Вопросы к игрокам

• Автор темы Автор темы miss
  • Дата начала Дата начала
Я не пойму, какая ваша цель этих вопросов? Вы игрок? Созависимая ? Или изучаете тему как психолог, психотерапевт? Допросы как у следователя и ещё с какими то упреками. Почитайте в разделе "помогите " судьбы и жизни игроков, как они это делали, что они чувствовали, есть и успешные выходы из игры.
Если Вас обижают мои вопросы, не отвечайте.
Моя тема заведена в разделе 'родственники'.
Вы - игрок, нет я не психотерапевт, тем более не следователь.
Упреки? Вас ни в чем не упрекаю.
Пытаюсь разобраться в своих

Жизнь и судьба игроков)

Если Вас обижают мои вопросы, не отвечайте.
Моя тема заведена в разделе 'родственники'.
Вы - игрок, нет я не психотерапевт, тем более не следователь.
Упреки? Вас ни в чем не упрекаю.
Пытаюсь разобраться в своих

Жизнь и судьба игроков)
Ужас, при чем тут обиды? Конечно игрок, раз я на форуме лудоманов. А вы капитально агрессивно созависимая, наверняка в попытке изменить сознание своего домашнего игрока)), жёсткий заход на форум при регистрации в 1 день. Удачи в понимании:)

@Сашуля,
Агрессия? В чем она проявилась?
Нет, не собираюсь ничье сознание менять.
Домашний игрок звучит как 'домашний питомец"

@Сашуля,
Агрессия? В чем она проявилась?
Нет, не собираюсь ничье сознание менять.
Домашний игрок звучит как 'домашний питомец"
Конечно, а кто? Если вы в разделе родственники. Значит кто то из близких в беде. Конечно, питомец ещё мягко сказано для игрока, обычно это животное.

Конечно, а кто? Если вы в разделе родственники. Значит кто то из близких в беде. Конечно, питомец ещё мягко сказано для игрока, обычно это животное.
Спасибо)
Я Вас поняла

Очень интересно: как вы решили, что Вам нужен перерыв?
Понял что иду не туда. В декабре проиграл родительские деньги за оплату квартиры. Понял, что найти где-то 20к за неделю мне просто не по силам, да и на повседневную жизнь денег не осталось. Сначала признался девушке, потом пришлось очень тяжело говорить с родителями. Мне прислали денег и я через час опять начал играть)) потом в январе меня снова палят, сильная ссора с девушкой, ещё сильнее с родителями. Но я все ещё играл. Потом стал больше углубляться в проблему, наткнулся на книгу Шапкина, на этот форум. Вот так потихоньку и вышел

Понял что иду не туда. В декабре проиграл родительские деньги за оплату квартиры. Понял, что найти где-то 20к за неделю мне просто не по силам, да и на повседневную жизнь денег не осталось. Сначала признался девушке, потом пришлось очень тяжело говорить с родителями. Мне прислали денег и я через час опять начал играть)) потом в январе меня снова палят, сильная ссора с девушкой, ещё сильнее с родителями. Но я все ещё играл. Потом стал больше углубляться в проблему, наткнулся на книгу Шапкина, на этот форум. Вот так потихоньку и вышел
А как понял, что это проблема?

А как понял, что это проблема?
Не знаю, наверное блин понял что проигрывать деньги за квартиру это плохо??? Что за странный вопрос. Я на протяжении 4 лет постоянно проигрывал деньги, конечно я понимал что все это плохо. Но одного понимания что это «плохо» недостаточно

Не знаю, наверное блин понял что проигрывать деньги за квартиру это плохо??? Что за странный вопрос. Я на протяжении 4 лет постоянно проигрывал деньги, конечно я понимал что все это плохо. Но одного понимания что это «плохо» недостаточно
Почему странный?
4 года не понимал?
Никто не заставлял же читать, выйти....?
Как?

Это к тому, что игроки сами знают, что игра - это плохо. Но из-за различных иллюзий выйти из игры не получается. Когда иллюзии развеиваются, человек выходит из игры. Мне помогла книга и форум, кому-то может помочь что-то другое. Что я не понимал 4 года? Не понимал, что ставки - это не работа. Да, я знал, что все ужасы в моей жизни из-за игры. Но я все равно верил, что есть такая стратегия, которая позволит мне быть в плюсе. Не понимал, что «заработок» с игры - это грязные деньги, деньги таких же бедных игроков. В общем, на своём же примере убедился, что нет в этом мире «лёгких» денег, везде нужен труд

