конечно, это правильно и можно!Ну раз уж день космонавтики. Если с ракетой какой-то нюанс, старт откладывают, нюанс устраняют, а ракету всё-равно запускают, но на несколько часов позже. Так можно ведь, правильно?))
На кухне не столько дым, сколько холодно, так как круглосуточное проветривание идёт)Ну, вот. Постановите для начала не курить дома. Вы ж мало того, что курите, ещё и в дыму постоянно)
Ты все что-ли? (набросался?)... Закурил?... Такое ощущение что тебя хватит ещё минут на 20 максимум...Ну раз уж день космонавтики. Если с ракетой какой-то нюанс, старт откладывают, нюанс устраняют, а ракету всё-равно запускают, но на несколько часов позже. Так можно ведь, правильно?))
Сейчас ты последний мост прям спалилТолько увидел тему - я с вами , докуриваю 5 сиг оставшихся в пачке и к ЗОжному образу !
Кто сорвётся , тот питух
Вас много будет, но вы на это не обратите внимания)Только увидел тему - я с вами , докуриваю 5 сиг оставшихся в пачке и к ЗОжному образу !
Кто сорвётся , тот питух
Уходи отсюда!Питухов в смысле
Ладно лудиком быть , но чтобы ПИТУХом , я думаю настоящие мужчины себе этого не позволят !Вас много будет, но вы на это не обратите внимания)
Я ж сама курю, не рассказывай мне) Запах потом всё равно распространяется. Ходить на балкон или вообще выходить, кайф, конечно, сильно ломается) У нас балкона нет, на площадке общий. Зато гораздо меньше куришьНа кухне не столько дым, сколько холодно, так как круглосуточное проветривание идёт)
Не куришь?Я ваш главный антагонист в этом деле, питухи)))
Один рас не ******* же)))Ладно лудиком быть , но чтобы ПИТУХом , я думаю настоящие мужчины себе этого не позволят !
Курил курю и будуНе куришь?
ЗДОХНЕШТКурил курю и буду
Шульм ты пердиштЗДОХНЕШТ
ЩулмШульм ты пердишт
Скажи же вред сильно преувеличен?))Курил курю и буду
Питухов ещё я не слушал