А ха ха ха хаСпасибо, Свет, мы все на детоксе сегодняшним вечером
А ха ха ха хаСпасибо, Свет, мы все на детоксе сегодняшним вечером
Жаль ты не с Москвы.Спасибо, Свет, мы все на детоксе сегодняшним вечером
А что?Жаль ты не с Москвы.
Как что пошли бы щас погуляли бы в парке. У меня плед есть. Зашли бы в ломбард, забрали бы ноутбук смотреть кино в парке. Взяли бы вино душа монаха два бокала красивых сыра дёрнул бы в пятакеА что?
RomanticКак что пошли бы щас погуляли бы в парке. У меня плед есть. Зашли бы в ломбард, забрали бы ноутбук смотреть кино в парке. Взяли бы вино душа монаха два бокала красивых сыра дёрнул бы в пятаке
Погода шепчет. Классно бы провели вечер.
Через 5 минут, я бы тебе колено прострелил.Как что пошли бы щас погуляли бы в парке. У меня плед есть. Зашли бы в ломбард, забрали бы ноутбук смотреть кино в парке. Взяли бы вино душа монаха два бокала красивых сыра дёрнул бы в пятаке
Погода шепчет. Классно бы провели вечер.
Что кому заливаешь...ты полностью одиночкаДа, он дома наверное уже, давно. я в обед его видел, примерно.
Кстати просил меня его сфоткать(я сфоткал) и тебе фото это в личку отправить(я без шуток)
Он кстати форум читает, но не зареган![]()
Чë?Что кому заливаешь...ты полностью одиночка
,.не придумывай
Светка, ты бармалею дашь?Что кому заливаешь...ты полностью одиночка
,.не придумывай
Светка, ты бармалею дашь?
Он ведь тоже из почему тоже...
Ты одинокий, чё чё...
Пенза, приедь сюда-Так ты тоже в пгт![]()
В принципе поцы из пгт, тебя могут брать.Ты одинокий, чё чё...
Не надо! Пожалуйста! За что меня так??Светка, ты бармалею дашь?
Он ведь тоже из пгт
Трусы за 100 рублей купить?Пенза, приедь сюда-
Что не Айс,для 45 Ти летней тёти,мои айсВ принципе поцы из пгт, тебя могут брать.
Сиси конечно не айс, но на любителя сгодится
Не могу сказать, у меня старше 39 ещё не было, но лифон у тебя поддельный, китайскийЧто не Айс,для 45 Ти летней тёти,мои айс
У меня соседка одна младшей одна старшая на много , выглядят так. Они не верят что у меня внук и дочь на третьем десяткеТрусы за 100 рублей купить?
Че баба!????? Офигеть. ЖестьЧто не Айс,для 45 Ти летней тёти,мои айс