Вопросы к игрокам

• Автор темы Автор темы miss
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Ответьте честно:
Азарт - это жадность?
Какая сумма необходима именно Вам, чтобы выйти из игры?
Когда Вы составляете разговор с родственниками, какую цель преследуете?
Видите ли вы замену игре на деньги?
спасибо
Ты кто такая чтобы вопросы задавать ? Ты сравниваешь несовместимые вещи азарт и жадность, да ты еб.нутая после этого! И дело не в сумме а чтоб хватало!

Ты кто такая чтобы вопросы задавать ? Ты сравниваешь несовместимые вещи азарт и жадность, да ты еб.нутая после этого! И дело не в сумме а чтоб хватало!
Спасибо за Ваш ответ)

Еще одно подтверждение, что дамы любят негодяев. Графоманил пост с рефлексией минут 15, и ноль внимания. Пришел дед, х.ями автора покрыл и респект получил! Неблагодарное это дело нынче, демагогии разводить...)

Еще одно подтверждение, что дамы любят негодяев. Графоманил пост с рефлексией минут 15, и ноль внимания. Пришел дед, х.ями автора покрыл и респект получил! Неблагодарное это дело нынче, демагогии разводить...)
Я пишу Вам долгое послание))))))
А деда обидеть жалко)

Да успокойся)) С наши 30 - 40 лет поиграют, поймут)

1) По моему, азарт и жадность взаимоисключающие понятия. Плохо представляю как жадный человек будет деньги вкидывать в процесс, где вероятность получить прибыль 1 к 8 миллионам ( в данном случае я про лотерею).
"Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз"
Жадность - чрезмерное стремление удовлетворить свое желание. Азарт появляется, когда хотим вернуть потерянные средства, как можно скорее и даже путем увеличения вложений
На мой взгляд очень схожии формулировки. Не так ли?

2) Мне потребовалась сумма - минус 3 миллиона рублей, плюс сумма проигранной недвижимости.
А сколько хотели выиграть?
3) Разговор с родителями я никогда не составлял. В моем случае каждый раз это был вопль отчаяния на грани с помутнением рассудка. Уже после, анализируя, я понимал, что это защитный механизм психики - физически невозможно скрывать и лгать. Плюс бессонные ночи и навязчивые идеи. И да, это эгоизм. Но справиться один я уже не мог.
Вообще ни разу не возникало желание поделиться, объясниться?

4) Не понял вопроса если честно. Можно играть на эквивалент денег. Можно играть на золото, бытовую технику, можно хоть почку поставить, все зависит от того насколько глубоко лудка засела в мозгу. В активной игре, я мог бы наверно жизнь свою поставить, если бы на кон с другой стороны поставили закрытие всех долгов и пару лямов в придачу. И еще бы радовался как я удачно смог сторговаться.
Если вы имеете ввиду что можно ли играть не на деньги а на интерес, то это уже и не игромания. Я в волейбол играю, в настройки с друзьями сейчас. Азарта нет, просто приятное времяпрепровождение. Как выше говорили, без денег нет риска, без риска нет адреналина, дофамина, далее когда входишь в крутое пике - кортизола, и прочих замечательных нейромедиаторов, на которые за время лудки конкретно подсел. Я заменил игру на никотин, с которого сейчас тоже слезаю очень тяжело. Но хоть деньги не утекают, и психика уравновешена)
Интераесно, а что для Вас послужило "стоп-краном"?
Книга? Форум?

Как можно путать понятия азарт и жадность? Когда игрок проигрывает деньги, у него возникает желание их отыграть, это называют таким понятием как "отыгрыш"! Когда человек жаден, он не пойдёт на свои денежки играть! Он жаден до всего и кому то их подарить он не способен. Знаете, у игроманов есть такая поговорка, которой , конечно, не все придерживаются, даже не придерживаются во все! А " Отец ругался не за то что Петька играл, а за то что отыгрывался". Это другое состояние в котором находится игрок, похожее на поражение, проиграть и быть поверженным, отсутствие победы! Не все играют ради денег, по началу, да, потом нужны эмоциональные "качели ", из серии "смогу не смогу" -выиграть.

Вы бы хоть объяснили с какой целью пришли на форум, а то не со всем понятно зачем вы все это хотите узнать
Я думаю там кто то из близким играет, вот и пытается войти в "шкуру волка" и попасть в "стаю", залезть в игроманский мозг и найти ключ к исцелению))))))))))
Человек зашёл на форум без своей истории, и 2 день тянет информацию.
Если ей нужна была бы реальная помощь, то это как у доктора: " озвучьте что Вас беспокоит, а мы назначим Вам курс лечения ".

@Молокосос,
Конечно, родственник.
Спасибо, Вам большое, за открытость и подробные ответы)
Игроки скрытны и лживы. На разговор не идут, а если и идут, то он не конструктивен. Ведь близкому сложно выговорить все "как есть"

@Сашуля,
Вы, насколько я правильно понимаю, играете. И у Вас проблемы только с игрой?
Вам абсолютно нет дела до родных?
Нет целей у меня "войти в "шкуру волка" и попасть в "стаю", залезть в игроманский мозг и найти ключ к исцелению".
Какую историю вы хотите прочесть, "доктор"?

