Верю ему (а может, и не стоит?)

Стратегия одна - потратить как можно меньше, наебениться как сопля, что бы сидел с глуповатым видом и как пень моргал глазами.

Посмотрим. Как пойдёт настроение после алкоголя.

Однозначно - НЕТ.
Бл….яяяять, ты мне объясни- зачем ты вообще эти встречи планируешь, если изначально сам планируешь фиаско?
Вот я логику не пойму твою, просто чесать самолюбие что все бабы твари и самому подгонять под этот нарратив ситуацию?
Пиз.дец это глупо.

Бл….яяяять, ты мне объясни- зачем ты вообще эти встречи планируешь, если изначально сам планируешь фиаско?
Вот я логику не пойму твою, просто чесать самолюбие что все бабы твари и самому подгонять под этот нарратив ситуацию?
Пиз.дец это глупо.
Очередной раз разочароваться в бабах)

Я понимаю цель, действительно знакомиться и развивать ситуацию с продолжением. Типо это все логично и травиально.
Но звать девок и вести себя как муд@к нарочно… Вот на х.я? Смысл где?

Очередной раз разочароваться в бабах)
Так он может сколько угодно бзиками своими страдать, а на деле только лишь бабы разочаровываются в нем.
И это не является полезным, с точки зрения самооценки Димана, это такую обратную связь от женщин получать- это же просто пиз.дец.

Пользователь заблокирован
Пиз.дец это глупо.
Глупые попытки думать что когда нибудь что нибудь получится. По факту ты прав - смысла в этом 0. Я ж тебе написал - конкретно сегодня просто выпить не одному. Все. Не додумывай.

Я понимаю цель, действительно знакомиться и развивать ситуацию с продолжением. Типо это все логично и травиально.
Ладно бы тут еще момент был, если Диман блогер и зарабатывал на таком контенте.
Но очень глупое поведение- вести себя как Афони в реальной жизни без профитов.

Ну это же все в голове, где то глубоко маленький Димка затоил обиду

Так он может сколько угодно бзиками своими страдать, а на деле только лишь бабы разочаровываются в нем.
И это не является полезным, с точки зрения самооценки Димана, это такую обратную связь от женщин получать- это же просто пиз.дец.
Это верно. Меня уже телки зачмырили так что я вообще не верю что хоть кто нибудь когда нибудь мне даст. По факту.

Давай буду снимать тогда. Что бы не в пустоту это все...

Я не знаю как вести себя с бабами. Не умею я...

Ты сам себя зачмырил и это факт. Тебе наоборот протягивают руки женщины, а ты плюешь в них.
Ага. Где ? Покажи хоть одну кто потянула мне руку? Уже сочиняешь. Думал щас побриться. Потом передумал. Мне это не нужно. А если ей не нравится - ее проблемы.

Я не знаю как вести себя с бабами. Не умею я...
Сейчас информации куча, бери, изучай, применяй, тестирую. Если говоришь 15/0 значит не рабочая схема пить пиво самому и чаем угощать женщину, значит нужно менять подход чтоб стало 16/1

Сейчас информации куча, бери, изучай, применяй, тестирую. Если говоришь 15/0 значит не рабочая схема пить пиво самому и чаем угощать женщину, значит нужно менять подход чтоб стало 16/1
Не получится ничего. Если идет так давно меняй схему не меняй - результат будет такой же. Мне нужны деньги и бмв икс 5 тогда все выгорит 100%.

А так во вкус войдёшь и понесет волка по бездорожью))

Сверху