Как не играл, так и не играю, не борюсь и не страдаю, пацан сказал - пацан сделал, игра в прошлом, не знаю почему у меня всё просто, возможно просто в какой-то момент достиг своего понимания дна и вкупе с признанием родным игра потеряла силу надо мной. За всё это время не хотелось и не хочется в очередной раз испытывать судьбу, минусов у игры превеликое множество, плюсов - никаких.
Жить стало тяжелее, чтобы не вещал ящик, санкции существенно усложнили жизнь, но не критично, денег хватает, а если бы не делал регулярные покупки на маркетплейсах, то наверное вообще всё отлично было бы. Главная сложность - поубавилось работы, а когда работы мало или её нет, я предпочитаю уйти домой нежели за оклад праздно шататься по складу (ну или спать). Подумываю о поиске второй работы (текущая работа очень хороша, когда есть работа, не хочется её терять), но не уверен что справляюсь, возраст так или иначе даёт о себе знать, но пока есть силы - надо работать и зарабатывать, в планах покупка загородного дома или участка под строительство, очень хочу его купить, надеюсь получится.
Не играйте, не усложняйте выход из игры и не оправдывайте своё состояние некой "болезнью", и тогда жизнь однозначно наладится, и уж точно она будет лучше жизни лудомана.