Бросить его не в силах, но и принять это не могу...

С
Спасибо! Я уже посмотрел, вы очень интересная девушка, совершенно не ожидал увидеть такой типаж, по другому представлял вас. Я думаю что с вашей внешностью комплименты вам знакомы каждый день.
спасибо)

Пользователь заблокирован
Некоторым за счастье было бы с вами на диване посидеть, а вашему мужу какой то покер сдался. Был бы годков на 10 помоложе, рванул бы к вам не задумываясь, мы бы с вами такой пасьянс расписали бы. Не ценит мужик того что имеет

Вы необычайно красивая девушка. О такой девушке мечтает большинство мужчин.

Какой нафиг покер, когда есть такая девушка рядом(

Некоторым за счастье было бы с вами на диване посидеть, а вашему мужу какой то покер сдался. Был бы годков на 10 помоложе, рванул бы к вам не задумываясь, мы бы с вами такой пасьянс расписали бы. Не ценит мужик того что имеет
)))) мы женщины сами выбираем таких мужчин, которые нас не ценят(

Меняйте Алиса свое отношение к нему, и из послушной подруги, превращайтесь в женщину которая знает чего хочет жизни. Заикнется об уходе, совершенно спокойно отвечайте, давай до свиданья. Пускай поживет месяцок с покером, деберцем и прочей ерундой

Не грустите очень сильно только, все хорошо у Вас будет.

Еще раз спасибо большое всем за поддержку, буду действовать. Готова уже сейчас, но так не вовремя мама моя приезжает в гости из Сибири, не хочу что бы она это все видела, пусть уедет со спокойным сердцем за дочь. А пока терпения мне)

Еще раз спасибо большое всем за поддержку, буду действовать. Готова уже сейчас, но так не вовремя мама моя приезжает в гости из Сибири, не хочу что бы она это все видела, пусть уедет со споктерпенияойным сердцем за дочь. А пока терпения мне)
Правильное и умное решение, да, вам терпения конечно. Не идите на поводу его эгоизма, вы заслуживаете большего Алиса, а если человек не слышит вас, значит это не ваш человек. На нем мир не перевернулся, поверьте. И научитесь любить себя в первую очередь, это нужно вам. Не давайте себя в обиду даже на словах, пускай он знает это. Удачи

Вот это история, конечно, я в шоке. У меня это все в голове не укладывается - неужели сейчас действительно есть такие женщины, которые терпят такое к ним отношение? Конечно уходить нужно от такого, дальше будет хуже только. По поводу внешности даже интересно стало)) что же там за девушка, о которой большинство мужчин мечтает?)

Вот это история, конечно, я в шоке. У меня это все в голове не укладывается - неужели сейчас действительно есть такие женщины, которые терпят такое к ним отношение? Конечно уходить нужно от такого, дальше будет хуже только. По поводу внешности даже интересно стало)) что же там за девушка, о которой большинство мужчин мечтает?)
Ну мужчины немного преувеличивают))) Да, такие дуры есть) Мы оба с ним начали жизнь с нуля в новом городе, у меня здесь кроме него никого и нет получается. Еще и это наверное меня держит. А может просто оправдание.

Ну мужчины немного преувеличивают))) Да, такие дуры есть) Мы оба с ним начали жизнь с нуля в новом городе, у меня здесь кроме него никого и нет получается. Еще и это наверное меня держит. А может просто оправдание.
Я не преувеличил)) Честно, я до сих пор в недоумении. Такую девушку мужчина на руках должен носить, а никак не манипулировать.

Я
Я не преувеличил)) Честно, я до сих пор в недоумении. Такую девушку мужчина на руках должен носить, а никак не манипулировать.
я все таки думаю муж Алисы , носил на руках и любит он ее, даже если у них и споры.Но так устроены отношения. Им надо общие интересы.Иначе все.И игра заморозится.

• Like
Реакции: Ivan
Вчера отсыпался весь день после горячей ночки, всю ночь не спал, что-то смотрел по тв. Сегодня ничего не ест, тише воды, ниже травы, сидит себе в наушниках по ноуту то спорт смотрит, то новости читает. Даже на свой покер старс ни разу не зашел, видимо занимается самобичеванием, морит себя голодом за все грехи.

Да, знакомо это состояние

Читаю тебя Ваня и *******...как и многих здесь в этой теме.Вот ты скажи Ваня,ты свою жену или подругу на руках носил находясь в игровой агонии??? Кто здесь из присутствубщих может сказать что хорошо поступал по отношению к своим близким к женам,ценил их и ставил выше игры,да похеру всем нам на них когда играть идем и отходим от игр...

Мое мнение надо на время растаться...и пожить отдельно.

Читаю тебя Ваня и *******...как и многих здесь в этой теме.Вот ты скажи Ваня,ты свою жену или подругу на руках носил находясь в игровой агонии??? Кто здесь из присутствубщих может сказать что хорошо поступал по отношению к своим близким к женам,ценил их и ставил выше игры,да похеру всем нам на них когда играть идем и отходим от игр...
Так чужих только и носим на руках, на словах. Есть такая поговорка: когда е..м, города обещаем, а вые...ем и деревни жалко

Сверху