Боже...я знаю 39 аяй.. приехалиНе могу сказать, у меня старше 39 ещё не было, но лифон у тебя поддельный, китайский
Боже...я знаю 39 аяй.. приехалиНе могу сказать, у меня старше 39 ещё не было, но лифон у тебя поддельный, китайский
Дык это пенза, в Москве 45 летние вообще в чулках ходятУ меня соседка одна младшей одна старшая на много , выглядят так. Они не верят что у меня внук и дочь на третьем десятке
Так ты 2 страницы назад видео смотрел?Ты че
Че баба!????? Офигеть. Жесть
Что за Светка? Щас посмотрюТак ты 2 страницы назад видео смотрел?
Это она наша любимая Светка
Печкин Ненадо что б я видео скинула..бблооооДык это пенза, в Москве 45 летние вообще в чулках ходят![]()
Скажи мне @скрипач только честно.Так ты 2 страницы назад видео смотрел?
Это она наша любимая Светка
Светунь, если я тебя в чулках увижу, буду импотейПечкин Ненадо что б я видео скинула..бблоооо
Хоспади..на вкус и цветСкажи мне @скрипач только честно.
Ты ей вдул бы или на клык дал?
У меня есть чулки,охереешьСветунь, если я тебя в чулках увижу, буду импотейне порти мне фетиш
Ты такая сладкая девочка!!!Хоспади..на вкус и цвет
Я всегда рядом, могу ещё чулки надеть...но..это опасноТы такая сладкая девочка!!!так бы всю и съел, лизал бы целыми днями! Где ты была все это время, почему я тебя не видел?
![]()
Сцука, я валяюсь простоТы такая сладкая девочка!!!так бы всю и съел, лизал бы целыми днями! Где ты была все это время, почему я тебя не видел?
![]()
А помнишь, как ты ругал её - ЛО?Ты такая сладкая девочка!!!так бы всю и съел, лизал бы целыми днями! Где ты была все это время, почему я тебя не видел?
![]()
Светка опять в гомно…Боже...я знаю 39 аяй.. приехали
Опасно если рядом с тобой окажется такой горячий мужчина как я, с цветами, в пиджаке и бутылкой Асти Мондоро за 1000р. Ничего не жалко для такой сексуально девушки! Я сам зарабатываю немного, но за тебя отдам все что есть! И почему я тебя раньше не видел...Я всегда рядом, могу ещё чулки надеть...но..это опасно
Кстати,меня сроду все хотят изнасиловать,вот лет 25 на себе это Чую,как бы ты себя вёл если девушка рассказала о таком?Ты такая сладкая девочка!!!так бы всю и съел, лизал бы целыми днями! Где ты была все это время, почему я тебя не видел?
![]()