Спасибо, прочитана
Ответьте честно:
Азарт - это жадность?
Какая сумма необходима именно Вам, чтобы выйти из игры?
Когда Вы составляете разговор с родственниками, какую цель преследуете?
Видите ли вы замену игре на деньги?
спасибо
Вы смеетесь что ли? Хочется спросить: вы - глупый человек, вы не можете читать на русском языке, поэтому ничего не поняли, или вам 10 лет? Что вы там читали, если задаете вопрос на уровне ребенка "какая сумма необходима"?... Вопрос не в ответах Шапкина, вопрос в глупости Ваших суждений. Это тоже самое что у наркомана спросить сколько тебе надо сразу вколоть, чтоб больше ты не кололся... ответ один: столько, чтобы сдохнул, тогда точно колоться не будет больше. Что такое азарт можете открыть и прочитать Википедию, или энциклопедию Даля, Ожегова, или учебник психологии. Азарт и жадность вообще вещи разные и никак не связаны. Если прочитав книгу вы не удосужились попытаться ее понять, тогда что вы можете найти на форуме? У вас такая каша в голове, что ответы людей вам ничего не дадут. Ваши вопросы не последовательны и не логичны. Вы не поймете что такое лудомания своим трезвым не азартным умом. Это тоже самое что алкаша в состоянии запоя спросить зачем он пьет - он выдаст миллион разных вариантов от "хочу и пью" до прихода белки и борьбы с марсианами и в каждый ответ он будет свято верить. Вопрос не в том, почему лудоман играет по мнению самого лудомана, вопрос в том какие объективные процессы в его жизни и мозге этому способствуют, а в книге это разложено, причем не только Шапкиным, но и квалифицированным психиатром.

Вы смеетесь что ли? Хочется спросить: вы - глупый человек, вы не можете читать на русском языке, поэтому ничего не поняли, или вам 10 лет? Что вы там читали, если задаете вопрос на уровне ребенка "какая сумма необходима"?... Вопрос не в ответах Шапкина, вопрос в глупости Ваших суждений. Это тоже самое что у наркомана спросить сколько тебе надо сразу вколоть, чтоб больше ты не кололся... ответ один: столько, чтобы сдохнул, тогда точно колоться не будет больше. Что такое азарт можете открыть и прочитать Википедию, или энциклопедию Даля, Ожегова, или учебник психологии. Азарт и жадность вообще вещи разные и никак не связаны. Если прочитав книгу вы не удосужились попытаться ее понять, тогда что вы можете найти на форуме? У вас такая каша в голове, что ответы людей вам ничего не дадут. Ваши вопросы не последовательны и не логичны. Вы не поймете что такое лудомания своим трезвым не азартным умом. Это тоже самое что алкаша в состоянии запоя спросить зачем он пьет - он выдаст миллион разных вариантов от "хочу и пью" до прихода белки и борьбы с марсианами и в каждый ответ он будет свято верить. Вопрос не в том, почему лудоман играет по мнению самого лудомана, вопрос в том какие объективные процессы в его жизни и мозге этому способствуют, а в книге это разложено, причем не только Шапкиным, но и квалифицированным психиатром.
Хорошо
Вам помогли книга Шапкина и форум?

Хорошо
Вам помогли книга Шапкина и форум?
помогли - моему молодому человеку.
В книге нет ничего, что не описано на форуме. И на форуме нет ничего из того, чего бы не было в книге, хоть этой, хоть другой по зависимости

• Wow
Реакции: miss
помогли - моему молодому человеку.
В книге нет ничего, что не описано на форуме. И на форуме нет ничего из того, чего бы не было в книге, хоть этой, хоть другой по зависимости
Его никнейм - секрет?

Ответьте честно:
Азарт - это жадность?
Какая сумма необходима именно Вам, чтобы выйти из игры?
Когда Вы составляете разговор с родственниками, какую цель преследуете?
Видите ли вы замену игре на деньги?
спасибо
1) По моему, азарт и жадность взаимоисключающие понятия. Плохо представляю как жадный человек будет деньги вкидывать в процесс, где вероятность получить прибыль 1 к 8 миллионам ( в данном случае я про лотерею).
2) Мне потребовалась сумма - минус 3 миллиона рублей, плюс сумма проигранной недвижимости.
3) Разговор с родителями я никогда не составлял. В моем случае каждый раз это был вопль отчаяния на грани с помутнением рассудка. Уже после, анализируя, я понимал, что это защитный механизм психики - физически невозможно скрывать и лгать. Плюс бессонные ночи и навязчивые идеи. И да, это эгоизм. Но справиться один я уже не мог.
4) Не понял вопроса если честно. Можно играть на эквивалент денег. Можно играть на золото, бытовую технику, можно хоть почку поставить, все зависит от того насколько глубоко лудка засела в мозгу. В активной игре, я мог бы наверно жизнь свою поставить, если бы на кон с другой стороны поставили закрытие всех долгов и пару лямов в придачу. И еще бы радовался как я удачно смог сторговаться.
Если вы имеете ввиду что можно ли играть не на деньги а на интерес, то это уже и не игромания. Я в волейбол играю, в настройки с друзьями сейчас. Азарта нет, просто приятное времяпрепровождение. Как выше говорили, без денег нет риска, без риска нет адреналина, дофамина, далее когда входишь в крутое пике - кортизола, и прочих замечательных нейромедиаторов, на которые за время лудки конкретно подсел. Я заменил игру на никотин, с которого сейчас тоже слезаю очень тяжело. Но хоть деньги не утекают, и психика уравновешена)

Сверху