Это то ладно не страшно, а так дыхалочка то сильно помирает , да и курить по 212р в день такое себе бесполезное занятиевсе супер единственный минус вес быстро набираешь как бросишь.
Но это ладно, сам виноват что подсел на дрянь
Ну да, сыглыЭто то ладно не страшно, а так дыхалочка то сильно помирает , да и курить по 212р в день такое себе бесполезное занятие
Я тоже несколько раз в месяц думаю бросить надо уже брать себя в рукиМожно конечно попытку бросить замутить на днях. Я каждый месяц стабильно делаю по 1-2 попытке, на 2-4 дня. Хобби мож у меня новое какое.
Вредно не курить по две недели потом начинать.Легкие только очищаться начинают)Хотя может и нет)Можно конечно попытку бросить замутить на днях. Я каждый месяц стабильно делаю по 1-2 попытке, на 2-4 дня. Хобби мож у меня новое какое.
Честно говоря не знаю, как там с медицинской. Я себя наоборот утешаю типо мог эти дни курить, но не курил, меньше никотиновых палочек в себя запихал.)))Вредно не курить по две недели потом начинать.Легкие только очищаться начинают)Хотя может и нет)
Я как то не курил месяц,потом сорвался и легкие пиzдец как болелиЧестно говоря не знаю, как там с медицинской. Я себя наоборот утешаю типо мог эти дни курить, но не курил, меньше никотиновых палочек в себя запихал.)))
Я тоже читал что вредно бросать на короткое время и начинатьЧестно говоря не знаю, как там с медицинской. Я себя наоборот утешаю типо мог эти дни курить, но не курил, меньше никотиновых палочек в себя запихал.)))
Меня бесит что надо терпеть,у некоторых желание покурить появляется и спустя пять лет без никотинаЯ как то не курил месяц,потом сорвался и легкие пиzдец как болели
Ну логично, тудасюда кручверч делать постоянно изнашивать ослабленный организм сильнее должно.Я тоже читал что вредно бросать на короткое время и начинать
Ну говорят что его типо перетерпеть проще, когда есть 5 лет опыта проживаниях разных всяких ситуаций без сигарет. Там главное не застыть и не начать крутить у себя в бошке, шо сига ща поправит. Хз, крч.Меня бесит что надо терпеть,у некоторых желание покурить появляется и спустя пять лет без никотина
Я пачку докурилНу говорят что его типо перетерпеть проще, когда есть 5 лет опыта проживаниях разных всяких ситуаций без сигарет. Там главное не застыть и не начать крутить у себя в бошке, шо сига ща поправит. Хз, крч.
Лан, докуриваю 2 пачки, делаю.
Давай я за тобой, там пара сиг осталась.Я пачку докурил)) сегодня в 7:55 пачку добил, видимо пора
Рус, у легких нема болевых рецепторов и они не могу болеть)Я как то не курил месяц,потом сорвался и легкие пиzдец как болели
Ну как сказать , когда долго не куришь либо бегаешь , легкие тянут прям ощущение что болятРус, у легких нема болевых рецепторов и они не могу болеть)
Посмотрим что получитсяДавай я за тобой, там пара сиг осталась.
ОТКРОЙТЕ ФОРТОЧКУ.Рус, у легких нема болевых рецепторов и они не могу болеть)
Я с вами! Когда старт?Можно конечно попытку бросить замутить на днях. Я каждый месяц стабильно делаю по 1-2 попытке, на 2-4 дня. Хобби мож у меня новое какое.