ВСЕ РЕСКА КЛАДУТ СИГАРЕТЫ НА ПОЛ

• Автор темы Автор темы 14th
  • Дата начала Дата начала
все супер единственный минус вес быстро набираешь как бросишь.
Но это ладно, сам виноват что подсел на дрянь

все супер единственный минус вес быстро набираешь как бросишь.
Но это ладно, сам виноват что подсел на дрянь
Это то ладно не страшно, а так дыхалочка то сильно помирает , да и курить по 212р в день такое себе бесполезное занятие

Можно конечно попытку бросить замутить на днях. Я каждый месяц стабильно делаю по 1-2 попытке, на 2-4 дня. Хобби мож у меня новое какое.

Можно конечно попытку бросить замутить на днях. Я каждый месяц стабильно делаю по 1-2 попытке, на 2-4 дня. Хобби мож у меня новое какое.
Я тоже несколько раз в месяц думаю бросить надо уже брать себя в руки

Вредно не курить по две недели потом начинать.Легкие только очищаться начинают)Хотя может и нет)

Вредно не курить по две недели потом начинать.Легкие только очищаться начинают)Хотя может и нет)
Честно говоря не знаю, как там с медицинской. Я себя наоборот утешаю типо мог эти дни курить, но не курил, меньше никотиновых палочек в себя запихал.)))

Честно говоря не знаю, как там с медицинской. Я себя наоборот утешаю типо мог эти дни курить, но не курил, меньше никотиновых палочек в себя запихал.)))
Я как то не курил месяц,потом сорвался и легкие пиzдец как болели

Я тоже читал что вредно бросать на короткое время и начинать

Меня бесит что надо терпеть,у некоторых желание покурить появляется и спустя пять лет без никотина
Ну говорят что его типо перетерпеть проще, когда есть 5 лет опыта проживаниях разных всяких ситуаций без сигарет. Там главное не застыть и не начать крутить у себя в бошке, шо сига ща поправит. Хз, крч.

Лан, докуриваю 2 пачки, делаю.

Ну говорят что его типо перетерпеть проще, когда есть 5 лет опыта проживаниях разных всяких ситуаций без сигарет. Там главное не застыть и не начать крутить у себя в бошке, шо сига ща поправит. Хз, крч.

Лан, докуриваю 2 пачки, делаю.
Я пачку докурил:))) сегодня в 7:55 пачку добил, видимо пора

Сверху