Наверное есть такая любовь как у вас, когда вы готовы выплачивать кредиты мужа игрока, при этом не работающего, и шантажирующего вас своим уходом, когда вы не можете ничего особо себе позволить, когда вы отдаете человеку свои лучшие молодые годы, а он ставит и проигрывает их в покер. К тому же еще и алкоголь. Я сам за последние два года что играл, пристрастился к алкоголю, но я заливал алкоголем сливы большие, у меня за день бывало как у вас всего кредитов, я не в оправдание себе это пишу. Но я знаю, не смотря ни на что, хоть жена моя и любит меня, она никогда не станет выплачивать за меня кредиты и долги, и правильно сделает. Это сугубо моя проблема. И я реально сейчас предпринимаю шаги, чтоб изменить ситуацию, пролечился от алкоголя, хочу завязать с игрой. Беру на себя всю ответственность за то, что произошло со мной. У вашего мужа нет чувства долга за семью, никакой друг ему мозги не вправит, пока сам не поймет все. Но ему далеко до этого. Попробуйте провести эксперимент и все поймете, когда ваш муж будет играть в покер, предложите ему заняться любовью, и посмотрите что он выберет. И не думайте о том, как он будет жить без вас с алкоголем, шлюхами, и т д. Это не должно быть вашей проблемой