Бездна

Честно не знаю. Но предполагаю что в 10 раз точно) люкс - это развод богатых на бабки. Ну сам по суди - как штаны могут стоить 120 тысяч? А лоро пьяна вообще 400!!! Да там дорогой материал в курсе, но все же. Ты сам прекрасно понимаешь что там тока наценка за бренд сразу полцены. По сути те брюки за 120 им реальная бы цена с учетом качества край 30. Так что все это для людей у кого дома печатный станок.
Эта как у нас тут в ларьке обычном десерт стоит 120,захожу в кофейню,360,ахахах разводят как хотят

Не ну вопрос закупка/продажа. С самими брендами все понятно.
Или у вас качественную паль подсовывают как в ЦУМе?
Все возможно. Знаешь бренд маст? Наоборот читается по англ цум) говорят шьют у нас ))) хотя те увкряют что в Италии ))) ахах

Все возможно. Знаешь бренд маст? Наоборот читается по англ цум) говорят шьют у нас ))) хотя те увкряют что в Италии ))) ахах
Ну я бы не стал ничего брать в таких мультибрендовых бутиках/магазах. У вас же там как шоурум сделано? Шмоток не много?
Если такие штаны покупать, то проще до Дубайска сгонять и обратно и фирменный бутик)

Ну я бы не стал ничего брать в таких мультибрендовых бутиках/магазах. У вас же там как шоурум сделано? Шмоток не много?
Если такие штаны покупать, то проще до Дубайска сгонять и обратно и фирменный бутик)
Я тоже самое на работе всем говорю - каким надо быть дебилом что бы за такие бабки еще и в Москве покупать. Проще взять билеты в Италию и поехать шопится
Там и дешевле будет все это, плюс новые впечатления и виды. Да щас сделали мультибренды из за того что спрос сильно упал.

Хз бро деньги и азарт
Вот убрать лудоманию и жизнь такая сразу дискомфортная, ты обычный. А выиграл серию ставок и ты сразу победителем ходишь. =\
Йух знает Руслан, чужая душа потёмки. По поводу психотерапевта не передумал?

Вот убрать лудоманию и жизнь такая сразу дискомфортная, ты обычный. А выиграл серию ставок и ты сразу победителем ходишь. =\
А если проиграл серию?

Все эти зависимости, это же попытка закрыть дыры в себе. Понять ещё надо где эти дыры и почему. Сила воли то вечно держаться не позволяет. Да и дискомфортно на ней, говорил уже. Сложная вся эта йухня. Пойду лучше кофя сербану и жис наладица.

Я хз как мне жить,ведь в любой момент могу в такой заплет залезть.просто пз.д.ц, хз как себе помочь

Я хз как мне жить,ведь в любой момент могу в такой заплет залезть.просто пз.д.ц, хз как себе помочь
Не обязательно, это знание "ведь в любой момент могу в такой заплет залезть" оно и будет являться сдерживающим фактором от первой ставки.

Самое непонятное для меня, это как из сессии вылезать по собственному желанию, без крепкого удара по яйцам от последствий.

Не обязательно, это знание "ведь в любой момент могу в такой заплет залезть" оно и будет являться сдерживающим фактором от первой ставки.

Самое непонятное для меня, это как из сессии вылезать по собственному желанию, без крепкого удара по яйцам от последствий.
Уже много раз были последствия я вроде все осознал,а толку.Итог один,я в игре.

Какие можно таблы про пить,успокоительное

Какие можно таблы про пить,успокоительное
Ещё один повод до психа дойти. Все нормальные таблы они рецептурные. Иногда так колотит, новопассит хоть матрасами жуй, ни в одном глазу.

Ещё один повод до психа дойти. Все нормальные таблы они рецептурные. Иногда так колотит, новопассит хоть матрасами жуй, ни в одном глазу.
Капец не знаю что делать бро.Боюсь родителям признаться

Сверху