AlexFantom
Общительный
Пивасико наверное смуту сеит в голове)Я редко ставлю на такое. Я бы сказал вообще не ставлю. Просто захотелось вдруг сделать так.
Пивасико наверное смуту сеит в голове)Я редко ставлю на такое. Я бы сказал вообще не ставлю. Просто захотелось вдруг сделать так.
Я пока трезвый) Щас начну уже.Пивасико наверное смуту сеит в голове)
Пора уже, время то) Я вчера вискаря вшатал, сегодня телефон на режим полета, отдыхаю от всех )Я пока трезвый) Щас начну уже.
Я узнал этого парня, так это же БестовВстал на интересный путь... Признался что 2,5кк долга... Он не ставит, только если просят он процент берет. Такая дичь, кто это фантазирует и для чего
Всего? Ты е бу дал за пиццу косарь. *** уй она нужна ?У нас кстати так, 860 рублей хах всего
Пицца 600 и коктейль 240 нормВсего? Ты е бу дал за пиццу косарь. *** уй она нужна ?
Для маргиналов это дорого. Пицца красная цена стоит 79 рублей. Бутылка жигулёвского - бесценна.Пицца 600 и коктейль 240 норм
Это что за пицца за 79 рДля маргиналов это дорого. Пицца красная цена стоит 79 рублей. Бутылка жигулёвского - бесценна.
Есть такаяЭто что за пицца за 79 р
Вот за что тебя уважаю- у тебя есть вкус жизниДля маргиналов это дорого. Пицца красная цена стоит 79 рублей. Бутылка жигулёвского - бесценна.
Да и за тыщу, скажу по секрету не ела)Есть такая
Знать места надо. А вы буржуи жрёте пиццы по 1000 рублей. Богачи.
Ну конечно зато Мишаню стебешь за сосиски Красная цена.Есть такая
Знать места надо. А вы буржуи жрёте пиццы по 1000 рублей. Богачи.
Смысл всей этой лабуды в одном предложении) А как же в горе и радости? Любовь там, все дела?)Он красивый мужчина, что есть то есть, без внимания ни в одной компании не остаётся. Ну и в отношениях заботливый, нежный, при этом инициативный, в отпуска нас возит, когда деньги есть
Если бы не было много хорошего, я бы ушла уже год назад, когда впервые о долге услышала
Ай нужную взял!Что там у вас папа джонса нету какого-нибудь?
Посмотреть вложение 44508
Я не люблю эти коржики) Пища нищихАй нужную взял!
Наша девочка. Форумная.Да и за тыщу, скажу по секрету не ела)
Самая дорогая 600 р)
Коржики это корочки? Мне пицца понравилась, тем что сразу разные и эти разные ничего такие на мой вкус.Я не люблю эти коржики) Пища нищих
Может и есть, но кст., я даже не знаю такую(Что там у вас папа джонса нету какого-нибудь?
Посмотреть вложение 44508