Как можно путать понятия азарт и жадность? Когда игрок проигрывает деньги, у него возникает желание их отыграть, это называют таким понятием как "отыгрыш"! Когда человек жаден, он не пойдёт на свои денежки играть! Он жаден до всего и кому то их подарить он не способен. Знаете, у игроманов есть такая поговорка, которой , конечно, не все придерживаются, даже не придерживаются во все! А " Отец ругался не за то что Петька играл, а за то что отыгрывался". Это другое состояние в котором находится игрок, похожее на поражение, проиграть и быть поверженным, отсутствие победы! Не все играют ради денег, по началу, да, потом нужны эмоциональные "качели ", из серии "смогу не смогу" -выиграть.
Ну а как?
Отыграться - азарт - это ли не жадность? Вкладывая 5 копеек, Вы хотите получить рубль и так больше и больше)))))
А если прилетел не рубль, а два, то "это" вас не отпускает всю жизнь.
Вот вы говорите "лудоманский " мозг)))) - просто жадный до денег нахаляву человек - не так ли?
"Он жаден до всего и кому то их подарить он не способен" - Вы все правильно говорите

Ну а как?
Отыграться - азарт - это ли не жадность? Вкладывая 5 копеек, Вы хотите получить рубль и так больше и больше)))))
А если прилетел не рубль, а два, то "это" вас не отпускает всю жизнь.
Вот вы говорите "лудоманский " мозг)))) - просто жадный до денег нахаляву человек - не так ли?
"Он жаден до всего и кому то их подарить он не способен" - Вы все правильно говорите
Проблема в том что теряется сама ценность денег, как уже говорили выше, дело в деньгах только в самом начале)

@Молокосос,
Конечно, родственник.
Игроки скрытны и лживы. На разговор не идут, а если и идут, то он не конструктивен. Ведь близкому сложно выговорить все "как есть"

@Сашуля,
Нет целей у меня "войти в "шкуру волка" и попасть в "стаю", залезть в игроманский мозг и найти ключ к исцелению".
Вы это серьёзно мне? КОНЕЧНО у меня проблемы с игрой, я здесь! Как вы думаете игроманский стаж был 17 лет и не было проблем с игрой? Причём тут мои родные, если проблема искл на плечах игромана, и помощь от родных любая это верная дорога к игре. От таких людей надо изолироваться нормальному окружению, когда игрок почувствует что он остался 1 на 1, только тогда в мозгу чо то щёлкает, ровно как у меня это и произошло. А ваши сю со мусю, долги закроем, в реб центр отправим и вылечим, это не работает! Вам второй день пишут . Вы на спец форуме, тут 90%азартно компульсивно зависимых людей и 10% родственников, которые как правило бьются в закрытые двери и процента 3 которые убедили своих , ага, не играть)))

Вы это серьёзно мне? КОНЕЧНО у меня проблемы с игрой, я здесь! Как вы думаете игроманский стаж был 17 лет и не было проблем с игрой? Причём тут мои родные, если проблема искл на плечах игромана, и помощь от родных любая это верная дорога к игре. От таких людей надо изолироваться нормальному окружению, когда игрок почувствует что он остался 1 на 1, только тогда в мозгу чо то щёлкает, ровно как у меня это и произошло. А ваши сю со мусю, долги закроем, в реб центр отправим и вылечим, это не работает! Вам второй день пишут . Вы на спец форуме, тут 90%азартно компульсивно зависимых людей и 10% родственников, которые как правило бьются в закрытые двери и процента 3 которые убедили своих , ага, не играть)))
Я старый солдат донна Роза ! и я вам отвечу : Все родственники и созависимые на форуме рано или поздно сами начинают играть и им самим уже нужна реабилитация!

Причём тут мои родные, если проблема искл на плечах игромана, и помощь от родных любая это верная дорога к игре. От таких людей надо изолироваться нормальному окружению, когда игрок почувствует что он остался 1 на 1, только тогда в мозгу чо то щёлкает, ровно как у меня это и произошло.
Изолировать?
Каким образом Вы решили проблему?
Это реально?

Я старый солдат донна Роза ! и я вам отвечу : Все родственники и созависимые на форуме рано или поздно сами начинают играть и им самим уже нужна реабилитация!
Вы мне все больше и больше нравитесь) , шалун

@Молокосос,
Конечно, родственник.

@Сашуля,
Близким сложно выговориться, потому что они обычно нихрена не понимают, но сразу навешивают ярлыки идиота и тунеядца. И их можно понять, только игроману от такой «помощи» только хуже. Он все больше замыкается в себе, если его не понимают

Последнее редактирование:
Близкому сложно выговориться, потому что они обычно нихрена не понимают, но сразу навешивают ярлыки идиота и тунеядца. И их можно понять, только игроману от такой «помощи» только хуже. Он все больше замыкается в себе, если его не понимают
Поэтому и здесь)
Ведь дома игрок, которому очень сложно говорить о своей проблеме с родственниками конструктивно. Его сложно слушать, больно от того, что стал зависимым.
На форуме зависимые и созависимые. Анониму проще с анонимом делиться и абстрагироваться от быта.

Поэтому и здесь)
Ведь дома игрок, которому очень сложно говорить о своей проблеме с родственниками конструктивно. Его сложно слушать, больно от того, что стал зависимым.
На форуме зависимые и созависимые. Анониму проще с анонимом делиться и абстрагироваться от быта.
До сих пор не понимаю кто такие созависимые и от чего они зависят

Сверху