Она шо, бывает до сих пор то? о_0Приму Курскую
Кофя по желанию. Я так думаю, что если чего-то, не важно даже чего, очень много употребляешь (хоть даже и морковный сок вёдрами), и не можешь как-то контролировать, то нужно тоже полность отказываться. Плюс как по состоянию сам влияние ощущаешь. Плюс я в любом случае, если оставлю себе кофя, пусть даже ограничу по количеству как-то, то с сигами гораздо сложнее будет расстаться. Это прям неразлучная пара у меня)Филя меня запутал, к нему все вопросики!!
Ээээй, бле! Этак договориться можно то до того шо мне прыжки с рыбалкой бросать придется!Кофя по желанию. Я так думаю, что если чего-то, не важно даже чего, очень много употребляешь (хоть даже и морковный сок вёдрами), и не можешь как-то контролировать, то нужно тоже полность отказываться. Плюс как по состоянию сам влияние ощущаешь. Плюс я в любом случае, если оставлю себе кофя, пусть даже ограничу по количеству как-то, то с сигами гораздо сложнее будет расстаться. Это прям неразлучная пара у меня)
Рыбалка топ Бро,зачем ее бросать)Ээээй, бле! Этак договориться можно то до того шо мне прыжки с рыбалкой бросать придется!
Всегда удивляли люди,которые торжественно заявляют.Всё!С понедельника не играю,не пью,не курю,не пью кофе,не жру вкусный хавчик,баб не ипу(дорого и силы отнимает).Сначала надо хоть с одним разобраться.Попробовать пожить с этим годик-другой.А уж потом,ещё что-то пробовать....Кофя по желанию. Я так думаю, что если чего-то, не важно даже чего, очень много употребляешь (хоть даже и морковный сок вёдрами), и не можешь как-то контролировать, то нужно тоже полность отказываться. Плюс как по состоянию сам влияние ощущаешь. Плюс я в любом случае, если оставлю себе кофя, пусть даже ограничу по количеству как-то, то с сигами гораздо сложнее будет расстаться. Это прям неразлучная пара у меня)
слушай, ну кофе точно можно контролировать (заменять чаем, там тоже кофеин, но это другое!), а вот с сигаретами так не получится.Кофя по желанию. Я так думаю, что если чего-то, не важно даже чего, очень много употребляешь (хоть даже и морковный сок вёдрами), и не можешь как-то контролировать, то нужно тоже полность отказываться. Плюс как по состоянию сам влияние ощущаешь. Плюс я в любом случае, если оставлю себе кофя, пусть даже ограничу по количеству как-то, то с сигами гораздо сложнее будет расстаться. Это прям неразлучная пара у меня)
идеальный вариант - бросить и сижки, и кофе.Кофя по желанию. Я так думаю, что если чего-то, не важно даже чего, очень много употребляешь (хоть даже и морковный сок вёдрами), и не можешь как-то контролировать, то нужно тоже полность отказываться. Плюс как по состоянию сам влияние ощущаешь. Плюс я в любом случае, если оставлю себе кофя, пусть даже ограничу по количеству как-то, то с сигами гораздо сложнее будет расстаться. Это прям неразлучная пара у меня)
моя курит.Пытался бороться...Забил.Пусть дымит.Но денег на сигареты не даю принципиально.Пусть на свои кайфует.слушай, ну кофе точно можно контролировать (заменять чаем, там тоже кофеин, но это другое!), а вот с сигаретами так не получится.
тут "или - или".
это всё фигня, КУ сижек!
или куришь - или нет.
слишком прилипчивый наркотик.
И футбол....идеальный вариант - бросить и сижки, и кофе.
бороться с чем-то бесполезно.моя курит.Пытался бороться...Забил.Пусть дымит.Но денег на сигареты не даю принципиально.Пусть на свои кайфует.
Ну всегда же хочешь добра близкому человеку.Созик,х.ули.....бороться с чем-то бесполезно.
только хуже сделаешь, лишняя шиза и нервяк будет.
думаю, только добровольное желание может сыграть.
это да, Виталя.Ну всегда же хочешь добра близкому человеку.Созик,х.ули.....
Завяжешь в узелок с футбиком.Купишь патефон с винилом на барахолке.Будешь на огороде радиоспектакли слушать!Кайф же?это да, Виталя.
не дай бог!)))Завяжешь в узелок с футбиком.Купишь патефон с винилом на барахолке.Будешь на огороде радиоспектакли слушать!Кайф же?![]()
тем временем, осталось 4(!!!!) сижки.
лёгкие нотки паники.
но пофиг, погнали так погнали!![]()
![]()
![]()
ложись спать тогда.![]()
Одна.