Не пугай Игоря, не надо ))@Igor Barmaley оцени ЛО в секси мини.
После паленки встанет?
Не пугай Игоря, не надо ))@Igor Barmaley оцени ЛО в секси мини.
После паленки встанет?
Да ладно?Не пугай Игоря, не надо ))
Кто эти люди? Эбать мой лысый черепДа ладно?
Тут половина уже передернула на нее
Голосовалку сделай золотцеКто эти люди? Эбать мой лысый череп
Фу, после такого красивые купальники надевать не хочетсяНичего не знаю, я сегодня дрoчил на красивых девочек и мальчиков на пляже
Дело вкуса. Я тоже не понимаю порой как мои знакомые убиваются по топ парням ",сами так себе, ну как я*
Стесняюсь спросить, что там за парниДело вкуса. Я тоже не понимаю порой как мои знакомые убиваются по топ парням ",сами так себе, ну как я*а выбор как у королей
А что? Если не секретЕсли не секрет, зачем это видео? Какую цель преследуешь?
С тобой один мой знакомый хочет познакомитсяДело вкуса. Я тоже не понимаю порой как мои знакомые убиваются по топ парням ",сами так себе, ну как я*а выбор как у королей
Ну просто интересно, для чего девушки такие видео выставляют, какие цели преследуют. Платье мини, чуть сиси прикрывают.А что? Если не секрет
Друга то проводи,у меня у самой такой есть, завтра пойдем к врачамС тобой один мой знакомый хочет познакомится(без шуток) я про тебя говорим ему, и тебе говорил про него
Он давно из дурки уже вышел, спокойный, нормальный
Сегодня ко мне подходил на улице, когда курил, спрашивал Самарская не появлялась на форумея говорю не..
Он готов даже доехать до тебя, но за твой счëт если что, билет в один конец оплати ему хотя бы![]()
У тебя нет таких видео? Или не покажешь. ..Ну просто интересно, для чего девушки такие видео выставляют, какие цели преследуют. Платье мини, чуть сиси прикрывают.
У меня есть то что Ютуб не пропустит..@Atevs, а вообще забей, просто настроение не айс .
Да, он дома наверное уже, давно. я в обед его видел, примерно.Друга то проводи,у меня у самой такой есть, завтра пойдем к врачам![]()
Да она бухая, у неё глаза в разные стороны на видеоНу просто интересно, для чего девушки такие видео выставляют, какие цели преследуют. Платье мини, чуть сиси прикрывают.