Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сути я такой же цыган :ROFLMAO:
Но выбрал все таки стабильность, какой то путь фриланса проходил и он довольно скучный оказался. Поэтому я нашел работу в хорошей международной организации, где все лайтово и выплаты два раза в месяц стабильно, т.е. тыл у меня обеспечен. Хорошее человеческое отношение и развитие, а не как был опыт на какого то еб.нько горбатится в офисе, который кричал, что вы все крепостные, а он барин:ROFLMAO:
Так завод, пятерочка, офис, магнит в каждом доме и вайлдберриз + ипотека (потому что надо) идеальная система где человек живет не поднимая головы. Никого не удивляет что в КБ можно купить пиво за 50 рублей, а бутылка минералки боржоми стоит 100 ?

Потому как зависимыми легко управлять, зависимыми от веществ, идей, социальных установок. Им продал идею, они и рады ей следовать.

А по настоящему свободный человек внутри, никогда не позволит манипулировать его жизнью.

Так завод, пятерочка, офис, магнит в каждом доме и вайлдберриз + ипотека (потому что надо) идеальная система где человек живет не поднимая головы. Никого не удивляет что в КБ можно купить пиво за 50 рублей, а бутылка минералки боржоми стоит 100 ?

Потому как зависимыми легко управлять, зависимыми от веществ, идей, социальных установок. Им продал идею, они и рады ей следовать.

А по настоящему свободный человек внутри, никогда не позволит манипулировать его жизнью.
Развитие личности- это не только приобретения какой то независимости, в том пироге много составляющих кусков.
Я бы не утрировал только одной частью)

Не задумывался шо люди покупающие боржоми, люди, которыми управляют так же, но за ниточки другого цвета))000

Не задумывался шо люди покупающие боржоми, люди, которыми управляют так же, но за ниточки другого цвета))000
Раз в философию лезете, то читал статью, где ученые доказали, что половозрелому мужику достаточно 1,5-2 года построить дом блин из подручных материалов, типо в лесу, а вот в реалиях капитализма 30 лет в среднем на выплату ипотеки- это по миру стата.
Вот теперь прикинь, что человек отдает 28 лет в среднем из за потреблядства :ROFLMAO:
Наверное после этой информации твоя жизнь не будет прежней:ROFLMAO:

Ну после боржоми не начинается политических тем, и никто после боржоми не занимается поножовщиной. Статистика преступлений такова, что много совершается по пьяне.

Но зачем люди пьют, играют, наркоманят, играют в танки итп ? Чтобы просто уйти от не устраивающей их реальности. Я говорю о систематическом употребление или гэмблинге.

Установки очень многое решают. Пятница - значит надо отдохнуть от трудовой недели.

В ОАЭ такого нет, так как алкоголь не продается, а хочешь отдохнуть - иди в ресторан. Бутылочка пива - 3-4 тысячи рублей, и когда стоит выбор купить пивка или же на эти деньги пойти купить ништяков себе , то выбор очевидный)

И как приятно не видеть шумных компаний на улице, пьяного быдла итп.

Раз в философию лезете, то читал статью, где ученые доказали, что половозрелому мужику достаточно 1,5-2 года построить дом блин из подручных материалов, типо в лесу, а вот в реалиях капитализма 30 лет в среднем на выплату ипотеки- это по миру стата.
Вот теперь прикинь, что человек отдает 28 лет в среднем из за потреблядства :ROFLMAO:
Наверное после этой информации твоя жизнь не будет прежней:ROFLMAO:
Ипотека на 30 лет, это 3 квартиры, 1 себе, 2 банку, ток шо где-то это обсуждал.
После этой информации у меня жизни как не было, так и нет. хD

Ипотека на 30 лет, это 3 квартиры, 1 себе, 2 банку, ток шо где-то это обсуждал.
После этой информации у меня жизни как не было, так и нет. хD
Да еще одна интересная тема между Ипотечниками и Арендаторами.
У каждого своя правда, и люди готовы поубивать друг друга за свои идеи. Которые им навязало общество))

Я за этот год сменил 3 места проживания, где то поближе искал к месту занятости основной, где то район потише хотел, сейчас вот четвертая на подходе, хочу в новый дом заехать, где никто не жил и бассейн огромный с подогревом в зимнее время.

А был бы на ипотеке, сидел бы в СВОЕЙ СТУДИИ, и ус не дул бы лет 20 ближайших))

• Like
Реакции: FUN
Согласен, тоже никогда не понимал как кто-то может играть в танки...
А чего там не понимать?прикольная игруха,притом соревнования есть..для меня уровня шахмат ,плюс минус не меньше..а что лучше по рыбалкам этим сранным ездить всю дорогу,не имея двигателя и эхолота за 4000 баксов?

Танки,наркота,бухло-
Всё дурман для люда,
Игорь осознал давно
И теперь как Будда...

По сути я такой же цыган :ROFLMAO:
Но выбрал все таки стабильность, какой то путь фриланса проходил и он довольно скучный оказался. Поэтому я нашел работу в хорошей международной организации, где все лайтово и выплаты два раза в месяц стабильно, т.е. тыл у меня обеспечен. Хорошее человеческое отношение и развитие, а не как был опыт на какого то еб.нько горбатится в офисе, который кричал, что вы все крепостные, а он барин:ROFLMAO:
Тоже работать хочу...а так конечно ты цыган..

• Haha
Реакции: FUN
Ну каким то реконструкторам можно за прилично толкнуть, я бы что то 400-500$ для старта оценивал бы, сохран хороший.

эх фотки найти бы, где мы тащили из речушки т34
Вот как я выкопал кусок от шермана и потом гружили его в па сат..вот это было кино..ну так итне понял ,как он там оказался?синем обведён откудаIMG_3322.JPG20181130_202240.jpg

Да фиг знает, я не фетишист, по шмоткам не разбираюсь, это всегда эксклюзивом было.
Сделаем из тебя фетишиста,ибо хозяин этой темы трусы продавал..а собирать(военные) формы это не фетишизм ,а коллекционирование военной одежды..

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху