Безыгровой марафон 2024 - бесконечность.

Пользователь заблокирован
Заблокировал цупис, выкинул все карты от будок...Желания лудить нет...
Настроение подавленное, хочется уволится с работы и хз что дальше делать
Че случилось ? Расскажи

Ну, что, друзья. Как и ожидалось, срыв серьёзный. Триггернул ЧМ26. По итогу - минус на уровне 700к.
Надо брать себя в руки, по сути, долгов нет, проигрыш своих денег, но подчистую. Жаль, долбоеп, ну что делать.
Морально подавлен. Но нужно как то жить дальше, хотя мотивации - 0
Пистец *****. ******* накопления @Мужчинка окуеть. Писда (((

С бонусами где то 330...толку то? Если лудишь, без разницы сколько зарабатываешь
Как то б ля какая разница !??? Вот я щас бросил играть и как мне закрывать долги с копеечной зп ? А ты 330 имеешь и можешь себе позволить все. **** неблагодарный

Как то б ля какая разница !??? Вот я щас бросил играть и как мне закрывать долги с копеечной зп ? А ты 330 имеешь и можешь себе позволить все. **** неблагодарный
За эти деньги у меня колоссальная ответственность и давление...
Скок долгов? Скок заработок?

Заблокировал цупис, выкинул все карты от будок...Желания лудить нет...
Настроение подавленное, хочется уволится с работы и хз что дальше делать
Это скорее всего просто эмоции после проигрышей.
Надо остыть от игры, сходить в отпуск, и потому обдумать исходя из своих финансовых обязательств.
Увольняться можно если есть комфортно денег чтоб минимум полгода отдохнуть и найти новую работу.
Жить как Диман, на 10к в месяц, ну такое себе.

Надо остыть от игры, сходить в отпуск, и потому обдумать исходя из своих финансовых обязательств.
Увольняться можно если есть комфортно денег чтоб минимум полгода отдохнуть и найти новую работу.
Как же ты прав....истина

Гоу к нам в чат ?

Как же ты прав....истина
*** у тебя дела лучше чем у 99% форума. Ты за **** братан. Ты молодой гусь, у тебя 3 сотки на карман. Я старый и работаю за 50 тысяч
Кому их нас лучше !? Очнись! Ты успешный пацан !

Сверху