Бросить его не в силах, но и принять это не могу...

Это вообще ******))) Будто там Брэд Питт какой-то.
Лудоман под 40 лет манипулирует своим уходом от молодой девушки, до сих пор из головы этот бред не выходит.
А парни тут переживают, что девушки сейчас только свои интересы преследуют, а настоящей любви нет. А тут, одна из БОМЖа мужика вытянула, вторая кредиты на себя, третья готова терпеть и т.д. Какие ещё нужны примеры настоящей женской любви?

Пользователь заблокирован
А парни тут переживают, что девушки сейчас только свои интересы преследуют, а настоящей любви нет. А тут, одна из БОМЖа мужика вытянула, вторая кредиты на себя, третья готова терпеть и т.д. Какие ещё нужны примеры настоящей женской любви?
Ну допустим нынешние меркантильные ***** в сторону таких вот лудоманов и не посмотрят даже, а тут действительно любовь. Только вот любовь эта появилась думаю до игры, когда те еще не были такими лудиками.

Наверное есть такая любовь как у вас, когда вы готовы выплачивать кредиты мужа игрока, при этом не работающего, и шантажирующего вас своим уходом, когда вы не можете ничего особо себе позволить, когда вы отдаете человеку свои лучшие молодые годы, а он ставит и проигрывает их в покер. К тому же еще и алкоголь. Я сам за последние два года что играл, пристрастился к алкоголю, но я заливал алкоголем сливы большие, у меня за день бывало как у вас всего кредитов, я не в оправдание себе это пишу. Но я знаю, не смотря ни на что, хоть жена моя и любит меня, она никогда не станет выплачивать за меня кредиты и долги, и правильно сделает. Это сугубо моя проблема. И я реально сейчас предпринимаю шаги, чтоб изменить ситуацию, пролечился от алкоголя, хочу завязать с игрой. Беру на себя всю ответственность за то, что произошло со мной. У вашего мужа нет чувства долга за семью, никакой друг ему мозги не вправит, пока сам не поймет все. Но ему далеко до этого. Попробуйте провести эксперимент и все поймете, когда ваш муж будет играть в покер, предложите ему заняться любовью, и посмотрите что он выберет. И не думайте о том, как он будет жить без вас с алкоголем, шлюхами, и т д. Это не должно быть вашей проблемой
За него долги я бы ни за что на себя не взвалила, выплачивают только за ремонт, технику в новой квартире. Вышел на работу конечно стало легче по деньгам. Деньги отдает мне, но играет. Не ушла еще и потому что много у него хороших качеств, мне с ним очень комфортно. Но эта зависимость переодически проявляется. Знаю что он играет 6 лет, после развода с женой начал. Думаю ну за 6 лет не нажил же долгов с этой игрой. За время со мной те деньги что проиграл, сам закрыл, правда ценой машины... Вы знаете, тяжело поверить, что нет выхода, что нельзя помочь. Наверное Вы правы, и нужно уходить. Но это будет сопровождаться надеждой, что он все осознает и вернет меня. Вот такие мы бабы дуры)) А если не осознает, значит я все правильно сделала.

Есть меркантильные Рен, также есть и хорошие девушки. Парадокс жизни заключается как раз в том, что нормальным девушкам попадаются лудоманы как мы. А есть еще и третья категория девушек, умные девушки, к ним бы я отнес Олесю. Которые вопреки обстаятельствам, принимают единстсвенно

Принимают единственно правильное решение

Это вообще ******))) Будто там Брэд Питт какой-то.
Лудоман под 40 лет манипулирует своим уходом от молодой девушки, до сих пор из головы этот бред не выходит.
))) почти Брэд Питт)))) да т если бы Вы мое фото увидели, то обсуждение было бы краткое - беги!!!))))

За него долги я бы ни за что на себя не взвалила, выплачивают только за ремонт, технику в новой квартире. Вышел на работу конечно стало легче по деньгам. Деньги отдает мне, но играет. Не ушла еще и потому что много у него хороших качеств, мне с ним очень комфортно. Но эта зависимость переодически проявляется. Знаю что он играет 6 лет, после развода с женой начал. Думаю ну за 6 лет не нажил же долгов с этой игрой. За время со мной те деньги что проиграл, сам закрыл, правда ценой машины... Вы знаете, тяжело поверить, что нет выхода, что нельзя помочь. Наверное Вы правы, и нужно уходить. Но это будет сопровождаться надеждой, что он все осознает и вернет меня. Вот такие мы бабы дуры)) А если не осознает, значит я все правильно сделала.
Развелся с первой женой, может и играл еще при ней, может же быть такое? Потом сами пишите Алиса, ничего у него своего к 38 годам не было. Квартиру мама ваша купила. Про много хороших качеств и комфортно вам с ним, конечно верю. Алиса, выход есть всегда, вот только оценит ли он ваши усилия? Вот в чем вопрос.

Наверное Вы правы, и нужно уходить. Но это будет сопровождаться надеждой, что он все осознает и вернет меня. Вот такие мы бабы дуры)) А если не осознает, значит я все правильно сделала.
Да потом он уже и сам Вам не нужен будет. Можно будет только порадоваться, если он вылезет из всего этого. Но он связан с картами, а это куда хуже ставок на спорт или к примеру игровых автоматов. Карточные игры, это игры на грани пропасти. Там ведь реально можно понабрать долгов по распискам и прочего, что потом уже не вылезти.

Я не хочу чтоб вы от него уходили, но прочитав ваш пост, стало жалко вас по человечески, вот и все. А решать все равно вам самой, и никому больше. Я всего лишь высказал свое видение проблемы с ваших слов

Спасибо вам всем большое за внимание к моей проблеме, начиталась вчера, всю ночь не спала, крутила все в голове. Надо уходить. Годы идут, а моя молодость это сейчас единственный мой козырь. Сначала конечно поговорю, посмотрю на реакцию. Но все уже слишком предсказуемо.

Спасибо вам всем большое за внимание к моей проблеме, начиталась вчера, всю ночь не спала, крутила все в голове. Надо уходить. Годы идут, а моя молодость это сейчас единственный мой козырь. Сначала конечно поговорю, посмотрю на реакцию. Но все уже слишком предсказуемо.
Попробуйте, лучше так. Может когда Вы уйдете, он наконец-то и сам очень серьезно задумается о своей жизни. Пока Вы с ним, он расслаблен, и все эти разговоры бесполезные.

Спасибо! Я уже посмотрел, вы очень интересная девушка, совершенно не ожидал увидеть такой типаж, по другому представлял вас. Я думаю что с вашей внешностью комплименты вам знакомы каждый день.

Сверху