В зону служить пошел так как в АТО повестка пришла. Не из за того,что боялся погибнуть, нет, на тот момент я уже размножился это раз, я перестал чувствовать себя счастливым, это два.Какая то нелепая ролевая игра со сложным сценарием,которая растянулась на месяцы...
...яркие звезды. Громко скрипит снег под берцами,перекрывая едва слышный лязг от связки ключей на ремне... Смотри как поэтично.
@Лилиз, привет!Об игре не вспоминала, хотя ночью приснился сон, что я играю. Двоякое чувство, во сне я проиграла и обрадовалась, что могу пойти спать, а то очень устала от слота.
Не знаю показатель ли это чего нибудь
Привет.@Лилиз, привет!
Как Ваши дела? Обещали отписываться.
Привет.
Куча проблем навалилась. Сын опять не пошёл на зачёт, это уже 4 . Хотя клялся и божился, что пойдёт.
Песель мой сожрал кого то умершего и теперь ему пипец как плохо. Колоть нужно уколы, а он дитё малое 6 месяцев, а я ему уколы.....
Целыми днями то в институте, то в ветеринарке, то на работе...
Красота. О игре даже не вспоминаю.
Пол часика вчера форум почитала, про механизм воздействия азартных игр и т.п. На человека. Интересно, в выходные вникну.
Короче жизнь мне внятно объясняет, что раньше у меня проблем то не было.
Не могу понять, как так взрослый человек просто забивает на институт и не ходит на пары и не ходит на зачеты.
При этом говорит, что хочет учится и пожалуйста мама, я хочу учиться на дневном.
Зачем?
Пол страны живет без образования. Иди работай.
Так неееееет, он хочет учиться, а потом забивает на все.
Бесит.. И не знаю, что делать. То ли идти и разбираться с институтом и пропихивать его , то ли забить тоже????
6 день без игры.
Мне понравилось жить опять без игры. Появился интерес, засунула 500 рублей на карту, хотела книгу купить на Литресе, и пошла и купила целых три. Не слила в эти тупые пожирающие мою жизнь автоматы.
Я молодец.
Хотя когда положила деньги то испугалась, вдруг захочу играть, неееет. Даже не потянуло.
Купила новую книгу Лукьяненко. Сначала не понравилась, а потом втянулась.
Отлично! Возвращайтесь к себе окончательно.Мне понравилось жить опять без игры.
Это надо пережить! Вы молодец держитесь)7 день без игры.
Сегодня накрыло. Обычно в пятницу начинался мой загон. Ломает страшно.
Даже не ожидала такого поворота событий. В голове мысль, что вот сегодня кэш пришёл. Мне и деньги заливать не нужно, я просто поиграю на те, что пришли.
Самой от себя тошно.
Держусь на волевых. Я прекрасно знаю, что не остановлюсь если играть начну.
Судьба подкинула ещё один финт, коллега на работе подарил лотерею новогоднюю. Блин, не знают же люди, что мне противопоказан азарт в любом виде.
Скоро Новый год. Настроения нет. Сын так и не пошёл на зачеты. Говорит, что не будет учиться. Я поплакала от бессилия и краха своих иллюзий.

@Лилиз, насколько я поняла, обучение было платным и вылилось в копеечку. Попробуйте уговорить сына просто забрать документы, чтобы была возможность через год восстановиться или перевестись в другой ВУЗ. После отчисления за неуспеваемость это вряд ли будет возможно. Второй вариант - академотпуск. Опять же на год. В течение которого сын сможет спокойно сдавать хвосты, без загона. Кто знает, может за год, пока будет работать, например, мозги на место встанут)))8 день без игры.
Скоро Новый год. Настроения нет. Сын так и не пошёл на зачеты. Говорит, что не будет учиться. Я поплакала от бессилия и краха своих иллюзий.
Пытаюсь убедить себя, что люди живут и без высшего образования, но в голове не укладывается, как можно вот так спуститься в унитаз.
Но, это его жизнь и его решение, пусть оно в корне и отличается от моих представлений о жизни.
Тут же мелкий глядя на старшего сказал, что не будет ходить к репетитору по математике так как они не понимают друг друга. Когда я начала настаивать, то он просто сказал мне, что готов уже драться с преподом.
Что происходит?
Сегодня про игру не вспоминала.
Всплывают мысли, что нужно украсить квартиру, но желания нет. Видимо в этот раз я и елку ставить не буду.
Нужно хоть снеговиков повесить на окно. Пусть мигают на улицу и создают настроение людям.
Эх, вся наша жизнь-игра, сказал классик...Дети выросли и им не нужно моё внимание в большом объёме. Муж 16 лет назад влюбился снова и ушёл.Собака спасает меня от проблем,заставляет гулять, в любую погоду по два часа в день. Мне нравиться дрессировать его. Он так искренне радуется и любит.
Я не могу без собаки. Через два дня после смерти моего пса, я уже искала щенка.
Содержание крупной собаки не дешевое удовольствие. Помимо корма, расходы на ветеринара, на стрижку, игрушки и амуницию. Плюс выставки.
Может и глупо я поступила, купив щенка, но это отдушина в моей жизни.
Я вела бюджет на планшете в своё время. За 7 лет жизни прошлой собаки, я потратила около 800 000 на него.
Это машина, хорошая.
Просто это так не работает, за обучение сына в институте я тоже смогла бы купить машину, а это уже второй институт, первый был до армии. Не понравился ему.
в 20 году поступает младший, дай Бог, чтобы поступил на бюджет.
А волонтерить я не могу. Пыталась, это реально сложно, я искренне восхищаюсь людьми которые могут этим заниматься.
В священное действие не игру возводить, а якобы болезнь, которой нет, впрыск гормонов нужен всем людям, и всё для этого делают разные вещи, мы же познали мощный способ получить без труда и много, но за дОрого! Просто осознать надо что это ОЧЕНЬ дорогой способ, и лучше поискать чего подешевле...Не думаю, что возвожу в ранг священных действий игру.
Но, какой нормальный человек зная, что игра это заведомо провальное действие и имея уже плачевный опыт, опять наступит на те же самые грабли. Добровольно пойдёт, так сказать на плаху имея призрачную надежду на выигрыш...
Тут несколько вариантов... Я дура и это не лечится ...![]()
![]()
Или я все таки больна и можно сей недуг преодолеть. Не хочу считать себя идиоткой,видимо мне проще считать себя заболевшей.
Спасибо.@Лилиз, насколько я поняла, обучение было платным и вылилось в копеечку. Попробуйте уговорить сына просто забрать документы, чтобы была возможность через год восстановиться или перевестись в другой ВУЗ. После отчисления за неуспеваемость это вряд ли будет возможно. Второй вариант - академотпуск. Опять же на год. В течение которого сын сможет спокойно сдавать хвосты, без загона. Кто знает, может за год, пока будет работать, например, мозги на место встанут)))
Аааа, да, еще и третий вариант - по той же схеме восстановиться только уже на заочное. Там учиться помедленнее, но по-проще, и работать опять же.
Просто предложите ему это. Не передумает за год - значит так тому и быть. А вот отчисление по инициативе ВУЗа скорее всего уже безвозвратно (((