ВСЕ РЕСКА КЛАДУТ СИГАРЕТЫ НА ПОЛ

• Автор темы Автор темы 14th
  • Дата начала Дата начала
Не курил как-то 8 месяцев. Трудно так первые две недели было. Потом легче. К концу второго месяца и думать забыл то. НЕт же, млять, надо было на рыбалке "нувотщатокоднуивсе"

Филя меня запутал, к нему все вопросики!!
Кофя по желанию. Я так думаю, что если чего-то, не важно даже чего, очень много употребляешь (хоть даже и морковный сок вёдрами), и не можешь как-то контролировать, то нужно тоже полность отказываться. Плюс как по состоянию сам влияние ощущаешь. Плюс я в любом случае, если оставлю себе кофя, пусть даже ограничу по количеству как-то, то с сигами гораздо сложнее будет расстаться. Это прям неразлучная пара у меня)

Кофя по желанию. Я так думаю, что если чего-то, не важно даже чего, очень много употребляешь (хоть даже и морковный сок вёдрами), и не можешь как-то контролировать, то нужно тоже полность отказываться. Плюс как по состоянию сам влияние ощущаешь. Плюс я в любом случае, если оставлю себе кофя, пусть даже ограничу по количеству как-то, то с сигами гораздо сложнее будет расстаться. Это прям неразлучная пара у меня)
Ээээй, бле! Этак договориться можно то до того шо мне прыжки с рыбалкой бросать придется!

Всегда удивляли люди,которые торжественно заявляют.Всё!С понедельника не играю,не пью,не курю,не пью кофе,не жру вкусный хавчик,баб не ипу(дорого и силы отнимает).Сначала надо хоть с одним разобраться.Попробовать пожить с этим годик-другой.А уж потом,ещё что-то пробовать....

слушай, ну кофе точно можно контролировать (заменять чаем, там тоже кофеин, но это другое!), а вот с сигаретами так не получится.
тут "или - или".
это всё фигня, КУ сижек!
или куришь - или нет.
слишком прилипчивый наркотик.

идеальный вариант - бросить и сижки, и кофе.
завтра с утра заварю себя чаю, пожалуй.

слушай, ну кофе точно можно контролировать (заменять чаем, там тоже кофеин, но это другое!), а вот с сигаретами так не получится.
тут "или - или".
это всё фигня, КУ сижек!
или куришь - или нет.
слишком прилипчивый наркотик.
моя курит.Пытался бороться...Забил.Пусть дымит.Но денег на сигареты не даю принципиально.Пусть на свои кайфует.

моя курит.Пытался бороться...Забил.Пусть дымит.Но денег на сигареты не даю принципиально.Пусть на свои кайфует.
бороться с чем-то бесполезно.
только хуже сделаешь, лишняя шиза и нервяк будет.
думаю, только добровольное желание может сыграть.

бороться с чем-то бесполезно.
только хуже сделаешь, лишняя шиза и нервяк будет.
думаю, только добровольное желание может сыграть.
Ну всегда же хочешь добра близкому человеку.Созик,х.ули.....

тем временем, осталось 4(!!!!) сижки.
лёгкие нотки паники.
но пофиг, погнали так погнали! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
images

Одна.

вечером пересмотрю Джармуша, "Кофе и Сигареты", обожаю это кино, Игги Поп там просто топчик!, выкурю последнюю сигарету и допью уже давно остывший кофе.

но время менять привычки, без сожаления и с уверенностью в правильном выборе.
усну и проснусь некурящим.
да будет так.

Сверху