в телефоне есть Кинопоиск с футболами.У меня ещё в 1997-ом году был пишущий видеомагнитофон.
Поставь на запись матч и иди спокойно в церковь.
но смотреть как Лауторо забивает решающий мяч лучше дома, а не на Службе)
в телефоне есть Кинопоиск с футболами.У меня ещё в 1997-ом году был пишущий видеомагнитофон.
Поставь на запись матч и иди спокойно в церковь.
хз.Наверно, немного не корректно сформулировал. Как у тебя вообще такое в один ряд встало, ещё и с возможностью приоритетного выбора.
Какой-то ты загадочный панк коммунист. Про соль ты точно её в минимальных дозах и только в еду?)хз.
так бывает, как видишь.
Сразу видно - стабильная психика, ху.ли)Наверно, немного не корректно сформулировал. Как у тебя вообще такое в один ряд встало, ещё и с возможностью приоритетного выбора.
Есть рецепт оху.енного хлеба. Записывай.У тебя есть какой-то рецепт, что ты все вокруг ходишь?
Хлеб недавно дома пробовала приготовить. Был какой-то вкусный сыр и я решила, что не хватает домашнего офигенского хлеба.
В мусорку ушёл(
Нормальный мужик. Тебе жалко, что он пропагандирует отказ от алкашки и сахара? Игнор поставь, да не читай.Сразу видно - стабильная психика, ху.ли)
Шизоид, больной человек, любой специалист сразу скажет)
Диссонанс полнейший
Сам ставит какие то эксперименты в своем мозгу, наблюдение там ведёт, отклики "правильные" получает))
Дурка такого пассажира не досчиталась)
Он еще успевает мазуту собирать)Офигеть, как у тебя в жизни приоритеты расставлены. Страшно даже интересоваться как ты к такому выбору пришёл.
смешно)Какой-то ты загадочный панк коммунист. Про соль ты точно её в минимальных дозах и только в еду?)
Спасибо, я уже поняла, что выпечка это не моё.Есть рецепт оху.енного хлеба. Записывай.
Работаю, потом собираюсь в перекресток, там покупаю злаковый 250гр за 130р.
Ну так бы и сказал что ты наркоман, че мозги еб.ть тофутбол, молитва, медитация под Пелевина.
всему есть место в жизни.
Мне он правда интересен. Много чего на своем веку повидал, особенно в футбольно-околофутбольный тусовке, вот и не понятно, где он глум и дуру включает, где реально пишет. Ну думаю, что рано или поздно в живую пересечёмся. И там я либо реально окуею, либо будет смешно и весело, от угарного треша.Сразу видно - стабильная психика, ху.ли)
Шизоид, больной человек, любой специалист сразу скажет)
Диссонанс полнейший
Сам ставит какие то эксперименты в своем мозгу, наблюдение там ведёт, отклики "правильные" получает))
Дурка такого пассажира не досчиталась)
Ну ты по мужикам точно лучше знаешь)Нормальный мужик. Тебе жалко, что он пропагандирует отказ от алкашки и сахара? Игнор поставь, да не читай.
Так я записала, сохранила)Норм рецепт дали же))
не стоит метать бисер перед свиньями, мой друг.Нормальный мужик. Тебе жалко, что он пропагандирует отказ от алкашки и сахара? Игнор поставь, да не читай.
Не понял странной шутки, ну ладно.Ну ты по мужикам точно лучше знаешь)
Да смешная же шутка, ты типо в мужиках разбираешься.Не понял странной шутки, ну ладно.
Я и не метаю. Не понимаю, чего вам общаться, если у вас диаметрально противоположные позиции. Почти во всём. Просто финишируйте и всё.не стоит метать бисер перед свиньями, мой друг.
это пустое.
Сизифов труд.
приезжай!!!Мне он правда интересен. Много чего на своем веку повидал, особенно в футбольно-околофутбольный тусовке, вот и не понятно, где он глум и дуру включает, где реально пишет. Ну думаю, что рано или поздно в живую пересечёмся. И там я либо реально окуею, либо будет смешно и весело, от угарного треша.
Ультрас? Которые фанаты и всех бьют?приезжай!!!
я жизнерадостный трезвый ультра.
спроси любого ультра, особенно, тех, кто знает меня лет 30 или больше)