не приставали. Побоку. А некоторые чуть ли не сами готовы им деньги отдавать. Только и ждут чтобы им как то предложили обмануться.
Аяз тоже миллионы зарабатывает на бизнесах. И очень хочет поделиться с бедолагами технологией успеха. Так между прочим))) Ну элементарно же Ватсон)))Я че то не видел инфоцыганщину от него, никакую модель не проповедует, что то там торгует на маркетплейсах как и многие.
Видимо тебя цепляет его прошлый шлейф, но он все объяснил доступно, типо каким был и какие цели сейчас.
Жила была девушка Робин Гуд.Ну наверное это такая ценность независимости, бежишь из страны в поисках справедливости и счастья, а тут получается, что арабы трахают твоих соотечественниц за дирхамы![]()
От части какой то куколдизм.
Скоро и я так буду. Благодаря корешу. Он запишет курс по макету а я его буду впаривать.Аяз тоже миллионы зарабатывает на бизнесах. И очень хочет поделиться с бедолагами технологией успеха. Так между прочим))) Ну элементарно же Ватсон)))