"Запрещено написание текста, при котором использован только CapsLock."Запрещено писать БОЛЬШИМИ буквами на форуме.
См. Правила.
Телек шляпа, качай книжку в интернетах на телефон и читай.Все хорошо поцоны, я напился и мне хорошо. На игровой карте со вчера осталось 1.5 рубля. Щас их вточу быстренько и домой спокойно отдыхать и смотреть телек.
Да он так для фона. Правда я вчера притащил комп (подарили старый) хочу подключить и смотреть кино теперь. Но нужно оплатить его. На это денег нет. На игру есть а на интернет нету))) а если серьёзно, то там надо сносить винду (требует пароль) и реально платить за инет. Либо раздавать с телефона но тогда нужен вай фай на комп сделать. Адаптер.Телек шляпа, качай книжку в интернетах на телефон и читай.
Ты такими темпами скоро в интернете как программист зарабатывать начнёшь, с компухтером то.Да он так для фона. Правда я вчера притащил комп (подарили старый) хочу подключить и смотреть кино теперь. Но нужно оплатить его. На это денег нет. На игру есть а на интернет нету))) а если серьёзно, то там надо сносить винду (требует пароль) и реально платить за инет. Либо раздавать с телефона но тогда нужен вай фай на комп сделать. Адаптер.
Вот ты шляпа..нафиг старый комп взял?ты ещё синдром плюшкина подхвати..если комп танки не тянет,то нафиг эту бесовскую машину,,а если танки тянет,то продать можно за дозу..у тебя доза игровая ,ну или сиську пива..Да он так для фона. Правда я вчера притащил комп (подарили старый) хочу подключить и смотреть кино теперь. Но нужно оплатить его. На это денег нет. На игру есть а на интернет нету))) а если серьёзно, то там надо сносить винду (требует пароль) и реально платить за инет. Либо раздавать с телефона но тогда нужен вай фай на комп сделать. Адаптер.
Посмотрим вместе правила форума ? (https://ludomah.com/help/terms/)Запрещено писать БОЛЬШИМИ буквами на форуме.
См. Правила.
Ты правильный ,иди куни.делай на остановках.. сказал человек тебе ,что нарушаешь..значит нарушаешь ,х.у.й.ли ты крутишься ,как червяк на крючке?Посмотрим вместе правила форума ? (https://ludomah.com/help/terms/)
Так же значение слово "ТОЛЬКО"
ТОЛЬКО - Исключительно, единственно, т. е. ничего другого (не делает, не сделал), кроме (указанного данным глаголом); никто другой, ничто другое.
Пока внимание есть - будет крутиться.Ты правильный ,иди куни.делай на остановках.. сказал человек тебе ,что нарушаешь..значит нарушаешь ,х.у.й.ли ты крутишься ,как червяк на крючке?
Есть чудесная кнопка редактировать свои сообщения. Кстати я не считаю состояние алкогольного опьянения смягчающим фактором, наоборот отягчающим, и судебная практика тоже так считает, и по той же причине я не работаю с выпивающими людьми.За вчерашние маты прошу простить, был немного в хлам
Человек не умеет работать с людьми ,собственная важность ему мешает учится этому.@zaebaev vladimir, Шапкин, да. Сколько раз ему писал на Ютубе в каментах - "купи нормальный микрофон, нихрена же не слышно", а воз и ныне там.
Согласен полностью ,больше не лезу к Игорьку))Понравился пост. Разреши Игоряну быть таким каким ему хочется) не всегда и не всем по кайфу "быть"
Шапкин берет 25к за встречу, я ни у кого ничего не беру, и соответственно никому ничем не обязан.Человек не умеет работать с людьми ,собственная важность ему мешает учится этому.
Его идеи нихера не стоят ,если он не может их правильно донести до аудитории.
Такая же история с нашим Ведеком ,ему тут говорят пиши понятным текстом ,что бы было приятно и доходчиво ,а он - не хотите не читайте ,я вообще для себя пишу.
Учителя куе.вы))
Нихера себе, вип шлюхи просят меньше за встречу...Шапкин берет 25к за встречу, я ни у кого ничего не беру, и соответственно никому ничем не обязан.
Хорош фантазировать ,посмотри на него внимательно ,какой нормальный человек даст ему 25000 ,он с ними обязательно сделает что ни будь плохое.Шапкин берет 25к за встречу, я ни у кого ничего не беру, и соответственно никому ничем не обязан.