Безыгровой марафон 2024 - бесконечность.

Ну что ребятки...продержался 1 год 9 мес, с октября 2023 по авг 2025...
Далее два залета: на 300к осенью 25, и сейчас - лудоманарфон с марта 26 по текущее время, задил 350к.
Игра с 2009 года (блть, через 3 года - 20 летний юбилей), не верю, что можно вернуться к нормальной жизни.

Что сейчас имею:
Работа - пока слава богу, есть
Накопления - около 500к, держусь, чтобы не "отбить" слив
Морально - тяжело. Семьи - нет, друзей - нет.
Что дальше - не знаю, потерян.
Опасно бро

Лудоприключения продолжаются...

Вчера зарядил на футбол 100к, потом ещё полтос, итого в сумме 202к на выходе...
Снял 150к, полтинник поставил на сегодняшний футбол в 21-00
Круто, прям завидую тебе

На основе чего сделан данный вывод?
Да похер. Ты мне можешь найти Логан за 150? Дырявый ? Пожалуйста... по братски. За вознаграждение разумеется. Такое вообще реально за такую цену как считаешь ? Я потом на нем поеду к Русу в Белгород (@ФОБОС ) и проварит он мне днище за недорого

Вчера зарядил на футбол 100к, потом ещё полтос, итого в сумме 202к на выходе...
Снял 150к, полтинник поставил на сегодняшний футбол в 21-00
Футбол вышло ставка?
Австралия Египет?

Непонятно...отсутствие интересов/хобби/излишек свободного времени
Знаешь, я в феврале того года, закрыл большую часть долгов. Осталось где то 280 000 на тот момент и вот я приходил домой и не мог найти себе место. Вроде как спортзал, чтение, работа а дальше что? Семьи нет, девушки нет......дома по пятницам пусто внутри и скучно. И я вернулся.....это было мое возвращение в эту яму с ******
Теперь долга почти 2 млн))))) едем дальше)))

Знаешь, я в феврале того года, закрыл большую часть долгов. Осталось где то 280 000 на тот момент и вот я приходил домой и не мог найти себе место. Вроде как спортзал, чтение, работа а дальше что? Семьи нет, девушки нет......дома по пятницам пусто внутри и скучно. И я вернулся.....это было мое возвращение в эту яму с ******
Теперь долга почти 2 млн))))) едем дальше)))
Вот и у меня похожая проблема...долгов нет, деньги есть, зарплата 350+, тупо не могу найти чем заместить вакуум, образовавшийся без лудилова...

Мне кажется, что он играет, но боится признаться
Нет. Такой переворот в жизни: жену двое тарабанят, ребёнок на нем, переезд в другой город (пусть и рядом), спорт, квартиры в Москве скупает, ещё и подружка какая то там появилась. В общем, времени поиграть совсем не остаётся как по мне)

Нет. Такой переворот в жизни: жену двое тарабанят, ребёнок на нем, переезд в другой город (пусть и рядом), спорт, квартиры в Москве скупает, ещё и подружка какая то там появилась. В общем, времени поиграть совсем не остаётся как по мне)
Батюшки

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху