Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ты вроде как со мной споришь, а в итоге тоже самое говоришь.
Как говорил Декарт (вроде)...
.....
"Человечество избавилось бы от половины проблем, если бы вообще могло договориться, о значении отдельных слов".

Если фрибеты считать, то я тоже.
Но реальных, своих денег (не фрибетных) не проигрывал год+.
Та фрибеты и то что их все боятся, сравнивая с наркотиками или алкоголем в плане дозы, это вообще глупость какая-то

• Like
Реакции: FUN
Та фрибеты и то что их все боятся, сравнивая с наркотиками или алкоголем в плане дозы, это вообще глупость какая-то
Фу ток представишь этот фрибет, он у тебя в голове уже зашёл и ты с него деньги потратил. А потом фрибет сливаешь и сидишь думаешь, ну две к ряду наверное не проиграю и ПОГНАЛИ.

Фу ток представишь этот фрибет, он у тебя в голове уже зашёл и ты с него деньги потратил. А потом фрибет сливаешь и сидишь думаешь, ну две к ряду наверное не проиграю и ПОГНАЛИ.
Ага, сейчас фрибетик мне упадет на 3к сразу по макс кэфыу солью 3,5

Ты подсознательно уже готов мазаться и дело не в нём, а в том что ты внушил себе выигрыш)

Ты подсознательно уже готов мазаться и дело не в нём, а в том что ты внушил себе выигрыш)
ничего не знаю, я человек простой, фрибет это деньхи, а деньхи это жис. нет денях нет жисни.

а потом бушь злой ходить и бубнеть, нинада старик одумойся.
это не так обидно, как фрибет от лиги ставок, они типо его сами проставляют, и когда он не заходит, то думаешь- WTF? Типо как будто тебе подарили тортик и съели его без тебя)

Ну вообще, на wl, крайние фрибеты у меня были, это 5к+5к+5к+5к (четыре дня подряд, летом было в первой половине лета) и 15к (это где то сентябрь, на какой то там рулетке выпало). При этом ещё и безусловные и те и другие (то есть не требовали депа своих).
......
Во первых, обрати внимание как барыги снова пытаться торчков, усиленно заманить. В целом.
А кроме того, я бы не сказал что не шатнуло.
Где то по неделе ±, ещё потом нормально так тяга разыгралась.
....
То есть это вполне опасная херня.
Объективно.

это не так обидно, как фрибет от лиги ставок, они типо его сами проставляют, и когда он не заходит, то думаешь- WTF? Типо как будто тебе подарили тортик и съели его без тебя)
****** какой-то.

Не без тебя. А перед тобой 'за тебя'. Фу, даже читать обидно и грустно такое.

Ну вообще, на wl, крайние фрибеты у меня были, это 5к+5к+5к+5к (четыре дня подряд, летом было в первой половине лета) и 15к (это где то сентябрь, на какой то там рулетке выпало). При этом ещё и безусловные и те и другие (то есть не требовали депа своих).
......
Во первых, обрати внимание как барыги снова пытаться торчков, усиленно заманить. В целом.
А кроме того, я бы не сказал что не шатнуло.
Где то по неделе ±, ещё потом нормально так тяга разыгралась.
....
То есть это вполне опасная херня.
Объективно.
Я просто не знаю, я не ставил фрибеты особо. Прекрасно понятно, что не стоит с него выигрывать , а смысол если выигрывать нежелательно

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху