Безыгровой марафон 2024 - бесконечность.

Пользователь заблокирован
Заблокировал цупис, выкинул все карты от будок...Желания лудить нет...
Настроение подавленное, хочется уволится с работы и хз что дальше делать
Че случилось ? Расскажи

Ну, что, друзья. Как и ожидалось, срыв серьёзный. Триггернул ЧМ26. По итогу - минус на уровне 700к.
Надо брать себя в руки, по сути, долгов нет, проигрыш своих денег, но подчистую. Жаль, долбоеп, ну что делать.
Морально подавлен. Но нужно как то жить дальше, хотя мотивации - 0
Пистец *****. ******* накопления @Мужчинка окуеть. Писда (((

С бонусами где то 330...толку то? Если лудишь, без разницы сколько зарабатываешь
Как то б ля какая разница !??? Вот я щас бросил играть и как мне закрывать долги с копеечной зп ? А ты 330 имеешь и можешь себе позволить все. **** неблагодарный

Как то б ля какая разница !??? Вот я щас бросил играть и как мне закрывать долги с копеечной зп ? А ты 330 имеешь и можешь себе позволить все. **** неблагодарный
За эти деньги у меня колоссальная ответственность и давление...
Скок долгов? Скок заработок?

Заблокировал цупис, выкинул все карты от будок...Желания лудить нет...
Настроение подавленное, хочется уволится с работы и хз что дальше делать
Это скорее всего просто эмоции после проигрышей.
Надо остыть от игры, сходить в отпуск, и потому обдумать исходя из своих финансовых обязательств.
Увольняться можно если есть комфортно денег чтоб минимум полгода отдохнуть и найти новую работу.
Жить как Диман, на 10к в месяц, ну такое себе.

Надо остыть от игры, сходить в отпуск, и потому обдумать исходя из своих финансовых обязательств.
Увольняться можно если есть комфортно денег чтоб минимум полгода отдохнуть и найти новую работу.
Как же ты прав....истина

Гоу к нам в чат ?

Как же ты прав....истина
*** у тебя дела лучше чем у 99% форума. Ты за **** братан. Ты молодой гусь, у тебя 3 сотки на карман. Я старый и работаю за 50 тысяч
Кому их нас лучше !? Очнись! Ты успешный пацан !

Читаешь истории людей: "Prosto.M.", "Джанго освобожденный". Реально вдохновляет тяга к стойкому отказу от ставок. И срок вполне серьезный. Читаешь, переживаешь, лишь бы не сорвались и все наладилось у них. Парни реально идут к чему то светлому. Сами пишут, что не тянет, и не нужно к этому возвращаться, все понимают. Видят как налаживается жизнь, как без этого хорошо. И в какой то момент раз и Джанго срывается, 1,5 года, что сподвигло, непонятно. Расстройство. Остается Prosto.M, который уверенно идет к цели, и даже Джанго советует что начинай путь заново, сразу же, отряхнулся и пошел. И возможно для него уже даже непонятно почему Джанго сорвался. Ведь вроде уже прошла такая тяга, зависимость. И в какой то момент сообщение от Prosto.M.: срыв, проиграл много. И тут просто разочарование в чем то светлом, ну как, ну почему это произошло, ну все же уже было понятно с этим. Ну головой же уже все понимали, не уж то где то в бессознательном, в подкорках мозга остаются эти маленькие триггеры. Как так получилось, обяъсните пожалуйста?

Читаешь истории людей: "Prosto.M.", "Джанго освобожденный". Реально вдохновляет тяга к стойкому отказу от ставок. И срок вполне серьезный. Читаешь, переживаешь, лишь бы не сорвались и все наладилось у них. Парни реально идут к чему то светлому. Сами пишут, что не тянет, и не нужно к этому возвращаться, все понимают. Видят как налаживается жизнь, как без этого хорошо. И в какой то момент раз и Джанго срывается, 1,5 года, что сподвигло, непонятно. Расстройство. Остается Prosto.M, который уверенно идет к цели, и даже Джанго советует что начинай путь заново, сразу же, отряхнулся и пошел. И возможно для него уже даже непонятно почему Джанго сорвался. Ведь вроде уже прошла такая тяга, зависимость. И в какой то момент сообщение от Prosto.M.: срыв, проиграл много. И тут просто разочарование в чем то светлом, ну как, ну почему это произошло, ну все же уже было понятно с этим. Ну головой же уже все понимали, не уж то где то в бессознательном, в подкорках мозга остаются эти маленькие триггеры. Как так получилось, обяъсните пожалуйста?
...ты студент-психолог что ли?) Без наезда. Или родственник игрока?
Просто и в моей теме и здесь, такие вопросы задаёшь для лудика странные. Будто сам не играешь

@SlimD вот наш истребитель лудомании
Лучше не найдете

...ты студент-психолог что ли?) Без наезда. Или родственник игрока?
Просто и в моей теме и здесь, такие вопросы задаёшь для лудика странные. Будто сам не играешь
Да нет, и не студент и не психолог. Все куда банальнее и проще. Такие вопросы возникают, потому что вдохновляешься историями людей, которые здесь пишут, некоторые с 2018 года, кто то с 2022, кто то с 2024. И эти истории длиной в несколько лет, и ты как будто проживаешь с ними этот период, но кто то вроде выбрался, читал историю Александра здесь, Prizrak. Кто-то вроде пытался как Вы, как Prosto.M., но в какой то момент не получилось дойти до конца. Думаю все впереди еще. Историю SlimD еще почитаю. От всех историй волосы дыбом, как будто кино или книгу прочитал, и в реальной жизни такое невозможно. Но все к сожалению возможно, истории тому доказательство, а главное, к счастью, возможно из всего этого выбраться. Просто много сюжетов повторяется, почему и спрашиваю, вот эти триггеры, зацепки, неправильные действия, где то поворот не туда, у каждого свои причины, почему спустя у кого то год, полтора, два, пять лет все равно сюда возвращаешься.

Сверху